Рейвен : другие произведения.

Омак 53

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Звуковой сигнал, глаза дройдов вспыхивают алым. Тренировка началась. Быстрый срыв дистанции, хват за середину древка. Безыскусный, нарочито простой (но очень быстрый) колющий удар. Противник легко его отбивает... И его правое колено сокрушает утяжеленный подток! Добивание? Не успеть! Руки резко вскидывают оружие над головой: жесткий блок. Пируэт, быстрый толчок древком, рубящий сверху... Обе кисти дроида с зажатым в них оружием падают на пол - мало что в Галактике остановит световой меч! Внезапно угрячий процессор вспыхивает предвиденьем, аналитический блок магнастража мгновенно оценивает новую информацию... Тело словно само собой уходит в стремительный кувырок. Удар назад в нижнем уровне с разворотом из полуприседа, сразу на выходе из кувырка. Дроид почти успел отскочить... Но древко стремительно скользит в руках, разом удлиняя дистанцию атаки, и кончик черного клинка подрубает ноги соперника. Выпрямится, снова хват за середину. Мощный боковой удар. Дроид блокирует... Траката! За миг до контакта черное лезвие гаснет, чтобы в следующий миг вспыхнуть вновь. Подсеченные ноги подводят своего хозяина, не позволяя ему уклониться. Голова противника слетает с плеч, глаза гаснут. Набравший скорость подток врезается в грудь безрукого противника, отшвыривая его на землю. Добивающий укол сверху вниз. Последний противник пытается сопротивляться, но сломанное в начале схватки колено слишком ограничивает его. Несколько быстрых ударов, ложный выпад, смена уровня... И рассеченный надвое дроид грудой хлама падает на покрытие. Тренировка окончена. Морту проверяет состояние бескарового древка. Все в порядке. Световое копье - весьма редкое оружие, мало кто умеет против него бороться. И пусть это преимущество не слишком велико... Но в затеянной Большой Игре не может быть мелочей!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"