Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

1-5 мая 2008

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Какое блаженство нежиться в море человеческой жалости! К толпе жалеющих меня моих друзей-подружек-родичей теперь добавилась Аннушкина 7Я. О таком успехе Моей Миссии Я даже не мечтала! :):):):):):):):):):)

  МАЙ 2008
  
  
1/05/2008 [evaseva]
  
   Запись 1.05.2008 Много хороших знаков. В 13:00 оставила Наташке Штукиной макет Сказки, в 14:30 я уже у Люды Маляр. Смотрим Кристинкины велосипедные и крымские фотографии. Потом садимся в машину, везём кота в ветлечебницу. Начинает в 18:03 непрерывно звонить телефон (номер SIM-SIM, с которого я утром вчера выяснила, что номер "Маршрутчик" действительно принадлежит какому-то дуже матерливому маршрутчику, которого сопровождает такая же матерливая леди). С котом на руках отвечать неудобно, я с третьего звонка отвечаю. С номера "Маршрутчик" звонит Анна и вопит свою ЛАЙКУ. Выключаю телефон. В ветклинике включаю на режим Piano. Возвращаемся к Люде в обнимку с котом, обмываем шампанским Кристинкин спонсорский велик, который она получила за победу в гонке.
  
  Возвращаюсь маршруткой на Пушкина. Открываю телефон: 17 (!) не принятых в течение 1,5 часов вызовов с номера Маршрутчик. Один с номера +380965854180 в 18:35:09. Набираю его:
  
   -- Вы мне звонили сегодня?
   -- Я получил от Вас сообщение, -- голос немолодого мужчины.
   -- Я со своего номера на Ваш сообщения не отправляла, извините.
  
   Я присваиваю этому номеру ник Мужчина SMS. И обращаюсь здесь к нему. Вы очень просите принять Вас в эту игру? Вам хочется прояснить ситуацию и убедить меня её закончить? Да я с Вами даже знакомиться не хочу! Пусть Аня, втянувшая Вас, всё и объясняет. А я буду дальше учить её Дон Кихота уму-разуму.
  
  
2/05/2008 [evaseva]
  
   Запись 2.05.2008. Проснулась в 5:40. На обратной стороне той молитвы "Умягчение злых сердец" переписываю от руки моё воззвание "Благословенна Анна, Божья благодать!" Отвожу на АТК и бросаю ей в почтовый ящик.
  
   отправленные [evaseva]
  
   В 07:59:55 отправляется сообщение на номер Муза "Солнышко! Проверь скорей почтовый ящик! Как бы супруг не заглянул! Лена:)"
  
  Вот тебе вынуто на тарелочку с голубой каёмочкой моё кровоточащее сердце. И, как случайно обронённая из кармана купюра достоинством в 1 гривню, приподкинуто в почтовый ящик с намёком на умягчение злых сердец. Если ты это живое, бьющееся, лучащееся любовью сердце изрубишь в капусту, мне не будет больнее, чем в те минуты, когда мой сын после тяжелейшего третьего кряду приступа задыхался у меня на руках. Если ты это моё перенастрадавшееся сердце размажешь по мостовой подошвами ТВОЕГО Дон Кихота, мне не будет больнее, чем в ту секунду, когда я впервые взяла на руки своего 4-х месячного внука с зондиком в носу и даже неспособного удерживать головку. Если ты это моё никчёмное, никому кроме меня самой не нужное, никого не интересующее сердце спустишь в унитаз, мне не будет больнее, чем в тот день 26 августа 1997 года, когда после четырёхсуточного бдения у меня сорвало крышу ПЕСНЕЙ: "Пой Иегове! Ведь Он высоко так превознёсся! Коня вверг Он в море вместе с всадником его! Яг слава моя и мощь! Ведь Он был моим спасеньем! Он лишь мой Бог, я прославлю Его! Колесницы вместе с войском фараона вверг Он в моря глубину. Свою десницу, о, Иегова, Ты прославил СИЛОЮ! Так пел Израиль. Иегова - их Бог - дал им спасенье!"...
  
