Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Сообразительному Кучме...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Благодарим за сообразительность тебя...


 [] О, Кучма! Благодарим за сообразительность тебя, -
не послушал ты совет, исходящий из Кремля... *

Ведь кровь людская-то - не пиво, да и не водица.
И пить ее негоже. Лишь вампирам кровь годится...

А Каримову совет тот обойдется боком, -
самого ведь застрелить могут ненароком...
*


* Сорос похвалил Кучму за сообразительность.

"...Джордж Сорос утверждает, что президент России Владимир Путин советовал экс-президенту Украины Леониду Кучме отдать приказ о применении оружия против участников оранжевой революции.
"...Путин посоветовал Кучме открыть огонь по участникам оранжевой революции", - сказал Сорос, добавив, "к счастью, Кучма этим советом не воспользовался".
В то же время он отметил, что Путин дал такой же совет президенту Узбекистана Ислама Каримову. По его словам, тот воспользовался им, и "мы имеем наибольшую резню в новейшей истории"...

"...Путин посоветовал президенту Кучме открыть огонь по людям во время "оранжевой революции". К великому счастью, президент Кучма этот совет не принял". Он добавил: "Президенту Каримову Владимир Путин посоветовал то же самое. Тот воспользовался советом, и в результате мы имеем крупнейшую резню в новейшей истории"...


** Каримов Кровавый Празднует Победу?...
Адрес картинки:
  Íèêîëàé Ñóäåíêî - àâòîð ýëåêòðîííîãî æóðíàëà Ñòèõè.Ru

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"