Zalesski Vladimir Vladimirovich : другие произведения.

The Short Story of the News. Series 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о новостях. Серия 6 The Short Story of the News. Series 6

  Рассказ о новостях. Серия 6
  The Short Story of the News. Series 6
  
  
  
  Горький взглянул на экран компьютера.
  Gorky has looked at the computer screen.
  
  
  22 марта в 15:58 "Ядрово" обработали из аэрозольной пушки.
  On March 22 at 15:58 Yadrovo was processed from the aerosol cannon.
  
  
  23 марта в 16:39 В Подмосковье скопилась пятая часть всего российского мусора.
  On March 23 at 16:39 In Moscow area the fifth part of all Russian garbage has accumulated.
  
  
  23 марта в 16:55 Родина Гагарина задыхается от мусора.
  On March 23 at 16:55 The native land of Yuri Gagarin chokes with garbage.
  
  
  06:24 МЧС сообщило о дегазации трех мусорных полигонов в Подмосковье.
  06:24 Ministry of Emergency Situations have reported about decontamination of three garbage"s landfills in Moscow area.
  
  
  12:20 На подмосковном мусорном полигоне "Ядрово" зафиксировали семикратное...
  12:20 On the Yadrovo landfill situated near Moscow have recorded the sevenfold ...
  
  
  14:41 Жители подмосковной Коломны перекрыли дорогу на мусорный полигон.
  14:41 Residents of Kolomna situated near Moscow have blocked the road to the garbage"s landfill.
  
  
  Горький посмотрел на книжную полку: "Кого читать? Жюля Верна о супер пушке? Или Герцена?.."
  Gorky has looked at the book shelf: "Whom to read? The Jules Verne's book about a super cannon? Or the Herzen?.."
  
  
  
  25 марта 2018 г. 15:18 March 25, 2018 15:18
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"