Вейлика : другие произведения.

Объявление. Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Глава полностью
    Комментарии в общий файл

  Глава 3
  О путешествиях и разных методах как раскрасить будни
  
  В семь утра зазвонил сотовый. По рингтону сразу было ясно, что это звонок от мамы. Ну, конечно же! Они ведь вернулись час назад из Туниса! И как это матушка так долго терпела, чтоб поговорить с любимой дочкой?
  Приняла вызов и поднесла трубку к уху.
  - Леночка, доброе утро, моя хорошая! - раздался счастливый женский голос.
  - Доброе, мамуль. Как отдохнули? Дорога не вымотала? - засыпала вопросами я.
  - Замечательно отдохнули! Море, пляж, пустыня, - да... у мамы впечатлений сейчас через край и поделиться ими просто необходимо, иначе лопнет ведь. - Солнышко, ты к нам заедешь после работы? Я тебе все подробно расскажу. И папа с Петькой тоже очень по тебе соскучились.
  - Заеду, - улыбнулась, когда на заднем плане услышала крик брата, что он мне уши оторвет, если я не навещу их в ближайшее время. - Только, вы не против, если до обеда приеду, а не вечером? И вообще, я же в отпуске!
  - Конечно не против! Как замечательно, что тебя все же отпустили отдыхать! - обрадовалась мама. - Тогда в течение часа мы тебя ждем?
  - Договорились, - закончила я разговор.
  Сладко потянулась, еще немного понежилась и встала. Прошла к балкону, открыла настежь двери, впуская утренний прохладный воздух и, глубоко вдохнув, вышла наружу.
  Решающим фактором при покупке именно этой квартиры стало не то, что она в элитном доме и удаленном от центра районе. И не ее площадь в сто пятьдесят квадратных метров. А вид, который открывается из окон спальни.
  За небольшой, утопающей в зелени, парковой зоной тянулся узкий песочный пляж вдоль широкой реки, на водной глади которой играли блики солнца. В ясный день там отражалось голубое небо с плывущими по нему облаками. Казалось, это вода такая голубая-голубая, как южное море, и по ней размеренно ходят белоснежные суда. Река текла, петляя, вдоль скоростного шоссе и убегала вместе с ним за горизонт...
  От этой картины мне всегда становилось теплее. Хотя и сама квартира была неплоха. Особенно после того, как я обустроила ее на свой вкус.
  Большая прихожая была оббита панелями из светлых пород дерева. Возвращаясь домой слякотной осенью, они, казалось, дарили тепло продрогшему телу и покой душе, после напряженного рабочего дня. В натяжной потолок были вмонтированы желтые лампы, и коридор словно играл солнечным светом.
  Что касается мебели, то в этом плане я минималист. На большой холл-прихожую приходился всего один единственный шкаф, пара банкеток и тумба для обуви. И все это под тон панелей. Ну и конечно, имелось зеркало. Оно было во весь рост и, обрамленное деревянной рамой, являлось изюминкой всего помещения. Я нашла его в одной антикварной лавке и не смогла пройти мимо. Отреставрированное, оно заняло свое место в доме и теперь понимаю, что без него такой уют просто бы не получился.
  Остальные комнаты были отделаны в светло-бежевой гамме, с ламинатным покрытием на полу, и белыми натяжными потолками. Мне нравится свет. Я люблю его во всем. И в отделке квартиры не использовала ни одного мрачного темного цвета.
  Ох, что-то я задумалась и засмотрелась на красоты природы, а ведь пора собираться и ехать к родителям!
  Вернулась обратно в спальню, заправила кровать, пытаясь припомнить, что же мне снилось, но так и не вспомнила. Потом умылась, быстро причесалась, оделась и выбежала из дому, верно рассудив, что завтраком меня и в гостях накормят. Ведь все равно за стол усадят.
  В полвосьмого утра на улице было людно. Совсем еще недавно я сама спешила среди них на работу, стараясь поспеть вовремя и не упустить попутный автотранспорт.
  Дорога до родителей заняла всего двадцать минут, но каких! Поездка в переполненном автобусе, где еще и стояла духота, настроения никому бы не прибавила. Но! Я так давно не видела родных, что это осталось лишь маленьким темным пятнышком в свете яркого солнца.
