о-О + Лолка : другие произведения.

Жюли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


НАЧАЛО: "Коктейль в отеле Черная Кошка"






 []
Жюли в старом городе.
  
  
   Я собралась навестить Жюли довольно скоро. Город К, где она обитала, давно стоял в моих туристических планах из-за великолепного собора 17 века и нескольких старинных кварталов домов купеческой гильдии, сохранившихся почти в первозданном виде. На этот раз я поехала на поезде и оказалась в К ранним субботним утром. Жюли встретила меня на вокзале, мы дважды, как это здесь принято, расцеловались "в щечку". Горячие круассаны и великолепный кофе в небольшом заведении у вокзала составили наш "завтрак туриста". Жюли взялась быть моим гидом и выполняла эту роль на совесть. Мы осмотрели собор, побродили по узким улочкам, рассматривая настенные росписи на старинных домах, каждая из которых символизировала тот товар, которым когда-то здесь торговали. Я, как заправский турист, неустанно щелкала фотоаппаратом. Частенько в кадр попадала и Жюли, которая вечно что-то выдумывала, чтобы поддразнить меня. То она начинала поправлять чулок, поставив ногу на порог старого дома и задрав юбку почти до пояса, то кокетливо приспускала тонкую лямку маечки и томно поводила гладким плечом, то делала вид, что заглядывает в низкие окна, открывая очаровательный вид на свою грудь. Потом Жюли забрала у меня камеру. В этот ранний час туристов было немного, и она снимала меня у витрин еще не открывшихся лавочек, на темных ступенях домов, в узких переулках. Иногда, под задорным взглядом Жюли, я расстегивала легкую блузку, прижимаясь обнаженной грудью к холодным камням старой кладки, иногда посылала воздушные поцелуи или шаловливо поигрывала пуговицами на джинсах, расстегивая их так, чтобы была видна черная полоска трусиков. Эта игра заводила нас обеих, и мы, увлекшись ею, уже не обращали особого внимания на исторические здания.
  
   После полудня мы почувствовали усталость.
   -- Здесь недалеко симпатичный парк с прудом, можно там отдохнуть, -- сказала Жюли и я с радостью согласилась.
   Из последних сил добравшись до аккуратных лужаек, и нескольких рядов пышного кустарника, окружавших водоем, в котором плавали лебеди, мы уселись прямо на траву. Народу вокруг было немного, в основном молодые парочки, которые отдыхали, растянувшись на газоне или мамаши с колясками, которые чинно сидели на низких скамейках вокруг пруда.
  
   Жюли достала из своего рюкзачка воду и пару сэндвичей, которые предусмотрительно припасла заранее. Поев, я ощутила голод совсем иного свойства. Солнце жарко пригревало, но от пруда веяло прохладой. Я почувствовала, что после наших утренних игр мне хочется гораздо большего. Сладко ныл низ живота. Взглянув в глаза Жюли, я поняла, что и она не прочь продолжить игру. Присутствие людей не смущало, а подзадоривало нас.
   -- Они и не догадаются, что мы сейчас будем делать, -- шепнула мне Жюли, наклонившись, чтобы убрать в рюкзак остатки нашего завтрака. Она коснулась губами моей щеки, ее волосы щекотно скользнули по моему лицу, я ощутила ее запах, теплый, манящий.
  
   Жюли тем временем повернулась ко мне спиной и села по-турецки. Она чуть нагнула голову и сделала вид, что не может справиться с застежкой бус на шее.
   -- Помоги мне, -- попросила она. Я придвинулась к Жюли вплотную, так, что теперь она сидела меж моих разведенных бедер. Промежностью я прижалась к ее туго обтянутой юбкой попке. Между поясом и майкой виднелась резинка стрингов, которую я поддела пальцем и резко потянула наверх. Я почувствовала, как эластичная ткань, врезается между губами Жюли. Та захихикала, чуть подавшись вперед, и слегка поерзала, стараясь увеличить удовольствие. Я поправила на ней широкую нитку бус, как бы невзначай коснувшись груди.
   -- Хочу увидеть твою грудь, -- шепнула я ей. Она повернулась ко мне, продолжая сидеть по-турецки. Потом, заведя руки за спину, легко расстегнула под майкой лифчик, одну за другой спустила лямки и, ловко освободив руки, вытащила ненужный аксессуар через низко вырезанный ворот. Потом, глядя на меня, быстро подняла майку, так, что ее соблазнительная грудь, чуть всколыхнувшись, оказалась на свободе. Я в очередной раз залюбовалась правильностью ее форм. Жюли же медленно, поглаживая через ткань соски, опустила майку. Тонкий трикотаж нагло оттопыривался темными горошинами. Я облизнула губы.
   -- Твоя очередь, -- скомандовала Жюли. Я расстегнула блузку и раздвинула полы так, что моя грудь была видна только Жюли, сидевшей напротив. Мягкое тепло послеполуденного солнца и легкий ветерок коснулись кожи, словно лаская ее. Я почувствовала сладкую тянущую боль подмышками и чуть болезненное напряжение. Как хотелось мне сейчас почувствовать своим соском губы Жюли, ощутить ее пальцы на своей плоти. Подруга тем временем вытянула одну ногу и уперлась маленькой ступней мне в промежность, слегка надавливая пальцами. Грубый шов джинсов оказался как раз на месте, чтобы я ощутила возбуждающее давление на клитор. Я запахнула блузку и чуть сжала ее ступню бедрами, влажнея промежностью под нехитрой лаской.
  
