Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Чтобы образ дорогой анатомический...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    '...с телом Ленина будет проводиться "комплекс биохимических работ...'...

   []
  
  
  
   "..."Это позор, когда в сердце страны гуляет человек, одетый в гамбургер, а его фотографируют на фоне Кремля,- заявил собеседник "Ъ".- Не так давно вообще был случай, когда десять человек, наряженных в костюмы мобильных телефонов, пытались пройти внутрь Кремля".
  
  Охраняющие Красную площадь сотрудники милиции и ФСО досматривают аппаратуру тех, кто фотографирует на Красной площади и вокруг Кремля, и если техника не отвечает приведенным в приказе параметрам, приказывают прекратить съемку и стереть кадры...
  
  Кроме того, в ФСО сообщили, что со вчерашнего дня Мавзолей В. И. Ленина закрыт на плановые профилактические работы. Обычно они проводятся раз в два года. В последний раз мавзолей закрывался 10 ноября 2006 года и был открыт 9 января 2007 года. Работать с телом Владимира Ильича Ленина в здании Мавзолея будут эксперты Научно-исследовательского центра биомедицинских технологий Всероссийского института лекарственных и ароматических растений. Подробный регламент работ с телом вождя революции держится в секрете. Эксперты говорят лишь о том, что "занимаются не просто мумификацией". По словам директора научно-исследовательского центра Валерия Быкова, с телом Ленина будет проводиться "комплекс биохимических работ, направленных не на бальзамирование, а на сохранение облика". А основное внимание будет уделено "анатомическому образу, чтобы не было отклонений". По окончании работ с телом вождя оно будет переодето в новый костюм. Ученые считают, что тело Владимира Ильича Ленина им удастся сохранить еще на протяжении ста лет."
  
  
  Ишь ты. Они, похоже, еще на сто лет рассчитывают. Что их от кормушки кремлевской не оторвут...
   []
  
  
  
  
  
  Чтобы образ дорогой анатомический облик свой не потерял еще на сотню лет вперед,
  реставрация покойника да и кустюмчика его (оплачиваемая из казны) вот-вот грядет.
  
  Вновь засверкает в склепе образ светлый, первозданный, дорогой!
  Надеюсь, что не помешают этому проблемы с нашей газовой трубой.
  
  
   В стране большой не сосчитать бесхозных трупов...
   Не вечны памятники. Тем более злодеям
   Вождь любой нам будет мил...
   Я Ленина в гробу видал...
   Как же мы без него?!..
  
   Адреса картинок:
   http://chingiz.ucoz.ru/board/1
   http://www.photosight.ru/photos/534286/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список