Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Новый кавалер Ордена Почетного Легиона

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   []
  
  "Президент Франции Жак Ширак произвел президента России Владимира Путина в кавалеры Большого креста Ордена Почетного Легиона..."...
  
  
  Был у нас, как знаете, однажды лучший немец*... Теперь вот появился еще и лучший француз. Китайцы почему-то подкачали. Зажилили награду. А ведь в Сибири-то живет уже "на четверть их народ"... Придется пока довольствоватья званием "лучшего северо-осетинца". "Спаситель" бесланских детей, по мнению гизоевых, кадоховых и прочих оховых** заслужил и их любовь, и новый срок...
  
  Тем более, что теперь никто не может сказать, что креста на нем нет...
  
  P. S.
   Звания лучшего узбека и туркмена на подходе?..
  
   * лучший немец
   ** и прочих оховых
  
   Верит ли в Бога чекист Путин?..
   Откровение от Юрия
   С очередной годовщиной!
  
  "...Международная правозащитная организация "Репортеры без границ" выразила возмущение в связи с награждением президента России Владимира Путина одной из высших наград Франции - Орденом почетного легиона. Организация, защищающая права журналистов, расценила это награждение как
   "оскорбление для всех, кто борется в России за свободу прессы, свободу информации и сохранение эффективной демократии в стране". На сайте организации говорится, что "ликвидация гражданских свобод в России, затыкание рта прессе, государственный террор и информационная блокада в Чечне ни разу не были официально упомянуты во время визита. Решение французского правительства наградить Путина Орденом почетного легиона - это возмутительное одобрение его политики". Организация перечисляет факты, которые, по ее мнению, говорят о том, что в России нет свободы прессы. Это убийства журналистов, самоцензура прессы, скупка СМИ проправительственными структурами..."...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список