   Так воспоёт Израиль!! Кто дал спасенье трёхмиллионному племени, перешедшему по узкому перешейку Красное море? Моше - их вождь - показал им этот спасительный путь. Смог перейти один - смогли перейти все. Шаг в шаг, след в след, друг за другом. Только самых маленьких родители несли на руках. Взрослые шли самостоятельно. Спаслись все, кто поверил вождю, и смело, доверившись его предводительству, ступил в воду. Он - выросший свободным, воспитанный дочерью фараона, не знавший рабства, вывел свой народ из Египта, перевёл его через море, спас от мести преследовавшего их на тяжёлых колесницах фараонова войска. И вся слава, вся благодарность Израиля была излита в песне их Спасителю - Всевышнему Господу, имя Которого столь священно для Его народа, что Его пишут и произносят лишь с максимально возможным благоговением! И это Имя не Моше, не Моисей, не Мойша. Имя Его - Я ЕСМЬ, КТО Я ЕСМЬ -- Я ЕСМЬ СУЩИЙ - дающий всему становиться!
  
  
GPG [evaseva]
  
   Григорий Петрович Грабовой учит: "Всё, чего хоть раз смог достичь один человек, становится доступным для достижения любым человеком". ЛЮБЫМ! Но никто за него это не сделает. Каждый делает свой свободный выбор. Моше никого из Египта за руку не тянул, не ходил по домам, ставя знаки кровью ягнёнка на косяках дверей. Моше никого за собой в пустыню не тащил и в воду Красного моря не сталкивал. Каждый еврей был волен следовать за ним в Землю Обетованную или остаться в рабстве.
  
   Милые мои! Любимые! Трепетно и неистово спасаемые дети! Грабовой не тянет вас силком в Вечную Жизнь. Он никому не навязывает свои методы. Он говорит: "Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО. И всё. А вы берите и реализуйте эту возможность!" Но Я! Я - мать, бабушка - я могу и реализую эту возможность только для себя! Я могу делать управление так, как я его понимаю, я могу делать всякие безумства, вроде вот такого подкидывания в почтовые ящики своих стихов. Я могу денно и нощно писать в компьютер, в телефон, в эти свои тетрадки с блокнотиками. Но! Я не могу дать вам эту Вечность, пока ВЫ сами не захотите её взять. Смог один, смогут ВСЕ. Шаг в шаг, след в след. Самостоятельно переставляя ноги, сделав свой выбор и поверив вождю, который всю славу, всю благодарность и всё величие адресует Ему - Создателю, Творцу, Богу, по образу и подобию Которого МЫ СОТВОРЕНЫ творцами.
  
  
Наша Главная Песня [evaseva]
  
  Так где там эти ОНИ? и где же эти МЫ, воздающие ИМ честь и вверяющие ИМ своё спасение? А они всё ходят по миру, стучат в ваши двери, призывают народы ПРОБУЖДАТЬСЯ! Выходить из рабства греха и смерти! Встречать своих воскресших! Исцеляться! НО!!! БЕЗ!!! БЕЗ этого мошеNNIKа Грабового и ЕГО запрещённых великим повелением Руководящего Совета ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ заморочек и странно непонятных методов исцеления и воскрешения. Вся эта "Грабовщина" -- обман! Мистификация! И БР-Р-РЕД!! Ату его в тюрьму! На крест! А лучше сразу на костёр, чтоб понадёжнее! По-вашему выходит, что ВЕРИТЬ в воскрешение и в вечную жизнь, и в райский Новый Мир так, как этому учит Великий и Непогрешимый Руководящий Совет, -- это святая обязанность любого землянина. А ДЕЛАТЬ это всё -- реализовывать воскрешение и ту же райскую жизнь, как этому УЧИТ Грабовой, -- ОТСТУПНИЧЕСТВО?! В таком случае мне приятнее числиться в ваших реестрах отступницей, поскольку я уже от верования и упования решительно перешла к достоверному знанию и сотворению ТОЙ самой Вечной Жизни своим сознанием, духом и ДУШОЙ, которую кто-то из ваших "помазанников" когда-то выбросил за ненадобностью как повреждённый файл из компьютера. Снимите блокировку с ваших душ! Откройте Богу место в вашем сердце! Что вы заучиваете бездумно и зазубриваете пророчества и не хотите понять, услышать и увидеть то, как они сбываются на ваших глазах? Вы объявили меня отступницей тогда, когда я объясняла вам, что я уже спасена!? Уж кто-кто, а вы первые должны были приветствовать в Григории Петровиче и в его Учении Новый мир. Но это сделала выдворенная вами с позором еврейка, которая ещё 10 лет назад в присутствии двух сотен свидетелей ПЕЛА вашу - нашу общую Песнь Победы. Я не претендую на помазание. Мне нет места на небесах. Я - подсобная рабочая пчела нового мира. А пока вы всё пугаете друг друга Армагеддоном, Я ЕГО ПЕРЕЖИЛА - пересидела, перескрежетала, перележала и перепела разными песнями. Здесь. В моём городе. В том доме с решётками на окнах, в котором на моих глазах умирают, выбрасываются из окон, прыгают с мостов, безумствуют или клоунадствуют люди, жаждущие исцеления, гармонизации сознания и спасения, которому вас призывает учиться человек, обвиняемый... в чём? Почему? И по какой причине? И как долго вы все будете продолжать его шпынять?
  
