Вк-11 : другие произведения.

Вк-11, Поздравляем Победителей!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
    []
  
  
  КОНКУРС "ВЫСОКИЕ КАБЛУКИ-11" ЗАВЕРШЁН!
  
  Спасибо огромное всем, кто принял в нем участие - конкурсанткам, обзористам, членам жюри и оргкоманде. Спасибо всем, кто читал рассказы и принимал участие в их обсуждении. Всем, кто поддерживал добрую атмосферу на нашем конкурсе!
  Также хочу отметить активное голосование участниц, в том числе и за Жюрейский список.
  В этом году в конкурсе участвовало 24 рассказа, 21 - в Основной номинации, 3 - в Оргсписке.
   Хочу отметить тот факт, что в конкурсе приняли участие много новых авторов и, как мы увидим по результатам - довольно успешно.
  Итоги конкурса показывают, что сегодня авторам было сложно писать рассказы лёгкой сюжетности, с позитивными финалами. Возможно, этому способствовала конкурсная тематика, возможно, общая обстановка в мире, связанная в том числе и с пандемией коронавируса, а возможно и желание участниц поделиться своими проблемами, мыслями, идеями. Отсюда и основные сюжетные линии - драмы и мелодрамы, очень небольшой была доля приключений и юмора.
   И всё же, вы - Молодцы, девчата! Ведь говорить о наболевшем, личном не так легко, вы рискнули, не останавливайтесь и учитесь при этом делать ваши произведения по-настоящему интересными. И, конечно, же не забывайте о позитивных жизненных моментах.
   Мы постарались сделать конкурс интереснее, примерив на членов жюри и Оргкоманду образы героев романа А.Дюма "Три мушкетёра. Я безмерно благодарна, прежде всего, преноминаторам и членам жюри за то, что они подхватили эту игру и отлично сыграли свои роли. (Поугадывать "кто есть кто" мы пригласили всех в Угадайку. К которой мы вернёмся чуть позже, подведя все итоги. А списки мушкетёрского жюри в двух ипостасях приведены в этой статье после поздравления победителям и призёрам).
   Спасибо моим хорошим знакомым - семье Погосян М. и Э. за ролевые подсказки и информацию о героях "Трёх мушкетёров", которые лично мне очень пригодились.
   Спасибо большое и участницам, присоединившимся к "компании мушкетёров". Приведу отзыв одной из них (пока конкурсный ник):
   какмолодымыбыли: Мой решпект и уважение всем, кто был обзористом и вживался в роли героев Дюма. Надо сказать - очень удачно!!)) Каждый - талантлив и неповторим.
   А ещё у нас работали клубы по интересам - Угадайка, Гостиная, Женская Проза.
   Порадовало число обзоров и их содержание. Мне тоже есть, что сказать каждой из вас, я постараюсь всё же довести до конца "Обзор финала", но в первую очередь буду отзываться о рассказах, авторам которых не безразлично моё мнение, как читателя и как организатора конкурса. Жду заявки!
  
   И в заключение: мы постараемся в 2022 году провести конкурс "Высокие Каблуки-12". Каким он будет, пока сложно сказать.
  
  
  ИТОГИ Конкурса "Высокие Каблуки-11"
  
   К сожалению, невозможно всех объявить победителями. Но тем. кому меньше повезло, не надо расстраиваться - ведь главное, у вас есть новые произведения, ваши деточки, и многие из них получили признание, если не судейской коллегии, то участниц конкурса, и обязательно найдут своих читателей.
  Ну, а теперь... Готовим ладошки и встречаем аплодисментами наших победителей, призёров и дипломантов!
  
