Талипов Артём : другие произведения.

Объявления, вопросы и ответы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:

    Обязательно загляните!
    Объявления, вопросы и ответы, для читателей серии "шесть осей".


 

Звёздочками (*) отмечены наиболее актуальные пункты!

  1. Друзья, если вам противно читать сырой текст, то, наверное, лучше будет, если вы загляните, когда я окончу.

  2. Жанр произведения "фэнтези" с элементами "киберпанка" и ещё кое-чем. Это сказка (вымысел)! Кое-что, написанное в книге, глупостью не является! Если вы отрицаете магию и прочее, не стоит даже начинать чтение.

  3. Серия "шесть осей" задумана из нескольких раздельных книг о разных персонажах, связанных единой проблемой. Старая и банальная, "борьба бобра с ослом". Тфу, "борьба добра со злом".

  4. В тексте максимально используется земная терминология и проводится аналогия с привычным. Но помните, действия происходят в других мирах. Общего намного меньше, чем может показаться. Другая религия, другие обычаи, другие меры длин и иное основание системы счисления. Даже язык, на котором разговаривают герои, не является русским!

  5. Книга линия Магистра по своей сути является приквелом.

  6. Все книги, находятся в состоянии черновиков! Даже названия рабочие. Не исключаю возможность внесения правок в уже опубликованный текст, в случае обнаружения ошибок. Но обновления, общего файла, только при добавлении новой главы.

  7. Буду добавлять главы, в общий файл, по мере их готовности. Хочу, примерно одну в неделю. Но меня раздражает вычитывать и это замедляет работу.

  8. Пишущиеся главы постепенно выкладываю на странице отдельно. И даю им некоторое время отлежаться, перед добавлением в общий файл. Это специально ради обсуждения и критики.

  9. Ищу бету. Хотелось бы найти активно критикующего читателя, который будет докапываться до непонятностей, допущенных в книге.

  10. К моему глубочайшему сожалению, даже после ms word'а, в текст проникают различные орфографические и грамматические ошибки. Я извиняюсь, но мне трудно с ними сражаться. Не будьте буками, кидайте тапки!

  11. Друзья, судя по некоторым отзывам, вы замечаете ляпы, которые я пропустил. Пожалуйста, указывайте на них. Ведь вам со стороны виднее, чем мне изнутри!

  12. Друзья, возможно в тексте, вам встретились непонятные слова или концепции. Пожалуйста, спрашивайте о них, чтобы я сделал словарь терминов с объяснениями.

  13. Стих (если его можно так назвать) в аннотации к серии, мой собственный, не копирастил!

  14. * Так получилось, что я ушел сильно в сторону, глубоко занырнув в другие, интересные проекты. Работа по книгам, почти не двигалась. Редактировал, дополнял. А потом на долго оставлял. Пришлось пересмотреть некоторые жизненные концепции, и с некоторыми моментами, отраженными в тексте, я разошёлся. Так что и замысел произведения был мною пересмотрен. Кроме того, обнаружил серьёзные и не очень, логические нестыковки. Эти причины и побудили меня, взятся за жесткую правку. Продолжение есть. Но говоря по правде, более менее пригодного для выкладки, очень мало.

  15. * 31 января 2014 года, выложил редакцию линия Магистра / глава 1. Старое, но с правками.

  16. * 1 февраля 2014 года, выложил редакцию линия Магистра / глава 2. Старое, но с правками.

 



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"