Zalesski Vladimir Vladimirovich : другие произведения.

The Short Story of the News. Series 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    The Short Story of the News. Series 3

  Рассказ о новостях. Серия 3
  The Short Story of the News. Series 3
  
  
  
  
  Горький посмотрел: "Какие новости?"
  Gorky has looked: "a news?"
  
  
  07:23 Порошенко подписал закон о "реинтеграции" Донбасса: война или мир?
  07:23 Poroshenko has signed the law on "reintegration" of Donbass: war or peace?
  
  
  11:29 Боевики атаковали российский Центр по примирению в Сирии
  11:29 Militants attacked the Russian Center for reconciliation in Syria
  
  
  11:44 Сирийские ополченцы опровергли сообщения об отступлении от Африна
  11:44 Syrian militia denied reports of retreat from Afrin
  
  
  11:58 Ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР резко обострилась
  11:58 The situation in a zone of responsibility of National militia of LPR has sharply become aggravated
  
  
  Откуда-то "всплыло" воспоминание: "Помнишь, как мы с тобой бедствовали, обедали на широмыжку и как один раз, было, кандитор схватил меня за воротник по поводу съеденных пирожков на счет доходов аглицкого короля; теперь совсем другой оборот."
  From where reminiscence "has emerged": "You remember how we with you lived in misery, had dinner on a shiromyzhka and as once, it was, the kanditor has seized me by a neck concerning the eaten pies into the account of income of the aglitsky king; now absolutely other turn."
  
  
  Горький вспомнил дореволюционные времена. Издательство "Знание"!.. Леонид Андреев, Иван Бунин, Александр Куприн, Серафимович, Скиталец, Телешов, Чириков, Гусев-Оренбургский, другие писатели...
  Gorky has remembered pre-revolutionary times. Publishing company "Znanie"!.. Leonid Andreyev, Ivan Bunin, Alexander Kuprin, Serafimovich, Skitalec, Teleshov, Chirikov, Gusev-Orenburgsky, other writers ...
  
  
  За первую книгу Леонид Андреев получил 5642 рубля (вместо 300 рублей, которые обещал заплатить конкурирующий издатель Сытин), что сразу сделало нуждающегося Андреева состоятельным человеком.
  Leonid Andreyev has received 5642 rubles for the first book (instead of 300 rubles which the competing publisher Sytin promised to pay) that has made at once the needing Andreyev the man of means.
  
  
  "Ка-а-акие были рестораны!"
  "Wha-a-at there were the restaurants!"
  
  
  Горький снял с полки и стал листать книгу Гиляровского.
  Gorky has taken from the shelf and began to browse the book by Gilyarovsky.
  
  
  
  21 февраля 2018 г. 12:25 February 21, 2018 12:25
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"