   Приезжаю утром к дому Анны Яковлевны и с номера ТаксоХорт18 звоню на номер маршрутчика, - он принадлежит МУЖЧИНЕ. А ты, Анюточка, если хочешь вылаятыся, звони со своего телефончика! Вечером меня будит звук принятого сообщения с номера
  
  принятые [evaseva]
  
   REAL P7 22:01:00 23!!! 5
   -- "Я же Вас просил Ане больше не писать!? Мне Вас жаль".
  
   отправленные [evaseva]
   Отвечаю вопросом:
   -- "Это вновь угроза? А информацией сестрёнка с Вами поделилась? А с Л. В.?"
  
   Никакой информацией "Сестрёнка" ни с кем не делилась! Сама ничего не захотела понимать, и другим путь спасения закрывает!
  
  принятые [evaseva]
  
   22:01:04 27! 9
   -- "Почему же угроза, уже нет... P.S. сохраните смс, так, по приколу".
  
   отправленные [evaseva]
   22:13:21 56 11
   -- "Для рассылки на 8 номеров друзей-подружек-родичей? СВОБОДНО! А для Л. В.?"
  
  принятые [evaseva]
  
   22:19:34 3
   -- "Свободна..."
  
   Пишу Аннушке, которая должна была прочитать в том присланном конверте то моё стихотворение Свободна бабочка любить цветок медовый...
  
   отправленные [evaseva]
   в 22:25:55
   -- "БЛАГОДАРЮ, ПЕСЕНКА МОЯ, уроки впрок идут! До скорой встречи!"
  
   Продолжаю конспектировать Григория Петровича "Вечность жизни вытекает из совмещения всего времени в текущем моменте. И соответственно, наоборот, из текущего момента можно получить всё прошлое и всё будущее, а значит и вечную жизнь. ... Осознавать свои действия, значит повышать уровень сознания. Мир на практике устроен как структура проявленного сознания, сознания верховной сущности, то есть Бога. Бог создал Мир таким, как Он устроен сам. ... Когда человек мыслит, то в фазе управления находится чувство. А когда человек чувствует, то в фазе управления находится мысль. Когда мысль работает на управление, чувство может развиваться".
  
   А что ещё вам с Аней сделать "по приколу"? Станцевать танец живота не на жизнь, а на смерть? "Он меня просил"! А кто ты мне вообще такой? Почему я должна к твоим просьбам прислушиваться? Пусть меня об этом Олег попросит. Будет убедительнее. И что же в тебе такую жалость возбудило? Моя молитва обращалась Ане, а ты кто? Я тебя не знаю и в телефон к себе твой мусор не зазывала. А если твоя подзащитная так сильно боится потерять аккомпаниатора, то это - её реальная проблема, не моя.
  
   Григорий Петрович: "В соответствии с сущностью числа оно определяет местоположение одного из элементов нашего сознания в момент восприятия. Когда мы воспринимаем какое-то число, то мы воспринимаем его тем элементом сознания, который является местом его нахождения".
  
  
3/05/2008 [evaseva]
  
   На часах наступили новые сутки 03.05.2008 День Девятки (3+5+2+8=18). Отправляю
  
   отправленные [evaseva]
  
   REAL P7 00:41:35 4
   "Какое блаженство нежиться в море человеческой жалости! К толпе жалеющих меня моих друзей-подружек-родичей теперь добавилась Аннушкина 7Я. О таком успехе Моей Миссии Я даже не мечтала! Детали в Сказке у АНИ". Получаю от него ответ в
  
  принятые [evaseva]
  
   00:42:51 3
   "Ну как сказать?"
  
