Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Конкурс на лучшую визитку России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    P. S. К конкурсу не допускаются заинтересованные лица. То есть, все те, чьи... лица изображены на картинках.

  
  
ОбЪявляется конкурс на лучшую визитную карточку России!
  
  Девиз конкурса:
Чтобы прилично выглядеть при драке за места у властного корыта, должна смотреться без изъяна (хотя бы внешне) российская 'элита'...
  
  Конкурс проводится до полной победы Демократии в России. Результаты конкурса будут обЪявлены после проведения ЛЮСТРАЦИИ..
  
  В конкурсе могут принять участие авторы СИ Библиотеки Мошкова и авторы сайтов Проза. Ру и Стихи. Ру.
   Моя страница на сайте Проза. Ру.
   Моя страница на сайте Стихи. Ру.
  
  Ссылки на свои картинки участники конкурса должны разместить в 'Оставить комментарий'. Желательный размер картинок -
  224 по высоте.
   Необходимо также указать адрес картинки, если она не плод вашей личной фантазии...
  
  К конкурсу не допускаются заинтересованные лица. То есть, все те, чьи... лица изображены на картинках.
  
  В работе жюри конкурса могут принять участие все авторы СИ Библиотеки Мошкова.
  Свои предложения по победителям конкурса вы сможете разместить в 'Оставить комментарий'.
  
  Удачи всем потенциальным авторам конкурса!
  
   Хорошего настроения непридирчивым членам жюри и всем нашим читателям!
  
  
А это - лично мои предложения: Визитки России.

 [] [] [] []
 [] [] [] []
 [] [] []
 [] [] [] []
 [] [] [] []
 [] [] []
 [] [] []
 [] [] []
 [] [] []
  
   С признательностью за вдохновение к хранителям картинной галереи сайта КОМПРОМАТ. РУ.!
  
   Пару строчек о российской 'элите'.
   Добро пожаловать в Расею!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"