Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

На Сергея Лаврова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  "МИД РФ удивлен отсутствием реакции Запада на действия Саакашвили
  МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров удивлен отсутствием реакции Запада на действия президента Грузии Михаила Саакашвили, ограничившего в стране свободное вещание российских СМИ.
  "Как-будто не было решения грузинского руководства вскоре после начала его агрессивной акции в Южной Осетии перекрыть все российские каналы, вещание всех российских каналов на Грузию, закрыть доступ в Интернет, в российский Интернет", - сказал Лавров журналистам во вторник.
  По словам Лаврова, на Грузию вещал канал RTVI, однако и он теперь закрыт.
  "Оставался единственный источник информации на русском языке - это канал RTVI, который за то, что посмел поставить в свою сетку мое интервью радиостанции "Эхо Москвы" и каналу "Вести 24", был закрыт сегодня тоже", - сказал он.
  "Так что о состоянии грузинской демократии, о том, кто ее подрывает, наверное, вы сами сможете объективно судить", - добавил министр.
  
   Мама родная, как говорят в Одессе, у этого человека что-то с головой.
  Этот человек говорит о том, о чем совершенно не знает.
  Этот человек не знает, что российские мародеры в погонах требуют аккредитации российского МИДа на территории Грузии.
  Этот человек не понимает, чем отличается свобода слова от пропаганды.
  Удивительнее всего, что тов. Лавров вдруг стал защищать канал RTVi, который был создан после того, как лавровский шеф тов. Путин угробил НТВ, а Гусинского выкинули из страны.
  Лицемерие фантастическое!
  
  P.S. Лично считаю, что в нормальной стране не должно быть ни своих государственных СМИ, ни иностранных государственных СМИ. Хватит полоскать мозги людям.
  P.S.S. В Грузии закон запрещает создание государственных СМИ. И это правильно!"
  
  
  Простим его, ребята. Что только не бывает в жизни?..
  Да и отмазка есть, - мозги он натрудил, служа Отчизне.
  
  
  P. S.
   Лавров стыдит журналистов...
   Картиночка отсюда...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"