Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Эти щедрые чекисты...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

   []
  "Тим Аллан, Портленд PR (Tim Allan, Portland PR)
  Представляет: Президента РФ Владимира Путина. Аллан создал Портленд PR в 2001 году, а до этого был заместителем Алистера Кемпбелла в правительстве и потом директор по связям с общественностью телевизионной компании 'Sky'. Среди его крупнейших клиентов - Google и Sky.
  Он был нанят, как часть кампании американской пиаровской фирмы Ketchum для улучшения имиджа Путина и, по некоторым сообщениям, получил 4 млн. фунтов за организацию пресс-конференций в девяти странах. Тим Алан, жена которого ранее работала корреспондентом в Москве, был руководителем оргкомитетом по связям с прессой по вопросам, касающимся председательства России в 'большой восьмерке'. Сейчас он работает на организационный комитет Кремля по 'большой восьмерке', и отчитывается перед заместителем пресс-секретаря Дмитрием Песковым.
  Цель: Улучшить международный имидж Путина во время председательства России в Большой Восьмерке, когда Россия возглавила саммит организации в июле. Изобразить Путина, как сторонника модернизации и уважаемого игрока среди мировых государственных деятелей..."...
  
  Не жадничают чекисты. За счет казны...
  
  "Первые данные о вскрытии Александра Литвиненко стали сенсационными. Как сообщает солидная британская газета Guardian, Литвиненко контактировал с таким количеством полония-210, что стоимость его составляет почти 30 миллионов евро..."...
  
  Не жадничают чекисты?.. Оставили хотя б немного на банкет...
  
  
  У отравителей банкет. Большой 'успех'!
  Но хватит ли полония у них на всех?..
  
  Останутся. видать, одни блевонтьевы, светличные, пушковы и павловские в живых.
  Гудковы, марковы, сурковы, ивановы, соловьевы... А также особи похожие на них...
   []
  
   На смерть Александра Литвиненко
   Игра в прятки по-чекистски
   Уголовники везде и даже Думе?..
   Убийцы в Думе?..
   Кто победит?..
   Если хлеб и соль чекист тебе подносит...
   Не спит Лубянка никогда...
  
  P. S.
  "Американские специалисты из ФБР, подключившиеся к расследованию дела об отравлении Александра Литвиненко, пришли к выводу, что предполагаемые отравители могли сами получить значительные, а возможно, и смертельные дозы радиации, пишет 9 декабря газета The Guardian. Эксперты из США, которые оказывают техническую помощь своим британских коллегам, проанализировав собранные материалы дела, пришли к выводу, что отравители не обладали достаточным профессионализмом для обращения с высокотоксичным и радиоактивным полонием-210. Кроме того, они установили, что полоний был привезен в Лондон из Москвы..."...
  
  "...Луговой был назван главным подозреваемым по делу об убийстве Александра Литвиненко. Ранее он заявлял в интервью британской прессе, что встречался с Литвиненко 1 ноября в компании еще одного россиянина - Дмитрия Ковтуна. Он выразил готовность помочь Скотленд-Ярду в расследовании обстоятельств смерти Литвиненко. Между тем состояние здоровья Ковтуна остается тяжелым. Обследование выявило у него острую лучевую болезнь, которая продолжает развиваться...."...
  
  Ужели предстоят расходы на поминки тоже?..
  
   [] [] [] []
  
  Адреса картинок:
   http://dmitrivrubel.livejournal.com/430051.html
   http://tapirr.livejournal.com/433525.html
  
  
  P. P. S.
  "...Литвиненко до 1 ноября следов радиации нигде не оставлял. Ковтун начал оставлять следы полония в Гамбурге еще 28 октября. Луговой до встречи с Литвиненко остановился в номере 441 отеля Millennium, где найдены самые сильные - исходные следы полония-210. Радиационный 'хвост' потянулся за Александром Литвиненко только после встречи с Ковтуном и Луговым в баре отеля Millennium. Именно там найдена сильно загрязненная полонием чашка..."...
  
   "...Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
   Евангелие от Луки, глава 8, стих 17..."...
  
  
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список