Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Чудеса да и только!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перед выборами математика недействительна?..

  
  "Единая Россия" доказала, что перед выборами математика недействительна...
  
  Перед выборами, как известно, проводят жеребьевку - в каком порядке партии расположатся в бюллетене. Та, которая будет на первой строчке, как показывает практика, получает "бонус" - дополнительные голоса, ведь избиратель видит ее первой. Собственно, для того и проводят жеребьевку, чтобы занимаемое место было случайным и преимуществ никто не получал.
  Однако случайность, как учил нас диалектический материализм, - это лишь одна из форм проявления необходимости. И необходимость не замедлила проявиться: в восьми из четырнадцати (!) регионов на первом месте - конечно же случайно - оказалась "Единая Россия". В Петербурге, Московской, Вологодской, Псковской, Самарской, Томской, Тюменской областях и в Коми.
  
  "Согласно математическим расчетам, - заявила группа известных экспертов в области избирательного законодательства (профессор Европейского университета в Петербурге Григорий Голосов, директор программ мониторинга Независимого института выборов Аркадий Любарев, председатель Межрегионального объединения избирателей Андрей Бузин и другие), - вероятность получения такого результата с учетом числа участвовавших в жеребьевках партий (от 5 до 8) при честном проведении жеребьевок составляет всего 0,00033 (или одна тридцатитрехтысячная)... Всерьез о случайном характере данного результата просто не приходится говорить: он не мог быть достигнут честными методами..."...
  
   []
  У единороссов, как мы знаем, сила велика, -
  подчиняются им все науки. Даже математика.
  Но скучают, кажется по ним... ломик и кирка.
  
  
   Лозунг шулеров таков...
   Перед выборами математика недействительна?..
   Шпана на выдумки весьма хитра...
   Все в ход идет у них. Даже паровозы...
   'К урнам не ходить, кандидатов не бранить'...
   Большой в стране прогресс! На рынке их 'услуг' сегодня выбор...
   А вот так они голосуют...
   ...Немало пробок будет на столах банкетных тоже...
   Кто заплатит $2,5 млн. за "банкет" Единой России?..
   Над пропастью во лжи
   Растет как на дрожжах России имидж в мире...
  
   Скромное обаяние (состояние) 'слуг народа'
Наши дорогие депутаты...
'Партия закрытых уголовных дел'
'Партия миллионеров'
Партия полит-мошенников
'Попавшие в рай'...
'Cытый голодного не разумеет'...
  
   [] Самые последние новости: Борьба Справедливой России с несправедливой... []
  
  Адреса картинок:
   'Партия Жызни'
   'Смертный бой баранов'
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"