Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

В мире чинуш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  "День знаний в Чите начался с поборов: учеников понуждали приобретать дневники с фотографией мэра..."...
  
  "Мэр города Чита Михалёв Анатолий Дмитриевич. Заслуженный муниципальный служащий Читинской области. Награждён медалями "Ветеран труда", "За доблестный труд. В ознаменование 100-летия со дня рождения В.И. Ленина", "За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения", медалью Преподобного Сергия Радонежского I степени...
  А.Д. Михалёву присвоено почётное звание "Заслуженный муниципальный служащий Читинской области". Мэр города Читы - лауреат Всероссийского конкурса "Лучший муниципальный служащий России", Национальной премии имени Минина и Пожарского "Достойному гражданину - благодарная Россия".
  Из Энциклопедии "Лучшие люди России"
  
  За такие-то заслуги стоит ль мелочиться да рисовать на дневниках изображение слуги народа?.. Низка уж очень планка.
  Пора медаль чеканить в честь стахановца муниципального труда иль поместить портрет его... на ассигнациях Госбанка.
  
   []
  
  
  
   Скромное обаяние... 'слуг народа'
  
   Пока целуют только руки...
  
   Угадайте, что перевесило?.. Пять трупов или заслуги и откупные мэра-орденоносца?..
  
   Хорошо султаном на Кубани быть!
  
   У ЧИНОВНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЕЗ ЗАТЕЙ...
  
   Губернатор Николай Максюта - добрый человек. Не жалеет своего кармана...
  
  "...префектура Зеленоградского АО Москвы выделила 1 миллион 140 тысяч рублей на проведение в Хорватии спортивно-восстановительных сборов для учащихся. Однако вместо школьников за рубеж отправились отдыхать сотрудники районных управ и финансово-казначейского управления, которые прихватили в отпуск своих родственников..."...
  
  Кому, конечно, и война, ну а чинушам-то, похоже, ну, как мать она родна.
  Ведь некому за ними уследить, когда врагов Отечества со всех оружий надо бить.
  
   Адресок картиночки, Автор коллажа
  
  P. S.
   Школьные тетради, прославляющие единоросса Володина...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список