Рейвен : другие произведения.

Омак 52

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Две "Дельты" Ордена стремительно приближались к точке назначения. Разведка Республики доложила о странных кораблях-шахтерах, в чьей конструкции угадывались элементы, характерные для КНС. Вот и он! И... совершенно ничего в Силе! Абсолютная пустота! Джедай озадаченно нахмурился... Стремительный противозенитный маневр, заход на ангар, выстрелы выбивают броневую пластину люка, истребители джедай влетают внутрь... Покинув машины, джедаи неуверенно замерли - Сила по-прежнему молчала, в ангаре царили мрак и тишина... Тишина, которую внезапно разорвал характерный звук. Звук активируемого светового меча! В темноте ангара вспыхнули ДЕСЯТКИ алых клинков, освещая мрачные силуэты в плащах...
  - Мастер, - тихо сказал падаван, - по-моему, нам здесь не рады...
  - Согласен. УХОДИМ!!!.
  Мгновенно заняв места в истребителях, орденцы вылетели из ангара, стремясь оказаться как можно дальше от страшного корабля. " Совет должен узнать об этом!" - пробормотал рыцарь себе под нос. Тем временем на экспериментальном " Поглотителе" Легиона унидроиды расходились из ангара, отключая неоновые лампы, спешно содранные со стен, и глуша динамики. В конце концов, как говорил основа: "для человека реальность - это то, во что он верит!".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"