  Моя мама, Ольга Сергеевна, всю жизнь проработала на фармацевтической фабрике. Сколько себя помню, от нее всегда пахло витаминками. Отец, Павел Викторович, был автомехаником в мастерской. Как-то раз он взял меня с собой в гараж. Всего на пару минут. Но я была настолько удивлена увиденным и хотела все познать, что мы вернулись домой только к вечеру. Меня интересовало все. Как только я заглянула под капот машины, засыпала отца вопросами и пока не поняла что да как, не отстала. И то, мы еще рано вернулись! Просто папа пообещал дома дать мне книжку, из которой я все смогу узнать сама.
  В тот день он мной гордился. Его сияющее лицо было таким... одухотворенным. Но он понимал, что капаться в машинах - не для девушек. И все мечтал о сыне. Да и мне было всего четыре года. Еще рано искать призвание.
  Через год после этого случая папа все же дождался наследника. Но... надежды отца не оправдались. Братец, однажды прочитав Толкиена, загорелся идеей прочесть его на языке автора. Заявил, что при переводе, книга теряет свое очарование. Для достижения своей цели, Петя решил поступать в Университет иностранных языков и уже готовится к этому. Хоть для кого-то увлечение фэнтези вытекло во что-то полезное.
  За воспоминаниями, не заметила, как дошла до дверей родительской квартиры и стою рядом, не решаясь позвонить. Усмехнулась такой рассеянности. Похоже, это любовь так на меня влияет, что я ничего не замечаю вокруг и витаю в облаках.
  Коснулась кнопки звонка и по ту сторону раздалась мелодичная птичья трель.
  - Я открою! - услышала голос брата, а потом и увидела его самого.
  Хоть ему и всего семнадцать, он уже был парнем видным. Высокий, широкоплечий русоволосый. Он не был худым или полным. Он был нормальным. Обычным среднестатистическим подростком.
  Знакомые голубые глаза с любовью смотрели на меня, а на лице сияла улыбка.
  - Привет, сестренка! - дернул за руку брат, таким способом заводя меня в дом, и как только переступила порог, крепко обнял. - Такое ощущение, что я тебя лет сто не видел.
  - Я тоже рада тебе, Петь, - пропищала, так как объятия стали совсем уж крепкими.
  - Доченька, это ты? - рядом раздался голос отца, и брат меня сразу же отпустил, передавая очередь родителю.
  Папа у нас - высокий, видный голубоглазый мужчина. Мама рассказывала, что как только увидала его густую русую шевелюру и заглянула в глаза небесного цвета, так сразу же влюбилась. Ну, это она конечно, для нас с братом такую версию рассказывала. Сейчас же от той шевелюры практически ничего не осталось, а радужка глаз стала ближе к серому. Отец сметется, что он все свои 'достоинства' нам по наследству передал. Да и от былой стройности уже тоже мало что имеется. Раздобрел и отъел небольшой животик, как только его бригадиром поставили.
  - Мне кажется, или ты меньше стала? - удивленно произнес Петя, когда папа выпустил меня из кольца своих рук.
  - Это ты вырос, - улыбнулась ему в ответ.
  - Леночка приехала! - встречать вышла с кухни мама. - Чего же мы стоим! У меня уже чайник вскипел. А ну, марш руки мыть и за стол!
  В сопровождении брата пошла выполнять указание.
  - Как же вы загорели-то все! - восхитилась я. - Здесь такого загара не нагуляешь.
  - Это точно! Ведь пустынь у нас не водится. А за три дня экскурсии по Сахаре еще и зажариться и корочкой хрустящей покрыться можно, - вытирая руки, ответил мне братишка.
  - Понравилось хоть в Тунисе? - поинтересовалась у него.
  - О! Об этом сейчас тебе все вместе расскажем! Иначе меня предки съедят, что я выдаю тебе сведения в одиночку! - обнял за плечи Петька, развернул лицом к выходу и вытолкал из ванной.
  На кухне уже ждал накрытый стол к завтраку. Булочки, восточные сладости, и, конечно, чай трех сортов. А как же! Я - любитель зеленого, мама с папой предпочитают чисто черный, а брат без ума от фруктового.
  Когда вся семья в сборе, можно точно сказать, что ни один прием пищи не обойдется без шуток, подкалываний, расспросов и смешных ситуаций. И сегодня не было исключением.
