Высокие Каблуки : другие произведения.

Доска почета. Высокие Каблуки-5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  КОНКУРС "ВЫСОКИЕ КАБЛУКИ-5" ЗАВЕРШЁН!"
  
  Спасибо огромное всем, кто принял в нем участие - конкурсанткам, обзористам, членам жюри и оргкоманде. Спасибо всем, кто читал рассказы и принимал участие в их обсуждении.
  Спасибо авторам, предоставившим лучшие образцы женской прозы 2013 года на суд Звездного Подиума и спасибо всем, кто поддерживал добрую атмосферу на нашем конкурсе!
  Также хочу отметить активное голосование участниц, как за номинации Звездного Подиума, так и за Жюрейский список.
  
  Цветы(анимация) 1
'
  Конкурс этого года был богат на количество участниц в обеих основных номинациях. Жаль, что в процессе работы пришлось снять с конкурса несколько работ - по двум причинам. Первая - за нарушение анонимности, и поверьте, искренне жаль тех, которые выходили в финал. Вторая причина - неучастие в голосовании, что тоже вычеркнуло из финала одну кандидатуру.
  Итоги конкурса показывают, что бОльшая симпатия отдана рассказам номинации Женские судьбы. Что вполне объяснимо - писать ироническо - юмористические рассказы очень сложно, много сложнее, чем мелодраматические. Также сложно их и оценивать.
  Думаю, мы учтем эту проблему на будущее. А также, возможно, изменим формирование финала введением предварительного, полуфинального этапа.
  
  Ну, а теперь... Готовим ладошки и встречаем аплодисментами наших победителей и лауреатов!
  
  ОСНОВНАЯ НОМИНАЦИЯ"
  
  
  ПОБЕДИТЕЛИ:
  цветы(анимация)62
'
  
  ПЕРВОЕ МЕСТО
  
  ДУБРАВА ЕЛЕНА /Юлдуз Край земли.
  
  ВТОРОЕ МЕСТО
  
  ПАРПАР Т.С./Алтейка. Любовь.
  
  ТРЕТЬЕ МЕСТО
  
  ЛЕДЕНЦОВА ЮЛИЯ /Апрельская. Климакс среднего возраста.
  
  
  ЛАУРЕАТЫ:
  Цветы(анимация) 143
'
  
  Четвертое место:
  ТИХОНОВА ТАТЬЯНА/ Такпросто.Боня-Бонита.
  РЯБОЧЕНКО М.П. / Кацнельсон Sаrа. Оберег
  
  Пятое место:
   БОНДАРЕВА ОЛЬГА /Ясмина. Дождь всегда не вовремя.
  
  Шестое место:
  БОРИСОВНА ИНЕССА /Морошка Долг.
  
  Седьмое место:
   СВИТЕЛЬСКАЯ ЕЛЕНА/ Ме Ян. Песня на крыльях бабочки и одна из слёз хэгыма.
  
  
  ЖЮРЕЙСКИЙ СПИСОК"
  
  ПОБЕДИТЕЛЬ
  цветы(анимация)62
'  
  БЕРЕЖНАЯ ЕКАТЕРИНА/ Зыкова У. А. Доля-долюшка-судьбина
  
  
  ЛАУРЕАТЫ:
  Цветы(анимация) 143
'
  
  Второе место ЧЕРНЫШЁВА НАТА / Таисия. Женька Полесов с Тепловозной улицы.
  
   Третье место: ЧЕРНЫШЁВА НАТА /Люба Вихорёк.Оксана.
  
  
  ЗВЕЗДНЫЙ ПОДИУМ-2013"
  цветы(анимация)57
'
  
  Лучшими рассказами женской прозы 2013 года в результате голосования, организованного конкурсом Высокие Каблуки-5, признаны:
  
  В номинации реалистической прозы: КАЛУГИНА ЛЕНА. Тридцать шагов
  
  В номинации нереалистической прозы: ТИХОНОВА ТАТЬЯНА. Молчун и Океан
  
  В номинации остросюжетного рассказа ЮРИНА ТАТЬЯНА. Баба на корабле
  
  
  ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЕВЧАТА!
  УСПЕХОВ ВАМ ТВОРЧЕСКИХ, ЛЮББИ И СЧАСТЬЯ!
  цветы(анимация)4
'
  Кому интересно мое мнение о рассказах и предполагаемые оценки, прошу в мой обзор.
  По следам Высоких Каблуков
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"