   А ТАК и скажи, что ты своей ЖАЛОСТЬЮ хотел унизить меня - забитую (как тебе видится) болезнями детей беспросветную дуру! Да только я себя таковой не считаю! Намажь свою слюнявую жалость себе на бублик и скушай вечерочком с кофейком! Да Сказочку у Аннушки попроси почитать.
  
   Утром мне приснился очень яркий сон: много детских развивающих пособий для внуков, с которыми занимается Оля. Всё интересно и весело! Сегодня я познакомилась ещё с двумя Галиными друзьями, с которыми мы гуляем по Хортице -- Валентиной и Александром. Они дают мне советы, как работать на "Солнышке", на "Яйце", на "Святилище". Запускают мне энергетический МОТОР в 11:17. А под конец - на роднике любви - комментируют увиденное, -- что меня на нём Духи зарядили ЛЮБОВЬЮ и надели на голову цветочный венок. БЛАГОДАРЮ!
  
  
4/05/2008 [evaseva]
  
   Запись 04.05.2008 Утром у бабы Ани отправляюсь на рынок за продуктами, решаю положить денег на счёт life:), а там обнаруживается принятое сообщение от Павла
  
  принятые [evaseva]
  
  "Я же просил Вас не писать Ане! Мне Вас жаль!"
  
   отправленные [evaseva]
  
  И я ему отвечаю 09:10:18 (19...18) "В принципе, с Бабой ЯГОЙ договориться можно, но без вранья. Будьте готовы при встрече паспорт предъявить".
  
  Посмотрим, как тебя зовут на самом деле, Darling! Отправляю на несколько ИХ номеров сообщение "my soul is Рабыня и Царица. Она Наложница и Дочь. ДУША обязана трудиться и день, и ночь!"
  
  принятые [evaseva]
  
   Получаю сообщение с нового номера +380661280542 09:47:32 88
   "Я. Пошол куда послали, там нашол, что не теряли. Взял за уши я его. Оказался конь в пальто".
  
  Мм-да! Весьма содержательно, грамотно, прикольно и рифмовано от Аниной группы поддержки!? Присваиваю клоуну ник ПошОл-НашОл. Дальше следуют
  
   отправленные [evaseva]
  
   LOVE 16:35:03 54 9
   "Для того, кто познал любовь, встреча с Богом неизбежна. Osho :) :)"
  
   EVA 16:09:50 66...09 12
   Дев. ВАНЯ? 16:34:03 53 8
   "Блаженство - МУЗЫКА, которая рождается из того, что ВСЕ Твои аспекты - тело, ум, сердце, сущность - находятся в Гармонии, тогда LIFE становится оркестром. Osho"
  
  
Osho [evaseva]
  
   MYZA 21:10:07 38 ты+мы 11
   "We в обыденном состоянии сознания часто путаем мысль и чувство. Человек может вполне искренне считать, что он любит кого-то, но в действительности, он может ещё просто не знать, не испытывать и даже не подозревать, что is REAL LOVE. Г. П. Грабовой".
  
   MYZ 21:10:52 83 (а у Ани было 38)
   "МЫ - это движущее НАМИ Наше глубинное желание - воля - действие -- OUR DESTINY!" (Наша СУДЬБА!)
  
   MYZA 21:31:55 2+1+3+1+5+5=17!!! ЛЮБОВЬ! 8
   "Царство Божие есть более высокое состояние сознания".
  
   MYZ 21:32:55 18!!! ЖИЗНЬ!
   "Восхождение ко всё более и более высоким состояниям сознания и есть путь к Богу!"
  
  
GPG888 [evaseva]
   REAL P7 22:31:09 62 8
   MYZA 22:32:07 61 обратный отсчёт 7
   "Стремитесь к состоянию Любви через дела Любви и различные её проявления во всех сферах жизни. Лучшая молитва - состояние любви. А. Некрасов".
  
  
  принятые [evaseva]
  
   REAL P7 22:40:21 83 11
   "Я всегда боялась внезапного начала менструации, что всё это может просочиться сквозь одежду, а он этого не заметит. Пол Джоанидис".
  
   Это многоумное высказывание демонстрирует, как наш REAL P7 стремится к состоянию любви через дела любви и поднимает своё сознание в царствие Божие? К чему ты приплёл сюда начало менструации? Хочешь прослушать лекцию о том, какие ощущения испытывает при этом женщина?
  