  Забыв о том, что чай остывает, родные наперебой рассказывали о своем путешествии, о разнообразных экскурсиях, которые они умудрились посетить в таком количестве, что я удивлялась, когда ж они спали-то?
  - И вот представляешь, мама решила, что раз идем на экскурсию в Сахару, то она непременно должна быть на верблюде! - взял нить повествования Петя.
  Маму-то не всякая лошадь подымет... В молодости она была хрупкой и стройной девушкой с карими глазами и короткими вьющимися темно-русыми волосами. Но, после вторых родов сильно располнела. И чтобы она с этим ни делала, все без толку. Пять кило скинет - восемь наберет. В итоге, решила перестать себя мучить и остаться как есть.
  - И как верблюд? - маленькими глоточками допивала я уже вторую кружку чая.
  - Верблюд-то нормально, а вот у погонщика был инфаркт, явно. Он вызвался помочь маме взобраться на животное, да сил не подрассчитал. Не удержал веса матушки, и его понесло... на заднюю ногу верблюда. Ну, зверюга как завыла, вскочила и отдавленной ногой пнула по пояснице своего хозяина. Маме повезло, отделалась лишь ушибленным коленом.
  - И что? В Сахару больше на верблюде не захотели ехать? - поинтересовалась у смеющегося брата.
  - Ты думаешь, у нее так легко отбить охоту что-то сделать по-своему? - сменил рассказчика отец. - Просто в тот день все погонщики вылавливали одного взбесившегося горбатого и когда нас видели, сообщали, что сегодня экскурсий нет. Пришлось все же на машине ехать. Как же! Маме же розу пустыни подавай. Да не из магазина. Сама хотела найти.
  - Ага, нашла, - хохотнул брат. - И сразу выбросила.
  - А из-за кого, позволь поинтересоваться? - вставила слово мама и одарила брата легким подзатыльником, едва взъерошив отросшие волосы на затылке. - Охламон!
  - Мать с таким рвением искала эту розу и когда нашла, принесла показать, то сынка ей заявил, что это так моча верблюжья засыхает! - смеясь, поведал папа. - А ты же знаешь, насколько наша мама щепетильно к этому делу относится. Ну, не думая она возьми и выкини находку. Петька даже признаться, что пошутил, не успел.
  - И пришлось мне в наказание идти и разыскивать другую, - после чего братишка выскочил из-за стола и выбежал из кухни.
  - Мы, собственно, долго голову ломали, что тебе привезти и в итоге решили найти в пустыне розу, - призналась мама.
  В этот момент снова появился брат и мне в руки положил подарок. Сотканная из множества тонких пластинок, роза пустыни казалась воздушной и до сих пор хранящей в себе память о горячих песках и палящем солнце. И ведь это всего лишь на всего своеобразная форма гипса. Как же причудливо природа создает свои творения...
  - Нравится? - поинтересовалась мама.
  - Очень, - ответила я, осторожно проводя пальцем по краю пластинок.
  - Это еще не все, - сообщил папа, вытаскивая из пакета очередной подарок.
  Мама взяла инициативу на себя, развернула белоснежный сверток и продемонстрировала льняную рубашку и брюки с прорезной вышивкой.
  - Это мать намекает, что замуж пора, - шепотом на ухо прокомментировал подарок папа, я же опешила.
  - Держись, сестрица, часть наряда невесты по-Тунисски, у тебя уже есть, так что... - похлопал по плечу брат.
  Наверное, месяц назад я бы восторженно приняла такое заявление, но не сейчас.
  - Макс меня бросил, - призналась родным. Вот только в голосе не было ни горечи, ни сожаления.
  - Солнышко... и нас не было в городе. Как ты это пережила-то, хорошая моя, - запричитала мама.
  - Уже все хорошо. Не нужно беспокоиться, - попыталась успокоить родительницу.
  - Конечно, хорошо. Наша Ленка нарасхват! Один ушел, на его место три найдется! - заявил отец, хлопнув ладонью по столу.
  Так он всегда показывал, что тема закрыта и если мы хотим поохать и поахать еще, то без него.
  - А давай я тебе расскажу, как мы ездили смотреть древний город Дугга, - предложил брат.
  Папа поперхнулся чаем и возразил:
  - Лучше расскажи ей как ты 'Буху' пробовал! Полиглот, недоделаный. Воспользовался тем, что в баре на русском не говорят, а мы с матерью кроме русского никакого другого языка не знаем, и заказал себе 'слабенький алкогольный напиток'...
