Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Бедняжка Патриарх?..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  'Кого Бог хочет наказать, того он лишает разума'... Бедняжка Патриарх?..
  
  
   []
  
  
  Алексий II встретился с делегацией ХАМАС
  
  
  
   []
  
  
  И Аль-Кайда поддерживает ХАМАС...
  
  
  
  
   []
  
   Хлеб да соль...
  
  Для 'хорошего' террориста ничего не жалко. Ни хлеба, ни соли. Ни времени Патриарха... Ведь не Папа же Римский приехал?..
  
  
  
  Кто есть Ху в Корпорации 'Российская Православная Церковь'...
  
  
  "ХАМАС является одной из наиболее мощных палестинских террористических организаций. После Войны в Заливе 1991 года ХАМАС занял ведущее место в проведении терактов в Палестине. Будучи радикальным противником каких-либо мирных инициатив, ХАМАС не раз ставила под угрозу ближневосточное урегулирование.
  По различным сведениям штаб-квартира ХАМАС (это слово на арабском означает храбрость, мужество) находится или в Дамаске (столице Сирии), или в Тегеране (столице Ирана)..."...
  
  
  "...ХАМАС призывает к физическому уничтожению евреев, преследует христиан, левых деятелей, отстаивающих светский путь развития, арабов, сотрудничающих с Израилем..."...
  
  Дела ХАМАСские...
  "28 августа 2005 - террорист-самоубийца взорвал себя у автовокзала в Беэр-Шебе. Два охранника, остановившие смертника, были тяжело ранены, около 50 человек получили легкие ранения либо шок. ХАМАС взял на себя ответственность за нападение.
  18 января 2005 - офицер Службы безопасности Израиля убит, армейский офицер серьезно ранен, семеро солдат и сотрудников Службы безопасности получили легкие ранения при взрыве, совершенном террористом-смертником на перекрестке Гуш-Катиф в секторе Газы. ХАМАС взял на себя ответственность за нападение.
  13 января 2005 - террористы привели в действие взрывное устройство на палестинской стороне КПП "Карни" (на границе с сектором Газы). В ограждении образовалась дыра, через которую на израильскую сторону проникли боевики, открывшие огонь по мирным жителям. В результате погибли шесть мирных израильтян, ранены пятеро, убиты трое террористов. Ответственность за атаку взяли на себя ХАМАС и ФАТХ ("Бригады мучеников Аль-Аксы").
  7 декабря 2004 - 20-летний сержант Надав Кудинский, проводник пограничной собаки, был убит вместе с собакой при взрыве мины неподалеку от КПП "Карни". Четверо солдат были ранены в ходе перестрелки, когда выносили товарища. ХАМАС взял на себя ответственность за нападение.
  31 августа 2004 - 16 человек убиты и 100 ранены при почти одновременных взрывах, совершенных террористами-смертниками в двух рейсовых автобусах в Беэр-Шебе. ХАМАС взял на себя ответственность за нападение.
  17 апреля 2004 - Пограничник Кфир Огайон убит, трое других ранены при взрыве, совершенном террористом-смертником на КПП "Эрец" на границе сектора Газы. Ответственность за атаку взяли на себя ХАМАС и ФАТХ.
  6 марта 2004 - Двое палестинских полицейских убиты при нападении на КПП "Эрец", который был обстрелян из автоматов и одновременно атакован начиненными взрывчаткой автомобилями.Ответственность за атаку взяли на себя ХАМАС, военная организация ФАТХ и "Исламский джихад".
  14 марта 2004 - 10 человек убиты, 16 ранены при двух взрывов террористов-смертников в порту Ашдода. Ответственность за атаку взяли на себя ХАМАС и ФАТХ.
  14 января 2004 - Трое израильских военнослужащих и один мирный житель погибли и 10 человек были ранены при взрыве, совершенном террористкой-смертницей на КПП "Эрец". Ответственность за атаку взяли на себя ХАМАС и "Бригады мучеников Аль-Аксы".
  
   "...Буханка хлеба вкупе со стульчаком, который мы не успели достать, символизирует политику двойных стандартов, которую сейчас ведет наше государство. У нас должно было быть шоу, на котором товарищ Двойные Стандарты, с одной стороны, принимает у себя в гостях 'хороших' террористов и потчует их хлебом и солью, а с другой стороны, мочит 'плохих' террористов в сортире."
  
   "...явленные городу и миру прогулки по кремлевским площадям и соборам, благостные встречи с патриархом всея Руси откормленных мерзавцев с великолепно ухоженными бородами, регулярно посылающих несчастных фанатиков взрывать собой детей в автобусах и на дискотеках, говорят о том, что..."...
  
   Патриарх у нас не дремлет...
  
  "...РПЦ - это очень склочная организация, организация тоталитарная, организация, если не иезуитская, то только потому, что иезуиты были грамотными и умными людьми, а иерархи Русской Православной Церкви чаще всего просто безграмотные, и если не теологически, то, по крайней мере, политически и нравственно..."...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"