Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Только Ложь рассказывать умеет басни да и сказки...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...а Правде очень трудно жить в России без опаски...


Только Ложь рассказывать умеет басни да и сказки.
А Правде очень трудно жить в России без опаски...


Как доказательство этого утверждения, можно привести самый последний случай, произошедший в Алтайском крае. Но об этом напоследок. Ведь хорошо запоминается только то, что напоследок и происходит...

Пока же вернемся к Правде Где сейчас те, кто в поисках Правды занимались, к примеру, выяснением всех обстоятельств взрывов жилых домов в Москве, Волгодонске а еще и фээсбэшными 'учениями' в Рязани?... Как ответил бы классик: - 'Иных уж нет, а те - далече':

Александр Литвиненко - в изгнании.

Михаил Трепашкин - за решеткой.

Сергей Юшенков - убит.

Юрий Щекочихин - скоропостижно умер.

 [] Депутат Госдумы Владимир Рыжков , у которого тоже имеется много вопросов к власти по поводу этих таинственных взрывов и загадочных "учений? пока еще, Слава Богу, жив. Однако этой осенью группа высокопоставленных негодяев не поленилась приехать в Алтайский край дабы сделать все возможно и невозможное для его дискредитации. Для того, чтобы убить его репутацию как порядочного и справедливого человека; как честного и бесстрашного депутата, не прогибающегося перед властью серых посредственностей в штатском.

Знающие люди в нашей стране не зря ведь говорят, что 'в нынешней России, как известно, самый надежный способ скомпрометировать человека - убить его...' ...

Поживем - увидим. Я же от всей души желаю замечательному настоящему человеку и гражданину своей Родины долгих лет жизни и крепкого сибирского здоровья, дабы смог он с великой пользой для дела послужить и избравшим его жителям Алтайского края да и всем достойным гражданам России.

На всякий же случай хочется дать Владимиру Александровичу дельный совет: не посещать званые обеды... В особенности, если приглашение исходит от особо приближенных к хозяевам тех или иных кремлевских и лубянских кабинетов...

АЛТАЙСКАЯ ИСТОРИЯ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

 []
'...Более месяца назад человек, предъявивший паспорт на имя Дмитрия Соболева, сделал мне предложение стать координатором антирыжковской кампании в регионе, - сообщил вчера 'Ъ' главный редактор 'Банкфакса' Валерий Савинков. - Мой отказ встретил жесткую реакцию. Господин Соболев заявил мне, что от такого предложения отказываться нельзя: 'Либо ты сидишь за рычагами бульдозера, либо будешь среди тех людей, кто попадет под этот бульдозер' Когда на 'Банкфаксе' появились сообщения о проведенном на площади Советов пикете, с главредом сервера якобы встретился представитель спецслужб, попросивший прекратить публикации: 'Мне сообщили, что, публикуя эти материалы, мы срываем кампанию'. По словам господина Савинкова, его собеседники фамилию Рыжкова старались не называть, а предпочитали показывать его фотографию...'

'...Я называю это операцией, потому что в нее вовлечены ряд чиновников муниципального уровня, представители спецслужб, - отметил депутат. - Здесь можно усматривать признаки должностных преступлений, потому что российские налогоплательщики не платят чиновникам и работникам спецслужб за политический сыск и организацию политических провокаций.'

'...За год, прошедший со дня убийства, прокуратура сумела найти, обвинить в причастности к преступлению и по-стахановски добиться осуждения нескольких человек. Случай небывалый в России - даже заказчика убийства поймали и осудили. Заказчиком назначили, не смущаясь отсутствием доказательств, Михаила Коданева. И присяжные им в этом не помешали. Да и трудно было ждать от присяжных другого решения, поскольку им пришлось делать выводы, опираясь на тщательно отфильтрованную обвинением информацию об обстоятельствах преступления...'


'...Я думаю, что фильм достаточно убедительно доказал по крайней мере две вещи: первое - это вранье российских властей, беззастенчивое вранье, в отношении того, что же произошло в ночь с 22 на 23 сентября в городе Рязани. Предотвращен теракт, как придерживались этой версии не только глава МВД, но даже президент или, после провала, как стал заявлять Патрушев, что это проводились учения ФСБ в Рязани...
Второе, на мой взгляд, безусловно доказательное утверждение в этом фильме. Предположим, что это проводились учения ФСБ в Рязани. Но тогда эти учения проводились с огромным количеством нарушений российского законодательства. Вместе с темой гражданского контроля: под видом учений ФСБ может осуществить все что угодно - от подготовки к взрыву таких вот домов, где живут граждане, ничего не зная, ничего не ведая, до осуществления государственного переворота и даже развязывания войны.
В этой связи позволю себе выдвинуть одну версию. 23 сентября в России был совершен государственный переворот. И вот почему: 23 сентября группа губернаторов, 24 человека, инициатором этой группы был губернатор Белгородской области Савченко, обратились к президенту РФ с требованием передать полномочия премьер-министру Путину. И 23 же сентября президент издает секретный указ, на основании которого начинаются боевые действия в Чечне, начинается вторая война...'

'...что вразумительное может сказать Н.Сванидзе или сделать В.Устинов с В.Колесниковым, по какому-то недоразумению занимающие соответственно должности генерального прокурора и первого заместителя генерального прокурора РФ'.

'...То, что Трепашкина упрятали в тюрьму, означает, что они боятся правды о взрывах. А раз боятся - значит виноваты!'


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"