Высокие Каблуки -4 : другие произведения.

Номинации Вк-4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЧЕТВЁРТЫЙ КОНКУРС ЖЕНСКОЙ ПРОЗЫ

"ВЫСОКИЕ КАБЛУКИ"

проводится с 15 декабря 2012 года по 7 марта 2013 года

НОМИНАЦИИ КОНКУРСА ВК-4:

  
   Номинация СЕМЕЙНЫЕ ИСТОРИИ, или Откровения за чашкой чая
  
   В данную номинацию будут приниматься только реалистические произведения.
   Семейные тайны, предания, скелеты в шкафу, история создания семьи, её распада, мечты об идеальной семье, рассказы о семейных приключениях... как это интересно, захватывающе, занимательно звучит в устах хорошего рассказчика, правда?..
   Девочки, напишите о семье - о любви, о детях, об удачах и невзгодах, о преодолении трудностей, о преданности и измене...
   Ваше произведение может быть рассказом, миниатюрой, мелодрамой, трагедией, комедией, триллером, детективом, юмореской, драмой. Ваши герои могут быть положительными и отрицательными - любыми. Фон и время повествования - любые.
   Главное, девочки, не забывайте, что мы несём в мир добро и красоту, ну стараемся, во всяком случае. Поэтому давайте обойдёмся без чёрного юмора и откровенной порнографии, хорошо?
   Ну и конечно, (возможно, напоминание это излишне, вы же умницы и читать умеете, правда?) постарайтесь обойтись без фант-допущений и фант-элементов - на эти допущения-элементы у вас есть целая вторая номинация.
  
  
  
   Номинация НЕОБЫЧАЙНЫЕ ИСТОРИИ, рассказанные холодным зимним вечером у жаркого камина.
  
   За окном зимняя стужа, вой ветра, вьюга злится, вихри снежные крутя... а здесь - жарко натопленный камин, горит зелёная лампа, рядом приятные собеседники, в руках кружка глинтвейна. Расскажите нам, своим собеседникам, занимательнейшую историю.
   Смело фантазируйте в любых жанрах нереалистической прозы: мистика, фэнтэзи, сказки, эзотерика, в общем, любая фантастика, ... Ну кроме, разве что, космооперы, технофэнтези, киберпанка и детских сказок. Технику, космолёты, спасение мира, уйных героев, одним махом семерых побивахом оставим мужчинам, они в этом традиционно разбираются лучше нас, правда, девочки?;) А детские сказочки расскажем своим малышам на ночь.
  
   ПРИМЕЧАНИЕ 1. (К обеим номинациям)
   Девочки! Давайте обойдемся без эльфов, гномов, вампиров, попаданцев всех мастей. А ещё без Золушек и Принцев на Белых конягах. Их и так много на Самиздате!
  

Преноминаторы

или

Специалисты по шпилькам:

Лена Калугина

Жужа и Маха - до 04.01.2013

Ольга Фост- до 04.01.2013

Мария ЕМА - с 04.01.2013

Ильина И.И. - с 0 4.01.2013

Жюри:

Виолетта Лосева

Мария Фирсанова

Ида Мартин

Ната Чернышева

Инесса Борисовна

Жуть

Дарья Абоян

Ники Тэлла

Кристина Воронцова

  
  

***

(Преноминаторский и жюрейский составы уточняются)

***


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"