Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Да не вводи нас в заблуждение...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  "Технология использования известных кандидатов только в рекламных целях - это введение в заблуждение российских избирателей", - сказал господин Вешняков. Т. н. "технологии паровозов" заключается в том, что первые позиции в избирательном списке той или иной партии занимают известные личности, которые заведомо не намерены участвовать в работе выборных органов. По словам главы ЦИК, ни одна из демократических, развитых стран "в таком объеме, как РФ, такую технологию на вооружение не берет". По мнению господина Вешнякова, политические партии используют этот метод, поскольку законодательством не предусмотрены ограничения по этому поводу, сообщает РИА "Новости". "А это надо было бы сделать", - заключил он."...
  
  
  Доброе утро, господин Вешняков! Проснулись?.. А где раньше-то были-с?..
  
  Именно таким-то образом и пролезли в Думу большинство из тех, кого мы там наблюдаем... Да называейте уж лопату лопатой, - не 'введение в заблуждение российских избирателей', а самый настоящий обман и мошенничество. Не так ли, господин хороший?..
  
  Именно эти жулики, невесть откуда взявшиеся и прошедшие при 3% барьере, установили затем для возможных конкурентов 5%, а затем и 7%... Дабы отсечь от возможности попадания в Думу не проходимцев...
  
  И это еще далеко не все их 'фокусы' и нововведения. Самое последнее их 'достижение' это отмена порога явки избирателей. Теперь им самим, их родственникам и многочисленным добровольным и недобровольным лакеям только и достаточно что явиться на избирательные пункты и опустить бюллетени в урну. А избирателей они уже опустили...
  
  Ну а как они в едином порыве и радостно голосуют за все, что ни предложит им Кремль, об этом можно и напоминать...
  
  Так что не мешайте им беситься с жиру. Спите и дальше...
  
  
   []
   [] [] []
  
   Паровоз политмошенников летит вперед...
   Шпана на выдумки весьма хитра...
   Ну и что выберем?..
   Волки-законники
   Как будто ждут они всемирного потопа...
  
  СКРОМНОЕ ОБАЯНИЕ (СОСТОЯНИЕ) 'СЛУГ НАРОДА':
Наши дорогие депутаты...
'Партия закрытых уголовных дел'
'Партия миллионеров'
Партия полит-мошенников...
'Попавшие в рай'...
  
   Адреса невеселых картинок:
   http://samlib.ru/s/sudenko_n_n/beslan_putin.shtml
   http://www.irony.ru/2006/11/14/vybory.html
   http://www.kasparov.ru/material.php?id=44081B4E18ABA
   http://www.rosfoto.ru/shop/photo/21725/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"