Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Хотя и Первое Апреля далеко не близко...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Диплом ученой даме поднесут на день рожденья...

   []
  "Заместитель председателя Госдумы РФ Любовь Слиска заочно получила диплом действительного члена Российской академии адвокатуры и нотариата (РААН), а также дала согласие возглавить попечительский совет учреждения, передает РИА "Новости".
  Ученый совет академии единогласно принял решение принять Слиску в академики, однако сама зампредседателя присутствовать на церемонии вручения не смогла по уважительным причинам.
  "Тем не менее, диплом Любови Константиновне непременно будет вручен позже - на ее день рождения 15 октября", - сказал на совете в среду президент Гильдии российских адвокатов - ректор академии Гасан Мирзоев.
  "Деятельность Слиски в качестве депутата, вице-спикера Госдумы ФС РФ, заместителя председателя фракции "Единая Россия" всегда была связана с защитой прав и законных интересов граждан России, решением задач повышения качества образования и воспитания важнейших проблем нашей страны", - отмечают в академии..."...
  
  
  Хотя и Первое Апреля далеко не близко,
  выросла до академика намедни Слизка.
  
  Диплом ученой даме поднесут на день рожденья.
  Вместе с бриллиантами, возможно, и... баночкой варенья.
  
  
   Зачем им пистолеты дарят?..
   Если получил ты званье академика...
  
   Адресок картиночки...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"