Неи : другие произведения.

Омак 83

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Перемещение между дроидами с моей мультипрограммой имело один существенный недостаток - они все одинаковые! Нет, после прибытия и перезагрузки системы я за пару секунд обрабатывал информацию с сенсоров, проводил идентификацию и начинал либо новый сеанс перемещения сознания, либо выдвигался к нужному месту чисто физически, если была такая возможность. Все-таки из-за многочисленности доступных для вселения тел даже почти мгновенность самого процесса выливалась в существенную потерю времени при их переборе. Но я над собой работаю. Итак, дубль 1162... чернота и тысячи звезд, одна их которых мигает... хм, что бы это значило? Приближаюсь к странному явлению...
   ... 99% 100% Перезагрузка системы выполнена.
   Фокусирую сенсоры и начинаю мысленно ругаться, передо мной лежит сенатор Амидала в весьма недвусмысленном положении. Так! Собраться и не загубить будущее ордена джедаев! Слава Силе, соответствующие программы в наличии.
   - Дышите глубже... Тужтесь...
   *некоторое время спустя
   - Мальчик.
   - Люк!
   ...
   - Девочка.
   - Лея!
   - Ну и зашибись. Больная, вас ожидает вечный покой и растворение в Силе... через много-много лет.
   - Простите? - все напрягаются, а Бейл даже тянется к пистолету.
   - Не смей подыхать, что тут непонятного?! Вот сколько лет живу, - доверительно наклоняюсь к Амидале, - а роды первый раз принимаю... у человека, по крайней мере.
   ...
   - Морту?!
   - Ага. У Силы своеобразное чувство юмора.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"