Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Ни на минуту из процесса производства...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всегда готов для исполнения пикантного задания.

  Торшин, вице-спикер Совета Федерации: "В присяжные, как правило, идут люди не самые достойные, а те, которым делать нечего, или те, у кого есть возможность выключиться из производственного процесса."
  
   []
  "...В сентябре 2004 года Торшин возглавил парламентскую комиссию по расследованию террористического акта в Беслане...
  ...многие пострадавшие от террористического акта скептически отнеслись к результатам деятельности парламентской комиссии под руководством Торшина, отмечая, что она не справилась с поставленными перед ней задачами, представила вместо доклада проект с обтекаемыми формулировками и не назвала имена чиновников, допустивших возможность проведения теракта.
  Оглашение окончательных результатов работы комиссии неоднократно откладывалось. Последний раз планировалось представить окончательный доклад о работе комиссии в середине марта 2006 года, однако дата оглашения результатов вновь была перенесена на неопределенной срок. Предварительный доклад был опубликован в декабре 2006 года. Комиссия пришла к выводу, что первый взрыв в бесланской школе произошел в результате действий террористов.
  
  Во время президентских выборов на Украине осенью 2004 года Торшин возглавлял делегацию наблюдателей Совета Федерации. Торшин неоднократно заявлял, что первоначальное избрание президентом Виктора Януковича соответствует демократическими принципами и избирательному законодательству, а имевшие место нарушения не являлись грубыми и, следовательно, не могли повлиять на результаты голосования.
  
  Осенью 2005 года Торшин возглавлял группу наблюдателей Совета Федерации за парламентским выборами в Чечне, при этом Торшин подчеркивал, что на выборах были созданы все условия для свободного волеизъявления народа.
  
  Весною 2006 года Торшин возглавлял международную группу наблюдателей от межпарламентской ассамблеи стран СНГ за парламентским выборами на Украине. Возглавляемая Торшиным группа обратила внимание на ряд недочетов, возникших в связи с подготовкой к выборам, в частности на сложности с переводом русских фамилий из списков избирателей на украинский язык, когда часть фамилий пропала из списков, а вместо них появлялись лишние фамилии.
  
  Во время южноосетинского конфликта в августе 2008 года Торшин возглавил парламентскую комиссию по расследованию событий в Южной Осетии. Он был одним из инициаторов создания Международного трибунала по Южной Осетии.
  
   19 сентября 2008 года Торшин был избран вице-спикером Совета Федерации после восстановления этой должности, упраздненной прежде..."...
  
  
  Весьма достойный человек-товарищ-господин сей - Торшин Александр!.. Ну чем не образец для подражанья?..
  Ни на минуту из процесса производства он не выключается. Всегда готов для исполнения пикантного задания.
  
  
  P. S.
  И на десерт еще одна фраза, но уже другого 'мыслителя' времен путинизма...
  
  
   Снимок, который я назвал 'не выключаться из производственного процесса' я уже однажды использовал...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"