Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Подлецы не сдаются...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Подлецы, как видим, не сдаются.
  
  Не верите? Почитайте-ка...
  
  
  "Сегодня на пресс-конференции сестра искалеченного сослуживцами солдата Андрея Сычева Марина Муфферт заявила, что "неизвестный человек" предлагал матери Сычева и ему самому сто тысяч долларов или квартиру в Москве или Санкт-Петербурге, сообщает "Газета.Ru". В обмен Сычев должен был отказаться от своих первоначальных показаний об избиении в Челябинском танковом училище. Были выдвинуты следующие условия: Сычев подписывает заявление на имя заместителя военного прокурора, заявление подтверждает начальник московского госпиталя имени Бурденко. Деньги предполагалось поместить в сейфовую ячейку, откуда их должна была забрать семья Сычева."
  
   Уже и липа составлена...
  
  "... Интересная подробность: никакие правоохранительные органы этого Антонова не ищут, хоть и поставлены в известность. Дело не возбуждено - и плевать, что принуждал к лжесвидетельству и шантажировал..."...
  
  
  "...- Смысл партийной зачистки-2006 заключается в запрете оппозиционных партий. Власть, администрация президента стремятся к тому, чтобы в России остались только лояльные Кремлю партии. Мы, что называется, на своей шкуре испытываем все прелести этой партзачистки. Я проанализировал ситуацию и пришел к выводу, что отработано уже несколько методик по ликвидации оппозиционных партий.
  
  Первая методика называется план "Перехват", она была осуществлена в декабре прошлого года по отношению к Демократической партии России. Ее планировал возглавить бывший премьер-министр Михаил Касьянов, но в день проведения съезда власть перехватила инициатива, и партию возглавил некто Богданов. Я, например, не знаю, что это за человек.
  Второй метод я назвал бы план "Кукушка" или "Кукушонок", когда в гнездо какой-нибудь несчастной сороки кладется яйцо кукушки, вылупляется кукушонок, который потом выбрасывает других птенцов из гнезда. План "Кукушонок" был осуществлен по отношению к Партии пенсионеров. Мой коллега, депутат Государственной Думы Валерий Гартунг, который постепенно начал набирать все большую оппозиционность по отношению к Кремлю, был смещен со своего поста путем аппаратного переворота, и теперь никому не известный господин из Тульской области представляет Партию пенсионеров.
  Третий план по развалу оппозиционных партий я бы назвал "Омедведивание". Это, естественно, связано с "Единой Россией". Пример - Аграрная партия. Это замечательная совершенно, идиллическая ситуация, когда Аграрная партия России представлена господином Плотниковым в Государственной Думе, который по счастливому стечению обстоятельств входит во фракцию "Единая Россия".
  Четвертый план - "Разделяй, разрушай, не допускай". Этот план осуществлен по отношению к "Родине".
  И, наконец, пятая методика, которая активно используется уже не один год, - это, что называется "Атака клонов". Речь идет о создании таких "партий", как "Свободная Россия" (такой политгербалайф на либеральном фланге), "Патриоты России" (это уже политический гербалайф на патриотическом фланге). Это партии, которые фабрикуются Кремлем специально для того, чтобы разделять, разрушать и внедрять клонов в либеральную либо левую политическую нишу.
  Самое приятное во всем это, что нас, на Республиканской партии, отрабатывается шестая методика. На нас отрабатывается эксклюзивная методика, мы гордимся этим, и я бы назвал этот метод "Удушение административной подушкой". Я думаю, самая точная квалификация метода, применяемого против нас."
  
  
  "...Памятую о поговорке, что " в семье не без урода" и что-то там о паршивой овце, которая водится в каждом стаде, человек с птичьей фамилией, принялся выискивать и вербовать журналистов, способных поддаться если не уговорам, то подкупу или, в крайнем случае, запугиванию. Однако, не на тех нарвался... Сибиряки - они и на то и сибиряки, - к столичным делишкам не приучены.
  
  Почти от всех журналистов, получил невезучий посланник какой-то там "администрации" от ворот поворот. И уехал восвояси. Да так рассерчал любезный на несговорчивых и неподатливых на мерзости сибиряков, что и разговаривать на эту тему не хочет. Привожу запись телефонного разговора с этим господчиком..."...
  
  'Да пошла ты на фиг!', - так ответила на вопрос журналиста коллеге из агентства РИА-Новости о происходящем в Прокуратуре России после отставки Генерального прокурора Владимира Устинова главный пиарщик этого ведомства Наталья Вешнякова. Брань самодовольной генеральши в голубом мундире вполне отражала умонастроение перепугавшегося на миг прокурорского начальства. Чувствовали себя уверенно, как во времена Вышинского, и вдруг..."...
  
  "...Оппозиция уверена, что за стоит Кремль, продвигающий ее в интересах партии власти..."... тверской инициативой
  
   Мелочатся нынче подлецы...
  
   Адрес фотоснимка.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"