Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Зря свистел я...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зря свистел я, хоть и художественно, вместе с хором...

 []
  
  Зря свистел я, хоть и художественно, - министр-преемник не сдается под таким напором.
   Чекиста славного, пожалуй, ну ничем не прошибешь, -
  ведь он как наша песня - "ни задушишь, ни убьешь".
  
  
  "...Сергей Иванов проявил полное пренебрежение к общественным оценкам его деятельности, назвав 10 тысяч подписей, собранных правозащитниками за его отставку, 'художественным свистом'..."...
  
  "...Нам говорили: "Напрасно стараетесь, Путин не отправит в отставку своего друга". Может, и не отправит. Может быть, Президент даже не отреагирует на призыв десяти тысяч своих сограждан. Тогда по делу Андрея Сычева и сотен, тысяч ребят, которые ежедневно подвергаются опасности такой же, как Сычев - тогда у нас будут серьезные претензии не только к министру обороны, но и к главе государства. В другой раз, если понадобится, мы соберем больше подписей, больше сторонников и больше сил для протеста. Не подковерными интригами, не "оранжевыми революциями", а такими вот маленькими гражданскими акциями мы в конце концов заставим правительство прислушаться к нашему мнению. Нет, мы не политики. Нам не нужна власть. Мы просто - граждане этой страны, которым не все равно, когда их друзья, мужья, сыновья и братья гибнут в армии в мирное время.
  Спасибо всем, кто присоединился к этой акции.
   http://alert.hro.org/otstavka/final.php
  
  
   Новости: плохие и хорошие...
  
   О главном начальнике С. Иванова. "Два сапога - пара"?..
  
   Адрес картинки 'Всё по свисту'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"