  
   []АБСОЛЮТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА ВК-11"
  
  Гончарова Лариса/Дульсинея, "Посланец небес"
  
   - ПЕРВОЕ место в Основной номинации
   - ПЕРВОЕ место в Лайт-голосовании
  
  
  ПОБЕДИТЕЛИ Основной номинации Вк-11"
  
   ПЕРВОЕ Место -Гончарова Лариса/ДУЛЬСИНЕЯ - "Посланец небес"
  
   Второе место - Кулина Ксения/Мартовский день, "Анюта"
  
  . Третье место - Гальская Татьяна/Сеньора "Будем жить"
  
  
  ПОБЕДИТЕЛЬ Номинации ОРГСПИСОК Вк-11"
  
   Первое место - Рожкова Анна/Снеговик, "Ожившие воспоминания"
  
  
  ПОБЕДИТЕЛИ номинации Лайт"
  
   ПЕРВОЕ Место - Гончарова Лариса/ДУЛЬСИНЕЯ, "Посланец небес"
  
   Второе место - Кулина Ксения/Мартовский день, "Анюта"
  
   Третье (3/3) место - Олейникова Ольга/Баболя "Осколки счастья"
  
   [] ПРИЗЁРЫ КОНКУРСА
  
  
   ОСНОВНАЯ НОМИНАЦИЯ
  
   Четвёртое место - Бонни П./Саша, "Звезда пурпурного вельвета, или Заглавный вопрос"
   Пятое место - Леденцова Ю./Романтика, "Революционный этюд"
  
  
   НОМИНАЦИЯ ЛАЙТ, призёры
  
   4 место - Бердникова Юлия/какмолодымыбыли, "Между долгом и любовью"
   5 место Искра, "Закат огненной музы"
  
   Поздравляю вас, девчата! Спасибо за отличные рассказы! Жду на ВК-12!
  
   А еще хочу отметить три рассказа, которые лично на меня произвели самые лучшие впечатления
   Это просто моё личное мнениe, мои симпатии, и я хочу воспользоваться правом организатора и разместить в этой статье ссылки на эти рассказы. А захватили меня эти три рассказа позитивом, лёгкой иронией и ярким авантюризмом.
  
   Это рассказы авторов:
   Гончарова Лариса/ДУЛЬСИНЕЯ, "Посланец небес" - как видно из данной статьи, это не только моё мнение, и я рада, что Победитель конкурса победил и в моём сердце.
   Гаан Лилия "Счастье в пути"/"Чупа". Этот рассказ прошёл весь путь и по итогам финала вышел в тройке, но по нелепой случайности автор решила, что он не в финале, и разместила рассказ в сети сразу после самосуда. Очень жаль, но не отметить этот славный рассказ, прошедший самосуд, считаю неправильным. Тем более, что понравился он многим (выходил третьим в Финале и вторым в Лейте).
  Фат Людмила/Леди А, "Кто убил кролика Роджера?
   "Кролик Роджер" - это такая немного хулиганистая история, приключения с хорошей долей иронии и позитивным финалом. Для просто отдохнуть, немного посопереживать и порадоваться за героиню. Рассказ уютненько разместился примерно в середине списков Финала и Лайта.
   Это не значит, что, кроме трёх рассказов, все остальные мне совершенно не понравились - конечно, не так. Подробно постараюсь высказать своё мнение в отдельном обзоре.
  
  
  ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, ДЕВЧАТА!
  УСПЕХОВ ВАМ ТВОРЧЕСКИХ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!
  
  
  
   Итак, согласно объявленному составу, жюри, состоящее из героев романа А.Дюма "Три мушкетера", выглядело так ( в алфавитном порядке с учётом запасных)
  
   Анна Австрийская
   Арамис
   Атос
   Д'Артаньян
   Кардинал Мазарини
   Кардинал Ришелье
   Констанция Бонасье
   Кэтти
   Мадам де Шеврез
   Миледи
   Портос
  
   А светские, настоящие, в том числе сишные и иные имена всей перечисленной команды в алфавитном порядке выглядят так:
  
   Васильева Татьяна
   Голиков Александр
   Елина Елена
   Макарка, Гырр
   Пантелеева Ирина
   Погосян Марина (не с СИ)
   Погосян Эдгар (не с СИ)
   Рожкова Анна
   Тиничев Валерий
   Трофимова Ирина
   Чернышева Ната
  
   Ссылка на интереснейшие по содержанию <а href="http://samlib.ru/img/w/wysokie_k_2/1wk11congratulations/konkurs_zhenskajaproza4.pdf";>_ОБЗОРЫ членов жюри, организатора, участниц конкурса
  
   Спасибо всем за любовь к конкурсу Высокие Каблуки! Ждём вас на ВК-12!
   Организатор ВК-11
   Васильева Татьяна
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"