Танцующая С Ауте : другие произведения.

Стесняшка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Миникон 10. После воплей некоторых участников провела эксперимент - написала эту миньку и подала на конкурс. Бояндин не пропустил - ГГ не сама вериги сбросила. Да, ошибка была умышленной:))) А координатор - действительно беспристрастным! *после этой написала миниатюру, соблюдая ВСЕ правила - и она была принята. "Из пены морской"* ТУТ

   Стесняшка.
  
  Лара выросла в очень приличной семье, и была весьма воспитанна и скромна. Но один общесемейный "таракан", передававшийся из поколения в поколение, отравлял ее существование: все, что было связано с сексом, у них считалось грязным и постыдным. "Мужчины хотят только одного"...
   И быть бы ей старой девой или лесбиянкой, если бы не встретился на ее пути красавец-хулиган, Андрей. Девушка навсегда запомнила день, когда перестала ею быть. Среди бела дня, перед зеркалом трюмо, прямо в родительской квартире, Андрей стал раздевать Лару. Буря противоречивых эмоций поднялась в ней: стыд, желание, страх, влечение свивались удушающими потоками, заставляя закрывать глаза и робко протестовать.
   - Открой глаза! Я сказал - открой глаза!- голос Андрея звучал властно, подчиняя волю девушки. Но в то же время у нее в черепе возмущались и укоряли, стыдили и запрещали голоса родителей, и целые поколения предков стали за их спинами, призывая к благопорядочности.
   И все же Лара решилась, переступая через стыд, через вдолбленные не свои комплексы, ставшие вторым "Я", через отвращение к себе.
   Она открыла глаза. В зеркале отражалась уже полностью обнаженная пара. Глаза немедленно закрылись, и тут Андрей намотал волосы девушки на ладонь, и потянул, запрокидывая голову Лары назад.
   - Я сказал: смотреть! Открой глаза сейчас же! - буквально прорычал на ухо.
   Преодолевая стыд и смущение, она вновь посмотрела в зеркало. Андрей долго рассказывал ей, какая она сексуальная красавица, подкрепляя слова ласками. Лара осознала, что голоса в голове почему-то звучат все тише и неувереннее, и когда колено Андрея раздвинуло ей ноги, а пальцы принялись ласкать клитор, голоса взвыли и неожиданно заткнулись, сметенные первым в жизни цунами оргазма.
   Андрей не разрешал Ларе закрыть глаза ни на минуту, и перед ее взором происходили события, изменяющие сознание, открывающие в девушке другого человека - похотливую раскованную самку.
   Прошли годы. Девушка полностью избавилась от комплексов и научилась использовать свое тело, как виртуозный скрипач - скрипку, для наслаждения своего и мужчин.
   Жарким летним днем девушка встретила свою мечту, свой идеал. И ее сумасшедшая сексуальность, красота, ум и осознание собственной неотразимости помогли ему навсегда потерять голову. В настоящее время - у них трое детей и полная идиллия в семье. И Лара точно знает, кому обязана этим счастьем. Но это - ее тайна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"