  - Отец! - возмутился брат.
  - А что отец? Не я же залпом пил и потом сразу выплюнул на ноги проходящей мимо иностранки!
  У брата сквозь темный загар начала проявляться краснота.
  - Зато я с ней потом познакомился и попросил прощения, - вставил свое я Петька.
  - Ну да, попросил с утра и пропал. На день. И где тебя черти носили, окаянного? Ведь так и не признался! - внесла свою лепту мама.
  По заблестевшим глазам парня можно было догадаться - где. Мальчик-то наш вырос!
  - Красивая она была хоть? - поинтересовалась у брата.
  - Как звезда голливудская, - ответил за него папа. - Явились вечером на пару. Та что-то лопочет на своем инглише. Только и понял одно ее 'сори'.
  - Воспитанная оказалась, - кивнула головой я. - Так что вы еще успели посмотреть и привезти? - перевела разговор на другую тему. С братом уж потом побеседую.
  И меня засыпали впечатлениями о походе в Медину, о различных храмах, скульптурах и прочих достопримечательностях.
  Немного позже, мы перебрались с кухни в комнату и там мне продемонстрировали многочисленные сувениры, привезенные на память и на подарки многочисленной родне.
  - А вот это, я отыскал на рынке, - с гордостью показал брат меч, который отражал попадающий на него солнечный свет многочисленными бликами, бегающими по стенам.
  - И зачем он тебе? - зачарованно провела рукой по лезвию.
  Раньше не замечала у него страсть к таким предметам.
  - О, так мы ж тебе забыли рассказать! - произнес отец, уютно устроившись на диване. - Это перед самой поездкой было. Еду я с работы мимо парка, что в трех кварталах отсюда. И вдоль дороги гляжу - наш Петька бежит. Сам во что-то зеленое одет, за спиной самодельный лук. Я чуть руль не повернул в сторону деревьев и в кювет не ушел из-за такой картины! Уж никак не думал, что мой сын эльфом нарядится.
  С удивлением глянула на брата. Это что, заразно что ли, ролевиками быть? Сейчас столько молодых этим увлекается! Хотя с другой стороны, пусть с луками да мечами носятся, чем наркотики принимают, да спиртное распивают по подъездам.
  - А что такого? - взвился Петька, пряча свою 'добычу'.
  Что-то сегодня на него частенько папа наезжает. Наверняка братишка еще чего учудил в Тунисе, что отец на нем так отыгрывается.
  - Ничего, - улыбнулась я брату. - Меня недавно эльфы домой провожали. Воспитанные молодые люди, между прочим. Помогли все покупки отнести.
  - Да я ж не против! - возмутился отец. - Просто неожиданно все это было. Он хотя бы предупредил что ли.
  - Ага. Выбежал бы из леса тебе на встречу с транспарантом 'Папа - я эльф, не нужно волноваться?' - съехидничал Петька.
  Пока мужчины нашей семьи начали перебранку, мама отозвала меня в сторонку.
  - Ленусь, я тут заметила, что не больно ты горестно о разрыве с Максимкой говорила. Или прав был папа, уже нашелся другой на его место? - тихонько спросила она.
  Мда... от матушки ничего не утаишь.
  - Нашелся, - улыбнулась ей. Как я надеюсь, что нашелся и не исчезнет!
  - И когда познакомишь? - поинтересовалась мама.
  - Как только пойму, что у него серьезные намерения, так сразу и познакомлю, - ответила, обняла ее, как в детстве, и поцеловала в щеку.
  - Как же я хочу, чтобы ты нашла свое счастье, доченька, - погладила она меня по голове.
  Мельком кинула взгляд на настенные часы. Пятнадцать минут второго! Вот что значит, попала домой!
  - Мамуль, мне пора бежать! - сказала так громко, чтоб все услышали.
  - И куда же торопится моя дочурка? Уж, не на свидание ли? - спросил папа, вставая с дивана.
  - Я репетиторством подрабатываю, пока в отпуске. В два у меня студент придет, - как можно более без эмоционально ответила. Не время еще им знать правду. - Хочу с ипотекой побыстрей рассчитаться, - добавила весомый аргумент.
  - О, это хорошее дело, - кивнул головой отец. - Пойдем, я тебя отвезу на нашей 'ласточке'. Она у меня уже соскучилась по асфальту. Столько времени простояла!