   Увы, это продолжалось совсем недолго. Жюли поменяла позу и теперь она сидела нпротив меня, широко разведя согнутые в коленях ноги. Ее легкая юбка задралась чуть выще колен. Лучи летнего солнца легко пробивались сквозь полупрозрачную ткань, ярко освещая промежность. Убедивщись, что мне все хорошо видно, она потянулась к лежащему рядом рюкзаку и достала из него маникюрные ножницы. Потом перерезала ими резинку своих стрингов сначала с одной стороны, а потом с другой. Со стороны могло показаться, что она просто обрезает нитки, выбившиеся из подола юбки. Глядя мне в глаза, она очень медленно опустила руку под юбку, взялась за нижнюю часть стрингов, собрала их в ладонь и вытащила, открывая распахнутое лоно моему взору.
   - Они мне слишком давили - капризно сказала она.
   Я оглянулась по сторонам. Нет, это могла видеть только я. От сидящих напротив ее закрывала моя спина, а от взоров со стороны все было закрыто полами юбки. Я порывисто вздохнула, с трудом сдерживая желание протянуть руку и коснуться влажной, зовущей мякоти ее губ.
   Жюли не торопясь, убрала ножницы и то, что осталось от ее стрингов в кармашек рюкзака и вернула руку на промежность, задрав юбку еще чуть выше. Явно издеваясь надо мной, она начала демонстративно ласкать клитор. И хотя ласки были демонстративными, удовольствие, которое она при этом получала, явно было настояшим.
   Я привстала и, согнув колени, опустилась на пятки. Расстегнув джинсы, я запустила ладонь под резинку трусов, которые были уже насквозь мокрыми. Быстро скользнув по клитору, я ввела два пальца в лоно, двигая их вперед и назад, стараясь чтобы это было не очень заметно окружающим. Жюли придвинулась ко мне чуть ближе.
   -- Ты когда-нибудь делала что-то подобное? -- Спросила она.
   -- Трахала ли я себя на глазах у такого вот симпатичного парня, какой сидит у тебя за спиной? Бывало...
   -- И на виду у выгуливающих детей мамаш? -- Голос Жюли срывался от получаемого удовольствия.
   -- О, нет, -- замотала я головой. -- Такое у меня впервые.
   Жюли последовала моему примеру и тоже скользнула пальцем в лоно. У нее было больше свободы и я пожалела, что не надела юбку.
   -- Давай, кто быстрее кончит, -- задыхаясь, прошептала Жюли.
   Я не успела кивнуть головой, в нашем соревновании не было победителя, мы кончили одновременно. Упав на траву, мы оглядели свою одежду и засмеялись, все выглядело достаточно пристойно, хотя мне и показалось, что то внимание, с которым смотрят на нас два приятеля, сидевшие слева от нас, не было случайным.
   - Класс, -- шепнула Жюли. -- Только мне так хотелось ласкать тебя!
   - А мне тебя, -- ответила я и мы снова расхохотались. -- Едем к тебе?
   - Погоди, -- Жюли хитро улыбнулась. -- Ко мне далеко, а совсем рядом живет один мой приятель, Бернар. Забавный малый... Поехали лучше к нему.
  
  
   Разумеется, я была согласна. Бернар оказался дома и через несколько минут мы уже поднимались в лифте на пятый этаж. Позвонили в квартиру. Бернар ждал и дверь распахнулась через несколько секунд. Мы вошли и Жюли меня представила.
  
