Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Аутентичность прокурорских гениталий...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    '...в тот драматический час нация увидела на экранах подтянутого полковника, который четко по-военному доложил, что проведенная его ведомством экспертиза подтвердила аутентичность гениталий несчастного прокурора на скандальной пленке. Сидевший рядом министр внутренних дел С. Степашин молчал, покрывшись краской и не поднимая глаз...'...

  (Из серии "Перечитывая Андрея Пионтковского")
   []
  ..."...За те 100 дней, которые я являюсь президентом, я готов ответить. А за все предыдущие 15 лет я готов сесть с вами на одну скамейку и задавать эти вопросы другим", - заявил родственникам погибших президент В. Путин. "Другие" - это, по всей видимости, те самые политики и олигархи, которые реально обладали высшей властью в стране до ста дней президентства В. Путина, и, по его глубокому убеждению, "разворовывали страну, армию и флот". А чем же занимался делавший при этом режиме клептократов блестящую карьеру скромный полковник В. Путин? Бывший Генеральный прокурор РФ Ю. Скуратов - не образец семейной добродетели. Но уничтожен он был не за свои маленькие эротические шалости, а за то, что опасно близко подошел в своем расследовании к делам именно тех "других", которым сейчас г-н президент собирается задавать вопросы. Но в тот драматический час нация увидела на экранах подтянутого полковника, который четко по-военному доложил, что проведенная его ведомством экспертиза подтвердила аутентичность гениталий несчастного прокурора на скандальной пленке. Сидевший рядом министр внутренних дел С. Степашин молчал, покрывшись краской и не поднимая глаз..."...
  
  
  Ну разве не достоин презрения такой "подвиг разведчика"?..
  
  
  ЧТОБ ЛЕГЧЕ НАМ ЗАПОМИНАТЬ,
  ПРОЗУ СЛЕДУЕТ ЗА-РИ-ФМОВ-АТЬ:
  
  Аутентичность прокурорских гениталий
  прибавила однако же полковнику впоследствии регалий...
  
  Полные тексты статей Андрея Пионтковского:
  
   ПУБЛИКАЦИИ Андрея Пионтковского
  
   Следите за новостями
  
   Готов при случае аж самолично провести 'разведчик' экспертизу...
  
  "...фактически благодаря стараниям директора ФСБ Путина удалось собрать улики на генпрокурора Скуратова, которые позволили открыть уголовное дело и отстранить последнего от руководства..."...
  
   Карлику удобней задницу лизать...
  
  Адрес картинки:
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"