  Такое ласковое прозвище папа дал своей 'Волге' ГАЗ-21. Он умудрился модернизировать ее, поменять двигатель, коробку передач и многие другие детали, и теперь машина могла дать фору любому автомобилю.
  Согласилась на предложение родителя, тепло попрощалась с мамой и братом и уже без десяти два была у себя дома.
  По сравнению с родительской квартирой, здесь было непривычно тихо. Иной раз не хватало семейных перебранок и дружеских подколок, но зачастую я приходила с работы и просто валилась спать.
  Скинула с ног легкие босоножки без каблуков, положила подаренную половину свадебного наряда в шкаф, а розочку отнесла в зал и водрузила в центре стеклянной столешницы журнального столика. Этого цветка пустыни, словно здесь не хватало. Настолько он гармонично вписывался в обстановку.
  Последние минуты перед встречей решила спокойно просидеть на мягком угловом диване и посмотреть телевизор. С моим ритмом жизни бывает не хватает времени на маленькие житейские радости. Да и волнение перед встречей нужно унять.
  Звонок от вахтера известил о приходе гостя. Удивленная, кому я могла понадобиться кроме 'студента' и его конвоира, пошла открывать, но едва разомкнула замок, в коридор залетел ураган под названием Максим, который умудрился быстро захлопнуть дверь и притянуть меня к себе.
  - Как я по тебе соскучился! - между поцелуями прошептал парень.
  - Ты сегодня один? - все же удивилась я.
  - Пришел - да. Но в десять Олег явится, - проворчал он в ответ. - Чем сегодня займемся? - сменил тему любовник.
  Даже нотки в голосе бархатные появились, вызывая у меня дрожь в коленях.
  - Есть предложение? - поинтересовалась я.
  Кроме как повторить программу предыдущих дней с небольшими вариациями, в голову ничего не приходило.
  - Разумеется, - мурлыкнул на ухо Макс и прикусил мочку, - И не одно. Но для начала...
  Меня подхватили на руки и понесли... на кухню. Там поставили и обрядили в передник. Я даже опешила.
  - Ты ведь не готовила еще ужин? - поинтересовался парень, надевая красный фартук в белый крупный горох и с рюшами. - Давай займемся этим вместе.
  Готовка с Максимом вышла как... мини война на поле кухни. Сначала мы бросали жребий, что именно готовить. Причем жребий выглядел как конкурс, кто лучше целуется. Так что я ретировалась после третьего поцелуя любовника, после которого закружилась голова и о приготовлении пищи думать совсем не хотелось.
  Далее, пока парень занимался разделкой мяса для жаркого, я нарезала овощи. Вроде все тихо и мирно, но когда речь зашла о специях... Кто ж знал, что вкусовые ощущения у нас разные? И я наотрез отказалась употреблять в данном блюде ванилин.
  Пока мясо с овощами готовилось, мы на 'поле боевых действий' перемазались в муке, сахаре, корице, ванилине, петрушке с укропом и в прочих приправах. В итоге Максим вынул из холодильника мороженое, якобы вместо белого флага, но это была лишь обманка.
  Измазанные до кучи сладким холодным лакомством, мы могли только смеяться над тем, как выглядим. Растаявший пломбир стекал по лицу и волосам. В конце концов, действия переместились в ванную. Но так как никто не собирался уступать очередь, мы приняли ее вместе.
  Прием душа закончился жаркими поцелуями, объятиями и полной капитуляцией меня как противника. Да... в таком плену я бы не прочь находиться подольше, но готовящийся ужин не дал насладиться близостью в полной мере.
  Обернувшись полотенцами, мы вернулись обратно на кухню. Закончили с готовкой и прибрались. После чего заварили чай.
  - Что дальше? - поинтересовалась я, когда чаепитие подошло к концу.
  - Будем обучаться механике, - пожал плечами Макс.
  Я немного разочаровалась. Обычно мы позже начинали занятия. Но, может его родня начала подгонять события?
  - Как считаешь, можно ли человеческое тело рассматривать с точки зрения шарниров и шестеренок? - хитро прищурился студент.
  - Если чисто теоретически... - задумалась я на мгновение. - То это уже будет робот.
  - Ну, робота у нас нет в качестве экспоната, а вот тела, в количестве двух штук, имеются, - поднялся из-за стола любовник, и повел меня в спальню.
