Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Как я рад за депутатов!..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пусть едят они от пуза да по низким ценам...

  "...Коридоры в эти дни вообще, можно сказать, показывают фигу повсеместной нестабильности, творящейся за парламентскими дверями. Не говоря уже про легендарный думский буфет, куда подлый рынок так и не добрался. Как, впрочем, и его нынешний крах...
   []
  Депутат Рашкин пододвинул коллеге тарелку с рыбными бутербродами по 60 рублей за штуку. Хотя на те же деньги можно было взять печень в сметане (47) плюс пюре (11) и кусок хлеба (1,5). Что и делали, в частности, депутаты от "Единой России". Кому-то такое несоответствие вкусов и убеждений покажется странным. Но кассир буфета Тамара Ивановна уже привыкла. В беседе со мной Тамара Ивановна сделала громкое заявление: "Все спрашивают, а почему у нас так дешево. А я недавно поняла: у нас так, как должно быть во всей стране, если бы у депутатов все получалось. А у них не получается, они расстраиваются. Надо, чтоб хотя бы в буфете они чувствовали, что не зря трудятся". За долгие годы работы в Госдуме Тамара Ивановна, наверное, научилась жалеть депутатов. А Геннадия Зюганова ласково называть Зюзенькой. "Любит он у нас покушать... Сейчас посетителей вообще больше стало. Обеды в ресторанах постоянно дорожают, кругом кризис, а у нас без изменений. Людям это сейчас нужно".
  
  Как я рад за депутатов!.. Славу Богу, хоть кому-то хорошо в стране родной.
  Пусть едят они от пуза да по низким ценам. Но... лишь не подавились бы икрой.
  
   [] [] [] []
  
   Когда и Провидение само из сил последних помогает им избраться,
  то это явный знак небес того, что нам вовеки с ними не расстаться.
  
  Адреса картинок:
   http://www.compromat.ru/main/edrussia/pian.htm
   http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/edinorossy_nashestvie.shtml
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список