Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Верит ли в Бога чекист Путин?..

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.59*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уже сколько свидетельств-то, хотя и вдруг приключившейся, но необычайной набожности нового 'спасителя' всего мира..

  
  "...Филипп IV Красивый любил создавать вертикаль власти, наводнил страну шпионами и сексотами, уповал исключительно на силовые структуры и тайную полицию. К тому же он считал, что бизнес обязан "делиться". Два раза он раскулачивал евреев, крышевал банкиров-итальянцев (в основном ломбардцев), а потом, когда понадобились деньги на содержание госаппарата и социальные программы, занялся вплотную орденом тамплиеров, который был, во-первых, очень богат, а во-вторых, могущественен и независим от королевской власти.
  Тамплиеров обвинили в таких невероятных преступлениях, что никто во Франции в них не поверил: они якобы и были гомосексуалистами, и поклонялись черной кошке, и трижды плевали на крест. А ведь этот орден раздавал много милостыни, открывал больницы и богадельни.
  На костре великий магистр ордена Жак де Моле проклял своих гонителей, включая короля Филиппа IV, вплоть до тринадцатого колена. Генпрокурор (хранитель печати) Ногарэ, сам король и папа, предавший тамплиеров, - все они не прожили и года. Ломбардский банкир, продававший конфискованное имущество тамплиеров, был наказан несчастной судьбой своего племянника, заменившего ему сына, а участь сына этого племянника была совсем ужасна: отравили в младенчестве, умер в муках, не дожив до шести месяцев. А денег тамплиеров государству хватило только на семь лет.
  Узнаете события и лица? Железный король Филипп, железобетонный президент Путин... Вертикаль власти, ФСБ, вместо Ногарэ - Устинов. Крышевание бизнеса, а вместо ордена тамплиеров - "ЮКОС", богатый и независимый от путинской клики. А то, что делают с Ходорковским, Лебедевым, Светланой Бахминой, - разве это не пытки и костер на современном уровне? Сколько лет осталось править Путину, его лакею Устинову, его ФСБ?
  С Владимира Путина начинается наш российский сериал "Проклятые президенты". Есть Божий суд, и по его законам чем хуже будет Ходорковскому, Лебедеву и другим жертвам путинского правления, тем хуже придется главе государства. Не советую убивать Михаила Борисовича - так можно и до 2008 года не дожить.
  Словом, смотрите Дрюона у себя в Кремле и делайте оргвыводы. Какой мерой вы отмерите "ЮКОСу", Данилову, Сутягину, Стасу Дмитриевскому, Михаилу Трепашкину, такой и вам отмерено будет.
  Ах, вы в Бога не верите? Вот и Филипп IV не верил. А Бог долго терпит, да больно бьет."
   Валерия Новодворская
  
  
 [] [] []
А не клевещет ли уважаемая Валерия Ильинична на нового гаранта нашей госбезопасности?..

  
  О сколько мы свидетельств чудных* наблюдаем! Хотя и вдруг приключившейся, но необычайной набожности нового 'спасителя' мира... (Наверное, потому и необычайной, что такой внезапной). Попробовал бы новоявленный прозелит в дни и ночи своей безупречной службы в ВЧК-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ (во времена СССР, по которым он так истосковался) просто-напросто зайти в церковь. Не говоря о том, чтобы еще и свечку зажечь, и икону поцеловать, и с Патриархом Всея Руси облобызаться...
  
  Я не случайно перечислил все названия сей полюбившейся с младых лет нашему герою организации - ВЧК-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ. Ведь поздравляя каждый год 20-го декабря эту контору и контористов, счет вечный чекист ведет аж со дня создания кровавой ВЧК. А не ФСБ...
  
  Припоминая слова Путина: "Я всегда стараюсь придерживаться нескольких правил. Во-первых, не врать. Говорить правду, приятная она или не очень. Наш народ заслужил того, чтобы ему говорили правду", как-то и не хочется верить в то, что президент страны, давшей миру Льва Толстого, Федора Достоевского, Антона Чехова может так безбожно врать. Он же явно читал и перечитывал этих авторов. А, быть может, даже и изучал. С карандашом в руке. Но, если верить злопыхателям нашего эрудита, то начнешь подозревать, что прочел эрудит всего-навсего одну лишь книгу - "Как Герасим Муму замочил"...
  
  Хочу все-таки уличить во лжи хулителей храброго нашего Верховного Главнокомандующего и публикую несколько снимков. Как вещественное доказательство неподдельной набожности и удивительного христианского смирения и милосердия нашего президента. Вообще-то, я, к стыду своему, не могу назвать Путина своим президентом, поскольку никогда за него и не голосовал. А по своей дремучей непросвещенности отдал свой голос за... Григория Явлинского. Но я же не знал в 2000 году про математические способности Вешнякова & Co. В 2004 году - с годами мы становимся мудрее - уже не стал терять зря время...
  
  А теперь, как и обещал, вещественные доказательства:
  
   [] []  []  []

Eще?...

 []  [] []
 []  [] []

 [] [] []

  
На момент публикации картинки найдены здесь:
http://putin-loh.com/foto/religion.html
http://www.ekburg.ru/photo.php?t=401
http://www.grani.ru/Events/Terror/m.97106.html
http://www.rg.ru/2004/08/14/alexiy-anons.html
http://www.smolenskeparxi.ru/?d=10&x=0507031
http://www.sostav.ru/news/2004/10/07/53/
http://orthodox.org.ua/win/nnews/photo/put10.jpg
http://www.russdom.ru/2003/200311i/20031103.html
http://www.monarhist.ru/news2005/news_2005_09_10_1.htm
http://culture.velikiynovgorod.ru/report_top.htm?pid=5&id=58
http://www.vertograd.ru/txt/03/09/383a.html

"Уважаемый Владимир Владимирович! Вы - коммунист, это ясно. И не важно, где ваш партбилет: сожгли, как деятель культуры, закопали, как партизан, храните в сейфе. Главное - что в душе..."...

"...у него честные глаза и чистые руки..."...

"...Путин позже заявил, что штурм не планировался..."...

'Председатель земного шара'...

Отче наш...


Оценка: 2.59*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список