Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Ты жива еще, лубянская болтушка?..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подражая Пушкину...

  "Британские спецслужбы считают заявления Андрея Лугового по делу Литвиненко "дымовой завесой", создаваемой с целью отвлечь внимание от британского запроса о его экстрадиции..."...
  
  "...господин Луговой пытался убедить журналистов в том, что он не только не может считаться убийцей Литвиненко, но он должен проходить в этом деле как жертва, а не как обвиняемый. Он считает, что из этой истории он также вышел с большими потерями, и это касается его бизнеса, якобы он потерял на этом около 25 миллионов долларов, из-за всей этой истории..."...
  
   []  []
  
  Неужто из кармана своего полоний оплатил?!..
  И до сих пор в герои тайные не угодил?..
  
  Как много делают чекисты для страны!..
  Пора 'героя' награждать из госказны.
  
  
   Поглядите на рожу этого 'обличителя'. Типичный лжец!
  
  А еще и убийца. Если верить британской, а не российской генпрокуратуре и этому путиноиду.
  
  До того как иметь счастье лицезреть на телеэкране натасканного на Лубянке чекиста, я услышал его бредни по Радио Свобода. Сразу было понятно, что бедолага читает по бумажке. Да еще скороговоркой... Чтобы успеть... Пока не убили самого...
  
   []
  Ты жива еще, лубянская болтушка?
  Выпей чаю. Где же кружка?..
  
  
  P. S.
  "...Он человек не самостоятельный, я уверен, что за его спиной стоит человек с пистолетом в руках, и у Лугового выбора нет..."...
  
  "...Это еще не все - держитесь за стул. По ходу этого необычного концерта набросали журналистам 'версий' - де Березовский и к гибели Влада Листьева имеет отношение, и к убийству Анны Политковской. И журналистка Елена Трегубова, судя по всему, еле от него спаслась..."......"...
  
   Чай вдвоем
  
  ГЕРОИАДА
   Не забывает Родина героев
   Не счесть 'героев'тайных...
   О героях и грибах
   Куда ни плюнь в 'героя' попадешь...
   'Герои' наших дней...
  
   Убийство Александра Литвиненко
  
  Адреса картинок:
  http://top.rbc.ru/politics/31/05/2007/104929.shtml
  http://www.compromat.ru/main/berezovskiy/lugovojpress.htm
  http://karaul.ru/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"