   отправленные [evaseva]
   Отвечаю:
   -- Увы, ваш ПОЛ абсолютно не сведущ в женской физиологии. WOMAN NIK. 22:58:52 6
  
  принятые [evaseva]
  
   -- Зато хорош в законодательстве. 23:00:20 7
  
   отправленные [evaseva]
  
   -- ОЙ, ЛИШЕНЬКО, ЯК СТРАШНО! :) ха!ха!ха! В моЇх sms є склад злочину??! 23:07:11 5
  
ха-ха-ха [nnn]
  
  принятые [evaseva]
  
   -- Открой кодекс, будет чем занять вечер. 23:09:01 6
  
   отправленные [evaseva]
  
   -- Занесите мой номер в ЗАПРЕЩЁННЫЕ, и NO Problems, my love Darling! :)
  
  принятые [evaseva]
  
   -- Я тебя занесу... Без автора. Я просил не беспокоить? Сама нарываешься на неприятности. Твой адрес я уже знаю. 23:18:44 85!
  
   отправленные [evaseva]
  
   -- Сегодня утром в 09:09 подъезжай к подъезду с наручниками, собаками и т. д. :) 00:13:06 1
  
   Выключаю телефон до утра, а утром читаю его ответ:
  
  принятые [evaseva]
  
   -- А ты, оказывается, гурманка? Любишь жёсткий? Да ещё и зоофилка?
  
   Так у тебя, Малый, с чувством юмора порядок?
  
   отправленные [evaseva]
  
   -- Молодец! 12 баллов! Встречаемся как единомышленники? Привет 7Е, друзьям! Если пригласишь понятыми Аню с Абдуллой, организуем групповуху. 07:04:13 6
  
  принятые [evaseva]
  
   -- Да ты хоть с собой сама справься. 07:06:20 6
  
   Ну вот, всё-таки нет у тебя, парень, светлого юмора на душе. Обещал выцепить меня из моей норы, так выцепляй! Вот я - выхожу в 9:00. АУуу!! "Владиславочко"! Ни понятых, ни собак, ни наручников... С кодексом развлекаешься? Статью подходящую ищешь, законознавцю моє недоумкувато передрочене?! Подождала десять минут, купила банан на завтрак. Села в скверике за Красным ручьём под Солнышком среди берёз. Загораю. Сочиняю ему подсрачник с номера лайф:
  
   отправленные [evaseva]
  
   -- Что же Вы, Владеющий СЛАВОЙ, так и не вышли из Вашего Black PORSCHE познакомиться с Бабой Ягой? Клиентка час ждала напрасно? Вы не по-рыцарски :) 10:14:21 9
  
  принятые [evaseva]
  
   -- Я вообще не рыцарь 10:30:32 9
  
   отправленные [evaseva]
  
   -- А на ветряные мельницы 14.02.08 бросались как Дон Кихот без шлема
   10:36:43 8
  
   Да, дружок, ты вообще - не рыцарь. Ты тупообразное ископаемое удрочище, лишённое не только ответственности за свои слова и элементарного чувства юмора, но и каких-либо признаков серого вещества!
  
  
Никошка [evaseva]
  
   Отправляю рассылкой на все номера "А после 35 рожать впервые ОЧЕНЬ-О-ОЧЕНЬ ТРУДНО. А цуцик Ане внуков не заменит".
  
   отправленные [evaseva]
  
   На N LOVE пишу 16:12:06 7 тайна
   "Ай-да ходить-бродить по крышам в Воскресенье! Но джинсы надевай покрепче!"
  
  Это предложение может понять лишь ОЛЕГ!
  
  
17-22-33-40-46-53 [evaseva]
  
   Сегодня я проверила результаты тиражей! В том самом первом из шести заряженных мною розыгрышей 30 апреля выпали номера 16 22 33 46 53 (40 -- запасной). Стрелка, изображённая в карточке <, вырисовалась почти идеально -- 40-й номер выпал запасным, а до джек-пота не хватило одной ма-аленькой единички -- вместо 17 -- любовь -- выпал шарик 16 -- магия! В итоге я получаю на руки 25 гривень, а в последующем тираже -- ещё 5. Итого мой балл с Пятёрки в году Свиньи вырос до Тридцати в году Крысы. Мне сегодня весело, счастливо, радостно и совсем не досадно за отсутствие "золотого дождя". А интереснее играть числами не в лотерее, а в жизни!
  
  
читать далее [pannamusic]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"