Таллахасси Фосс : другие произведения.

Си-шные прекрасности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.22*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Читать
    Собранные здесь наблюдашки - не придирки, а хитрые особенности внутренних подводных течений СИ-шного сообщества.
    Так что считайте, что каждая написанная здесь фраза произносится с улыбкой и театральным шёпотом. Чтоб, значиццо, по секрету всему свету. Айда! ;)


- Выставленный жанр "Любовный роман" перманентно добавляет +200 читательниц.

- Женские комментарии к произведению отпугивают мучин-комментаторов, а мужские - женщин.

- Фраза "Только для девушек" по СИ-шным меркам стала эквивалентом "Не влезай - затопчут!". Но, тем не менее, мгновенно привлекает ещё +200 читательниц.

- Художница Heise в своём далёком Китае уже обчесалась, поскольку именно её работы утаскивают чаще всего без указания авторства.

- Самыми читаемыми произведениями являются фанфики. А если фанфик ещё и кроссоверный, он просто обречён на успех. Ведь поругать ознакомиться заходят обе пострадавшие стороны.

- Эротические фанфики вообще бесценны. Однако сейчас к ним относится основная часть произведений из раздела "фэнтези" и намечается дополнительная тенденция "облюбовывания" фантастики.

- Если диалоги составляют всего 40-50% от текста, с автором что-то не так. Вероятнее всего, он даже не женщина.

- Нет канонiчней способа выразить новую мысль, чем поставить ***

- Название книги непременно должно содержать "или". Или недостаточно броско.

- Чем менее продуман и самобытен мир, тем большее количество читателей он интересует.

- Фурри всегда в цене. Если фурри-персонаж мужского пола, правило мгновенных +200 срабатывает и тут.

- А вот пометка "иронический детектив/фэнетзи" даёт -200 читателей-мужчин.

- Короткий пост-ап обычно успешнее длинного. Исключением являются фанфики во вселенных известных серий.

- Регулярные проды способствуют набеганию читателей.

- Попытки связать авторский с шЫдевр с неким, уже существующим, обычно нещадно караются, независимо от обоснованности.

- Если новая звезда набирает обороты за месяц, не факт, что она действительно новая.

- "Магические академии" - "новый" тренд ЖЮФ.

- Ценность главы, имеющей больше 15 десяток подряд, скорее всего, рьяно преувеличена её автором.

- Нынешние понижаторы работают в диапазоне оценок 2-4. Если видите единицу, увы - это даже не обиженный вашим величием смертный. Это просто скучающий ноунейм.

- В начале каждого месяца Технический форум стремительно пополняется сообщениями. ;)


Wow!

Оценка: 6.22*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"