Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Скоро ли Петросяна назначат...?..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  "Итоги года?
  Они все - в предновогоднем сообщении из Генеральной прокуратуры о Невзлине, покушавшемся на жизнь Литвиненко и Ковтуна.
  
  Это уже демонстративная потеря стыда. "Как пожелаем, так и сделаем", по Митричу из "Вороньей слободки" - с хамской улыбкой, блуждающей по безнаказанному лицу...
  
  Внешне благообразный Чайка изо всех сил рванул в сторону пары Устинов-Колесников, воплощавшей в себе несомненную правоту учения о ломброзианских типах... Увы. Ломброзо не вполне прав: все то же самое может делать и человек с внешностью доцента..."...
  
  
  Скоро ли Петросяна назначат генеральным прокурором?.. Он, кажется, много сообразительнее некоторых... Гибче и находчивее... По картинке видно... А, может быть, его сразу в президенты?..
  
  
  Видать, генпрокуратура не знает, что голубчики-то попались...
  
  "Расследование обстоятельств отравления бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко "почти установило подозреваемых", однако сотрудники Скотланд-Ярда сомневаются, что кто-либо из них предстанет перед судом в Великобритании, пишет в субботу британская газета The Independent.
  Бригаде британских следователей, побывавших в Москве, дали понять, что никто из возможных подозреваемых выдан не будет. Более того, если специалисты Скотланд-Ярда пожелают еще раз приехать в Россию и присутствовать при допросе интересующих их лиц, им будет отказано в общении с бизнесменами Андреем Луговым и Дмитрием Ковтуном, которых уже "допросили"...
  
  "...Тесты обнаружили радиацию во всех трех гостиницах, где останавливался Луговой после прибытия в Лондон 16 октября. Полоний-210 обнаружили также в двух самолетах, которыми он летал. Луговой и Ковтун признали, что встречались с Литвиненко 1 ноября. Они и Вячеслав Соколенко, третий бывший офицер КГБ, который был с ними в Лондоне, отрицают свою причастность к убийству. Луговой заявляет, что его оговаривают.
  Девять британских сыщиков в декабре ездили в Москву в рамках своего расследования. Им не разрешали напрямую допросить Лугового и Ковтуна, но они присутствовали при их допросе российскими следователями.
  Российские власти заявили, что британские следователи не могут допрашивать тех, кого уже допросили в России, и что никого из россиян, которых могут арестовать в связи с этим делом, не будут судить в другой стране..."...
  
  
   Праздник на Лубянке?..
   Эти настойчивые и неугомонные чекисты...
  
   Адрес картиночки
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"