Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

С такими деньгами и на свободе...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  Чего ведь только не бывает в нашенской природе, -
  с такими-то деньгами и чиновник на свободе!
  
  Под носом у Грызлова - бывшего мента
  и расцвела, похоже, вот такая красота...
  
  
  "...Состояние видного "единоросса" оценено в 2,7 миллиарда рублей. Жалованье вице-спикера - около 70 тысяч рублей в месяц. Чтобы накопить 2,7 миллиарда, ему пришлось бы работать 3214 лет.
   []
  В рейтинг самых богатых россиян вошли 720 человек. Володин занимает 351-е место. По сведениям журнала, он владеет блокирующим пакетом акций в компаниях холдинга "Солнечные продукты". Как отмечают депутаты, с 1992 года Володин "состоит на должностях исключительно по линии муниципальной и государственной службы". Чиновникам и законотворцам запрещено заниматься предпринимательской деятельностью, а также быть "членом органа управления коммерческой организации".
  
  Примечательно, что Володин, который в своей карьере почти совсем не занимался ни реальным сектором экономики, ни бизнесом, а с 1992 года состоит на должностях исключительно по линии муниципальной и государственной службы, сумел обойти в рейтинге миллиардеров многих представителей крупного российского бизнеса..."...
  
   Сколько еще таких вот партайгеноссе в 'Единой России'?..
  
   Это сладкая слово - халява...
  
   Тут еще есть картинки...
   Адрес картинки 'Труженник'
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"