Васильева Елена Витальевна : другие произведения.

Благословенна Анна - Божья Благодать!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    АМИНЬ, И ДА ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ АННА!!

Тебя когда-нибудь лечили от Любви? Тебе когда-нибудь кололи нейролептики? Тебя не мучил СТРАХ того, что твои дети эпилептики - Сыны и внук - любимые кровиночки твои??? Тебе не ставили диагноз "СЧАСТЬЕ, весьма избыточно бушующее в сердце"? В Тебе безжалостно гасили РАДОСТЬ Познанья и общенья с твоим Богом-Солнцем? Подозреваю, что Тебе пока неведомы ни Страх, ни Счастье, Ни Радость, ни Познанье, ни Мечта... Тебя пока ещё минуют бури и ненастья, И бешеная Ревность - твоя главная черта. Родная моя девочка Анюточка! Пойми скорей, что Ревность убивает всё в Тебе И отравляет светлые минуточки, И закрывает чёрной тучей Солнышко в окне. Да, Песенка моя, да-а-авно мы породнились через члена, Который "зажимает" своё семя в кулачок. Да! Вот такой! Ему осеменять своих подружек ЛЕННО, Достался нам с Тобой такой вот Дурачок: Запуганный "любовью" материнскою с пелёнок, Не может до сих пор "наезда" женского терпеть. Остался в теле мужика огромного Ребёнок, Дай, БОГ, ЕМУ с ТВОИМ "наездом" справиться суметь. Дай ЕМУ, БОГ, преодолеть свой страх Любовью И научиться в тебе Женщину любить. Дай, БОГ, ЕМУ СВОБОДУ обрести достойно, Чтоб вольной птицею по Жизни дальше плыть. Пойми же, наконец, моя сестричка АННА! ЛЮБИМЫХ не сажают на короткий поводок! Не контролируют мужей ежесекундно, Не подминают под высокий каблучок! Любимых любят беззаветно, бескорыстно! Любимых превозносят к Небесам! Любимым ДАРЯТ СЧАСТЬЕ всею Жизнью, Благодарят и золотым, и чёрным полосам. Любимые друг друга учат И друг у друга учатся Любви. СЧАСТЛИВЫЕ своих мужей не мучают, Вампирствуя на их Живой Крови. С любимыми смешно смеяться, Ежесекундно Жизнь, Життя и Life:) творить! Приятно с ними засыпать и просыпаться, Во снах между Вселенными парить. Любимому из клетки выйти мы поможем. И сами больше в эту клетку не войдём. Взаимную неприязнь "переможем" И дальше нашу Песнь песней свободно запоём. Я ИСКРЕННЕ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ Ещё огромнее и чище, чем моё!!! Проси у БОГА БЛАГОСТИ, как Настя, И ДА БЛАГОСЛОВИТ ВСЕВЫШНИЙ ЛОНУШКО ПРЕЧИСТОЕ ТВОЁ!!! АМИНЬ, И ДА ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ АННА!!

Анна [evaseva]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"