Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

День массового зачатия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Великий почин симбирского губернатора...

  
   []"12 сентября объявлено в Ульяновске выходным днем. Как пишут в понедельник "Новые Известия", в городе отметят новый праздник - День семейного общения.
  
  По распоряжению губернатора области Сергея Морозова, местные жители сначала соберутся на субботник, а потом отправятся по домам - поднимать демографические показатели. В районы области в этот день отправится агитпоезд с акушерами, гинекологами и психологами, которые будут давать консультации всем желающим. 12 сентября в Удьяновской области именно в этот день в очередной раз в регионе стартует акция "Роди патриота в День России". Семье, в которой ребенок появится ровно через девять месяцев, 12 июня, подарят автомобиль "УАЗ-Патриот".
  
  Законодательство разрешает отпускать служащих с работы "для участия в мероприятиях". Поэтому на первую половину дня назначен субботник, приуроченный ко дню освобождения Симбирска-Ульяновска от белогвардейцев..."...
  
  
  "...И родят совокупившиеся не абы кого, а истинных патриотов. Потому что, по прикидкам губернатора Морозова, дети должны появиться на свет аккурат 12 июня. А если промахнулся - губернатор не виноват. Он у нас новатор, первопроходец, селекционер. Тем и интересен."
  
  
  "... После напутствий из динамиков начинал литься российский гимн, который, по всей видимости, должен был вызвать у ульяновцев приступ патриотизма и напомнить о том, ради чего их, собственно, распустили по домам.
  
   От программы мероприятий празднования Дня семейного общения трудно было не возбудиться..."...
  
  
  Приезжайте к нам в Ульяновск! Всем условья создадим.
  Только просим обходится в день массовки... без резин.
  
  Ждут вас ленинский субботник, бревна, митинг и обед.
  Ну а после, по команде все по койкам и... тушите свет.
  
  
   Если с сексом ты не дружишь...
   Секс будет, но... 15%...
   'А теперь о главном'...
   Бирки не снимать!..
  
   Адрес картинки
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"