Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Удивительное единогласие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  "Совет Федерации утвердил Юрия Чайку на посту генпрокурора России. Как передает РИА "Новости", за назначение проголосовали 143 сенатора, против и воздержавшихся не было..."...
  
  
  Единогласие такое, нет сомнений, и не очень подозрительно,
  когда ко власти трусы и лакеи относятся весьма почтительно.
  
  
   Трудовой путь нового назначенца
  
   Достоин ли народ России нового генпрокурора?..
  
   Главное, чтобы доволен был работодатель...
  
  "...Теперь оказалось, что тот, кто покрывал контрабандистов, тот, кто допустил расцвет коррупции в генпрокуратуре, тот при ком все сгнило, внезапно опять возрождается как птица Феникс и становится министром юстиции. Это просто какой-то театр абсурда. Получается так, что раньше Устинов был прокурором и сажал, а Чайка был главным по тюрьмам и надзирал. Теперь тот, кто надзирал, будет сажать, а тот, кто сажал, будет надзирать..."...
  
  "Я помню, как в 1999 году он бился в истерике, отбивая своего сына Артема от обвинений, что тот отдал машину Чайки с мигалками и спецномерами каким-то бандитам для налетов на предпринимателей - просил, чтобы его сына отмазали. Потому Чайку тогда и не назначили генпрокурором..."...
  
   Адрес картинки
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"