Бессмертник Марк : другие произведения.

Омак 20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Герцогиня Сатин Крайз, нервно ходила вокруг своего стола. Вроде бы все складывается отлично. Конфликт с Дозором Смерти улажен. Продовольственный кризис тоже. Хотя как этот Ахилл - новый глава ДС, ее решил, найдя виноватого... Да еще ЕЕ советника!! Как он мог! - Как я сама этого не замечала?- Подумала Крайз. С момента своего выступления в сенате республики и возвращения на родину, ее не покидало странное беспокойство. А зарабатываемое доверие ДС среди граждан, вносило опасения. Сатин посмотрела на данные, что лежали на ее столе. По которым Ахилл приобрел компанию по добыче руды (вот, кстати, вопрос - зачем?) и небольшое охранное агентство, переименованное в "дикие Песцы". И судя по тем же данным, в "Песцов" принимали всех граждан Мандалора, что проходили опрос, давали форму с изображением неизвестного существа - предположительно это и есть тот самый таинственный песец, оружие и шоколадные печенья для детишек. Все это приводило к росту компании и преданности работников - люди желали стабильности. Сатин не могла их в этом винить. Но все чаще она задавалась вопросом - неужели ее народ не понимает, что все, что сейчас происходит в стране лишь временно - это просто переходной период к светлому, демократическому бушующему, к обществу чуждому к эскалации насилия. Решение пришло неожиданно. Ее народу нужен символ!!! А кто как не джедай подходит для этого!? Кто сможет объяснить молодому поколению и старым ревнителям традиций опасность пути, по которому шел Мандалор?! Не теряя времени Сатин, велела связать ее с Оби-Ваном, чтобы через него предложить Мастерам отправить на Мандалор джедая в роли преподавателя, скажем в академию Мандалора.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"