  -- Вы голодны? - спросил Бернар. Мы переглянулись и хором ответили:
  -- Очень!
   - Сейчас приготовлю что-нибудь перекусить, - сказал Бернар и направился к кухне.
- Мы тебе поможем! - Воскликнула Жюли. Я смотрела на нее с непониманием. Заниматься приготовлением еды сейчас, когда мы просто изнемогали от желания. Но Жюли потянула меня к ванне.
   - Руки только помоем, - крикнула она Бернару.
   Пустив воду, Жюли, действительно, начала мыть руки. Я прижалась к ее спине и запустила руки под футболку.
   - Пошли, - вывернулась Жюли.
   Мы вошли в большу кухню-гостинную, когда Бернар без разбору доставал из холодильника все, что там было. Жюли схватила початую бутылку вина.
   - Умираю от жажды! - она приложилась прямо к горлышку, и янтарная влага пролилась на футболку, темным полукружием очерчивая затвердевший сосок.
   - Какая я неряха, - посетовала Жюли, стягивая футболку. - Да и ты тоже, - она плеснула остатками вина на мои джинсы.
   - Как не стыдно ходить в мокрых штанах, - запричитал Бернар, громко смеясь. Похоже, что они с Жюли отлично знали повадки друг друга.
   - И не буду, - заявила я, стягивая джинсы вместе со стрингами. Оказавшись перед ними в одной коротенькой блузочке и туфлях, я почувствовала, что мое возбуждение достигло предела.
   Глядя на меня, Жюли взяла баночку взбитых сливок и выдавила пышную белую пену на соски своих грудей.
   - Кому клубника со сливками? - Засмеялась она, прислонясь к стене.
   Я не заставила предлагать лакомство дважды и, опередив Бернара, приникла к ее груди, слизывая сливки и слегка покусывая соски. Руку я запустила ей под юбку, твердо прижав клитор пальцем. Мы были так возбуждены нашими играми в парке, что Жюли кончила раньше, чем я успела слизать все сливки. Тогда она заставила меня сесть на табурет и, опустившись на колени между моих разведенных бедер, приникла губами к клитору. Я вцепилась в табурет, чуть откинувшись назад. Боковым зрением я успела заметить, что Бернар не сводит с нас взгляда, он был сильно возбужден, о чем красноречиво свидетельстововала внушительная выпуклость на джинсах.
   - Хочешь? - Спросила я его срывающимся от наслаждения голосом.
   Молодой человек, не говоря ни слова, сдвинул все продукты на угол стола, легко приподнял меня и уложил на столешницу. Жюли осталась сидеть на полу, глядя, как Бернар, высвободив свое орудие, входит в меня. Бедняге не повезло, я кончила от первого же толчка, но он не останавливался. Жюли, стоявшая рядом с интересом наблюдала за движениями его члена. Наконец, по ускорившимся движениям я поняла, что и его оргазм приближается. Не решевшись кончить в меня, он, в последний момент вытащил член, который сразу же попал в умелые руки Жюли. Мне было не очень хоршо видно, что там происходит, но я почувствовала горячие капли его спермы на своем животе. Пришлось еще раз идти в душ.
  
   Когда я вышла из душа и пришла на кухню, вино уже было разлито по бокалам, а Бернар и Жюли сидели у стола и о чем-то разговаривали. Но это все ерунда. Главное, что они были одеты! Мне вдруг стало удивительно неловко за свою наготу, я быстренько собрала раскиданные по полу вещи и, выйдя в коридор, оделась. Стояла теплая летняя погода и джинсы уже почти высохли.
  
   Закончив с легкой, но вкусной трапезой, мы перебрались в другой угол гостинной, где у низкого столика стоял большой диван и несколько кресел. Бернар разлил коньяк по громадным коньячным бокалам. Хитро поглядывая на меня и Бернара, Жюли предложила сыграть в карты. Когда Бернар принес колоду, она добавила
  -- будем играть на раздевание.
  
   Начали выбирать игру. Раздеться хотелось всем, а думать над картами никому. Я предложила сыграть в нашего "пьяницу": все берут по одной карте из колоды, у кого самая младшая, тот проиграл. Эта идея всем понравилась, а Бернар добавил, что тот, у кого самая старшая карта, будет выбирать предмет одежды подлежащий снятию.
  
