Варсонофьев Сергей : другие произведения.

Кострома - мон амур

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фотопутешествие по Костроме


   Торговые ряды []
  
   В Кострому мы приехали из Плёса уже под вечер. Невольно напрашивались сравнения с Ярославлем - всего один автомобильный мост через Волгу, разбитые дороги (в Ярославле в связи с 1000-летием подсуетились, дороги на основных улицах сделали, - неужели, Костроме придётся своего 1000-летия дожидаться?). Но оказавшись в центре города, мы были успокоены - ансамбль гостиного двора не просто сохранён: кажется, что купцы уже привезли свой товар, и завтрашний день начнётся с неспешных торгов.
  
   Вид на торговые ряды []
  
   Главная площадь []
  
   Часовня []
  
   Когда-то ярославская и костромская область были одной административной единицей, причём ярославская считалась промышленной, а костромская - сельскохозяйственной. Потом области разделились, но костромская молочная продукция считается в Ярославле лучшей.
  
   Памятник эпохе []
  
   Центральная улица []
  
   В этом доме жил драматург А. Н. Островский []
  
   Тучи над Костромой []
  
   Ипатьевский монастырь отдали РПЦ, но несмотря на свою нелюбовь к сей организации, должен заметить, что монастырь выглядит отменно. А рядом с монастырём - деревянные домики, которые имеют своё, костромское отличие - посмотрите на палисадник перед окнами! Лично я такие палисадники видел только перед костромскими домиками...
  
   Ипатьевский монастырь []
  
   Монастырские ворота []
  
   Монастырь []
  
   Палисадник от сглаза []
  
   Костромской домик []
  
   А провожал нас в Костроме ТАКОЙ удивительный закат над Волгой...
  
   Закатное солнце []
  
   Закат над Волгой []
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"