Zalesski Vladimir Vladimirovich : другие произведения.

The Short Story about an Interesting Book

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ об интересной книге The Short Story about an Interesting Book

  Рассказ об интересной книге
  The Short Story about an Interesting Book
  
  
  
  1783 год. Григорий Потемкин ведет важные переговоры.
  1783. Grigory Potemkin conducts important negotiations.
  
  
  Входит подчиненный: "Опубликована интересная книга! Написала женщина! Большой общественный интерес!"
  The subordinate enters: "The interesting book is published! The woman has written! The great public interest!"
  
  
  Конечно, информация интересная. Но ведь и переговоры в карман не спрячешь.
  Of course, the information interesting. But and negotiations you won't to put away into a pocket.
  
  
  Потемкин попросил подчиненного обождать с этим вопросом.
  Potemkin has asked the subordinate to wait with this question.
  
  
  Переговоры завершились. Все необходимые документы были подписаны.
  Negotiations were completed. All necessary documents were signed.
  
  
  После подписания документов партнер Григория Потемкина по переговорам едет и видит: книжный магазин.
  After the signing of documents the Grigory Potemkin 's partner in negotiations rides and sees: a bookstore.
  
  
  Он вспомнил, что в ходе переговоров упоминалась книга интересная. "Почему не зайти в книжный магазин?"
  He has remembered that during negotiations a book interesting was mentioned. "Why not to come into bookstore?"
  
  
  Заходит. Берет книгу с полки наугад. Миф об Оресте. По одной из версий мифа Орест должен был похитить статую Артемиды из Тавриды.
  He enters. Takes the book from the shelf at random. The myth about Orestes. According to one of versions of the myth Orestes had to carry off the statue of Artemis from the land of the Tauride (Tauris).
  
  
  "Ну... Это мифы..."
  "Well ... These are myths ..."
  
  
  Взял другую книгу. Энциклопедия. Античные города Северного Причерноморья...
  He have taken other book. Encyclopedia. Antique cities of the Northern Black Sea Coast ...
  
  
  Подумал: "Много книг написано... Сколько страниц в день нужно читать, чтобы их все прочитать?"
  He have thought: "Many books are written ... How many pages in day need to be read? For the full reading up of all those books?"
  
  
  "Вообще, конечно, интересная вещь история..." - решил он. И продолжил свой путь.
  "In general, of course, a history is an interesting thing ..." - he has solved. And he have continued the his way.
  
  
  
  25 апреля 2018 г. 18:45
  April 25, 2018 18:45
  
  
  
  Translation from Russian into English: April 26, 2018 03:08. ("Russian and English" version of the presentation). Владимир Владимирович Залесский "Рассказ об интересной книге".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"