  Да уж, рассмотрение суставов, нервной системы и мозга, а так же репродуктивных органов с точки зрения механики, вышли довольно-таки интересными. А уж практическое занятие...
  По завершении 'урока' Максим прижал к себе, зарылся носом в мои волосы и мы просто нежились в объятьях несколько минут.
  - Льена, - прошептал парень. - За такой короткий срок ты стала настолько мне близка... И я не хочу тебя терять. Но иногда не все зависит от нас.
  Странную тему затронул он сейчас. Но то, что он признался, что я для него не чужая, согревало душу. Хотелось кричать и петь. А еще смеяться и улыбаться всему миру. Но я молча ждала, что еще поведает мне любимый.
  Больше Максим ничего не произнес. Может, еще не время и не место? Не буду его подталкивать. Не стоит торопить события в таком деле, как отношения. Сначала нужно хорошенько узнать друг друга. И не то, кто ты есть в жизни, а то, какой ты на самом деле. Без маски, что надеваем мы каждый день, выходя из дому, без лживых и льстивых речей. И хоть во мне горела разожженным костром любовь, я не спешила в этом сознаваться никому, кроме себя. Не время... И не место.
  - Пора заниматься, - высвободилась из объятий и встала.
  - Я хотел еще кое-что сделать, - парень обнял меня со спины. - Давай поднимемся на крышу?
  А почему бы и нет? Когда получила ключи от квартиры тоже ходила любоваться закатом с высоты птичьего полета.
  - Тогда одевайся, - развернулась в кольце рук и улыбнулась Максиму.
  Мы поднялись на лифте на девятый этаж, но напоролись на запертую дверь выхода. Разочарованно приподняла навесной замок. Хоть на крыше и была огражденная ровная смотровая площадка, но все равно согласна, что доступ туда не должен быть свободным.
  - А ключа у меня нет, - призналась я и развела руками.
  - Это не проблема, - отодвинул от замка меня парень. - Я и не такие вскрывал. Не бойся, потом обратно закрою, - добавил он, посмотрев на мое удивленное лицо.
  Не прошло и минуты, как дверь была уже открыта. Взяв за руку, Макс потянул меня на крышу.
  Давненько я здесь не была. Легкий ветерок теребил волосы и развевал подол сарафана. Яркое солнце слепило глаза, заставляя их слезиться.
  Площадка была оборудована под летнюю веранду. Кто-то в одном ее конце установил тент, под которым ютились два кресла и столик. Так же стояли комнатные цветы в больших горшках и кадках. Уютно. Но мы пошли не туда, а к огражденному краю. Туда, откуда открывался вид на город. На крыши домов, кроны деревьев, широкие улицы и мчащимися по ним машинами, площади, скверы, парки... И среди всего этого, словно маяк, выделялась высокая телебашня. Она как игла вонзалась в небо, прошивая его радио и видеосигналами, транслирующими эфиры. Город утопал в зелени и солнечном свете. Временами над ним проплывали белоснежные облака, даруя временную тень.
  Здесь, на высоте, не чувствовалось запахов мегаполиса. Воздух был чист, и я дышала полной грудью, наслаждаясь видом и тем, что рядом со мной стоит тот, с кем я бы хотела провести остаток жизни.
  Максим улыбался. Он раскинул руки и громко прокричал 'Э-ге-гей!'. От его крика с карниза взлетели голуби и большой стаей закружили над двором. Парень посмотрела на меня счастливыми глазами и обнял.
  - Спасибо, - прошептал он. - Теперь я готов к занятиям.
  - Тогда возвращаемся.
  Остаток вечера прошел по обычной программе. Макс прилежно учился, я объясняла ему то, что он не понял из прочитанного, потом вместе разбирали примеры. А там уж и время прихода Олега подошло.
  Любимый целовал меня в коридоре, когда раздался звонок с вахты. Еще три минуты понадобилось 'конвоиру', чтоб подняться на пятый этаж. Их мы потратили на прощальные объятия.
  И вот я вновь стою одна. Словно и не было тех часов, которые мы провели вдвоем. Что же нас ждет потом, когда мой отпуск закончится? Об этом думать совершенно не хотелось. Лучше буду наслаждаться тем, что есть.
  Оставить комментарий в общем файле
  Глава 4

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"