Относящийся : другие произведения.

Омак 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.15*8  Ваша оценка:

   Черным показан авторский тест в который он врезан
  
   Даже прощание с Асокой заняло несколько больше времени.
   - Знаешь, Шпилька, световой меч, конечно, очень хорошее оружие, мне бы и самому он не помешал, но, пожалуй, я его тебе все-таки оставлю, при одном небольшом условии. - Предложил я ей.
   - Ситх! Это мой меч, и ты хочешь оставить мне его при каком-то условии? Я и так тебе уже достаточно помогла. - Асока похоже даже обиделась.
   - Спасибо за комплимент. - Изобразил я смешок. - И я тебе, кстати, тоже помог. Так, что соглашайся - одно ма-а-аленькое условие и меч опять твой.
   >- И что за условие? - Поинтересовалась тогрута.
   - О! Ничего сложного. - Успокоил я её. - Ты потом поменяешь цветовой кристалл своего меча на красный.
   -ЧТО?!
   - Ой, да ладно тебе, ты же от этого ситхом не станешь. - Попытался я её успокоить.
   - Но ЗАЧЕМ?
   - Мне кажется, так тебе больше пойдет. - Опять 'усмехнулся' я.
   - Л-ладно. Поменяю. - Процедила Асока.
   - Вот и чудно, думаю, я могу доверять твоему слову. Выходи из корабля - я отключу ошейник. - Кивнул я на выход.
  
   Сунувшись в шлюз и ощутив поток удушающие жаркого воздуха Асока закутанная в свой джедайский плащ шарахнулась в прохладу корабля.
   Поколебавшись пару секунд она расстегнула пояс с мечом и подав его мне скинула хламиду оставшись в...
   Ойе-е-е-е-е-е...
   Только благодаря тому что мои эмоции были притуплены а программы поддержания равновесия работали автономно... короче только поэтому а также благодаря тому что один из манипуляторов сжимал поручен на стенке шлюза я не сел на пятую точку когда торгута сбросила плащ.
   Помните ту хрупкую девчонку показанную нам в сериале? Она там еще в топике ходила чего тут не было. Я этому не удивился только дурак будет одеваться так как это показано в мультфильме. Слишком это не рационально.
   Поэтому я не ожидал ничего такого когда Асока решила раздеться предполагая что там нечто вроде топика из творения Лукаса...
   Итак Асока сбросила плащ и я почувствовал как мои бедные сенсоры начинают выпадать из гнезд.
   О_О
   Хрупкая тринадцатилетняя девочка говорите? А чего у этой простите за выражение хрупкой тростиночки по всему телу перекатываются рельефные мускулы слегка смягченные подкожным жиром? Причем такие что и взрослый молодой мужик с гордостью бы показывал девкам на пляже.
   Не знаете? Вот и я не знаю.
   Даже до того как она повернулась вполоборота ко мне я отстранено подумал что шесть кубиков пресса у нее точно есть. Тем временем торгута сцепила пальцы в замок и хорошенько так потянулась прокатив по телу снизу вверх волну вздувающихся и опадающих мышц.
   Волна началась с икр перекатилась на бедра поднялась по тугим ягодицам вздула сначала кубики на животе а следом дельтовидные мышцы и широкие накачанные плечи, обрисовала бицепсы с трицепсами и завершила свой путь на запястьях
   Где то на крае сознание звучал голос комментирующий уровень владения телом но все забивала мысль "да ей и Силой то не обязательно пользоваться, пнет как следует и некий Морту только на запчасти..." в голове всплыл рефрен другого дроида "О боже!".
   Тем временем Асока не заметив в какой шок меня вогнала свернула плащ и закинув получившийся сверток за спину вышла из шлюза.
  
   Когда она спустилась и немного отошла от корабля, ошейник с неё свалился - не думаю, что она нападет, особенно зная, что я люблю все минировать.
   - Кстати, ты разрубила пополам того, кто пытался помочь тебе сбежать. Ты в курсе, что это как-то не очень по джедайски выглядит? - Прокричал я ей.
   - Что? Ты... Да ты... Ты же сам попросил! - Прокричала она в ответ.
   - А ты что веришь каждому моему слову? Правда? Ну, тогда знай - ТЫ СИТХ! Даже меч перекрасить обещала. - Проорал я, захлопывая створки шлюза.
   Хм... По-моему, я слышал скрип зубов.
Оценка: 3.15*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"