Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Чай вдвоем...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну времена настали! И как их пережить?..

  
   []"Лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров заявил в интервью британскому журналу The Times Magazine, что опасается отравления и по этой причине старается не летать рейсами "Аэрофлота", российского государственного авиаперевозчика. Каспаров утверждает, что за ним ведется слежка, а его телефоны прослушиваются.
  Ранее Каспаров возложил ответственность на российские власти за смерть бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко..."...
  
  
  "Массовым пищевым отравлением завершился студенческий прием губернатора Красноярского края "IQ бал - 2007", состоявшийся вечером в пятницу. Уже через несколько часов, - сообщает корреспондент "Новой газеты" Алексей Тарасов, - экипажи неотложки привезли первых отравившихся. А к позднему вечеру субботы в инфекционное отделение больницы скорой помощи (БСМП) Красноярска, а также других клиник было доставлено около ста заболевших с одинаковыми симптомами: высокая температура - 39 градусов, ломота в костях, боли в голове и в кишечнике, диарея...
  ... фуршет для студентов и питание ВИПов организовывалось разными фирмами, кушанья готовили разные повара, поэтому ни губернатор Александр Хлопонин, ни присутствовавший на балу в качестве гостя президент компании "Российские железные дороги" Владимир Якунин не пострадали..."...
  
  
  "...1 сентября 2004 года Политковская вылетела самолетом авиакомпании 'Карат' из московского аэропорта 'Внуково' в Ростов-на-Дону. Она направлялась в Северную Осетию, чтобы участвовать в освещении теракта в Беслане. В самолете Политковская отказалась от ужина и попросила у стюардессы чая. Выпив его, журналистка почувствовала недомогание и упала в обморок. Ее госпитализировали в Ростовскую областную больницу, где она провела несколько дней. По словам редактора газеты Дмитрия Мурадова, 'первые анализы Политковской, взятые еще в аэропорту, неожиданно пропали. Они были по какому-то странному приказу почему-то уничтожены'. У нее были серьезно поражены неизвестным токсином почки, печень и эндокринная система.
  
  В Москву Политковскую вывозили на личном самолете депутата Госдумы Александра Лебедева - одного из спонсоров газеты. По версии пострадавшей, ее отравили спецслужбы с целью помешать ей освещать теракт в Беслане. Интересно, что в том же аэропорту 'Внуково' был задержан другой оппозиционный журналист Андрей Бабицкий, также направлявшийся в Беслан: он якобы пытался затеять драку с тремя неизвестными..."...
  
  
  И кто бы мог подумать. Ну времена настали! И как их пережить?
  Опасно стало, не то что с президентом, но даже с губернатором чайку попить.
  "Аэрофлотом" полететь?.. Тут тоже риск большой, - немножечко вас могут отравить.
  Иль в драку с неизвестными (конечно, в штатском) можно ненароком угодить...
  
   []
   Эти щедрые чекисты...
   Отравители С Лубянки
  
   Картинка с сайта: http://karaul.ru/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"