   Игра простая, одежды на нас было немного и, несмотря на нарочито медленный процесс снимания, все происходило слишком уж быстро. Чтобы слегка замедлить, добавили правило, что вытащивший старшую карту может либо сам поцеловать любое место проигравшего, либо потребовать, что бы тот поцеловал одного из двух. Такая добавка мне очень понравилась и я, при первом же выигрыше, потребовала, чтобы Бернар поцеловал клитор Жюли, расположившись так, чтобы мне были видны все детали. Удовольствие получили все трое, включая проигравшего. Потом мне повезло, Бернар проиграл мне, когда был уже без брюк. Разумеется, я сняла с него трусы, которые давно уже были ему тесноваты. Да, Жюли знает к кому надо ходить в гости! Он был хорош! Нет, он не бы слишком уж большим. Может быть, чуть больше среднего, но удивительно красив в том состоянии максимальной эрекции, в котором он в тот момент находился. Тогда, на кухне, я не особенно его рассмотрела. Я сказала, что поцелую его сама, но... другими губами. Уложили Бернара на спину, а я, широко разведя губы пальцами, начала опускаться. Нет, я не села на него по-настоящему - это ведь был всего лишь "поцелуй". Я просто прижала его ко входу во влагалище и отпустила свои губы, изображая поцелуй. Выражение лица Бернара, вся его поза, явно показывали, чего он ждет. Немного подумав, я опустилась чуть ниже так, что только его головка вошла в меня. Мне хотелось дотянуться своими внутренними губами до его крайней плоти. После этого, я очень медленно поднялась, наблюдая, как выражение ожидания на лице Бернара сменяется разочарованием.
  
   Последними стали моя майка и рубашка Бернара. Теперь мы все были в чем мать родила и были возбуждены до крайности. Я думала, что мы устроемся здесь на ковре, но Жюли потянула нас в спальню. Зайдя туда первой, она легла на спину на середину широкой кровати и призвно протянула ко мне руки. Я легла, прижавшись грудью к ее грудям. Мои ноги лежали по обе стороны от ее. Она крепко меня обняла и мы соединили наши губы в поцелуе. Потом она слегка развела ноги и перекинула их через мои ниже колен. Я оказалась в сладком плену, спеленутая ее руками и ногами. Я, наверное, не смогла бы пошевелиться, но мне этого и не хотелось. Мне было хорошо и уютно. Вдруг я почувствовала член Бернара, раздвигающий мое лоно. В той позе, что я лежала, проникновение не представляло особого труда. Когда он вошел в меня на всю длину своего члена, мой стон растворился в губах Жюли. В течении минуты или двух продолжались эти мерные удары и я уже стала приближаться к оргазму, когда мы услышали голос Жюли -
   - Я тоже хочу - сказала она жалобно.
   Сделав еще несколько движений, Бернар выскользнул, но Жюли не расслабила своих объятий. Вместо этого, она легко перевернула нас на бок, а потом, с помощью Бернара, мы перевернулись дальше и теперь уже я лежала внизу, а член Бернара расположился во влагалище Жюли. Теперь уже я глотала стоны Жюли, сопровождающие движения Бернара.
  
   Через некоторое время я почувствовала, что она близка к оргазму. В этот момент она вдруг резко сдвинулась вверх и не ожидавший этого Бернар выпал. Освободившись, Жюли сползла вниз и устроилась между моих ног, прижавшись ртом к моей промежности. Бернар тоже перебрался ниже и я ощутила, как мощные толчки его члена предаются губами Жюли моему клитору. Это было восхитительно! Жюли удивительно чувствовала мое состояние и, регулируя интенсивность своих ласк, сумела сделать наши оргазмы одновременными. Бернар кончил через несколько секунд.
  
   Мы повалялись еще немного, а потом начали собираться. Секса никому уже не хотелось. Бернар предложил вместе поужинать в одном из ресторанчиков старого города и мы не стали отказываться. Распрощавшись с Бернаром, мы продолжили нашу прогулку по этому славному городу.
  
   К 8и пришли в ресторан. В уютном зале, за столиком у окна уже сидел Бернар со своей подружкой и пили белое вино. Мы поздоровались и сели к ним.
  -- Что пьете? - спросила Жюли.
  -- Здесь замечательный "гевурцтраминер"
   Мы заказали и себе по бокалу. Попивая это очень ароматное и чуть сладковатое вино, мы разговривали о том, о сем. Оказалось, что Иветта, подружка Бернара, работает в издательстве, а сам Бернар писатель, но его книги издает совсем другое издательство. Много нового узнала я и о Жюли. Несмотря на очевидную и очень сильную взаимную симпатию, мы почти ничего друг о друге не знали. Просидели долго. После горячего был еще и очень вкусный десерт...
  
   Прощаясь, Бернар и Иветта пригласили нас на обед - они уже знали, что воскресным вечером я уезжаю. Вернувшись домой, мы наскоро сполоснулись в душе и улеглись. Улеглись, конечно же, в одну кровать. Раскладной диван, стоящий в гостиной, так и не понадобился. Но если вы подумали, что мы стали ласкать друг друга, вы ошиблись. Мы просто лежали обнявшись и даже не разговаривали. Слишком уж мы устали за этот субботнй день. Потом Жюли попросила меня повернуться к ней спиной и обняла меня правой рукой за грудь, прижавшись губами к моей спине. Ее правая нога уютно устроилась между моих, а от ее бедра, прижатого к моей промежности растекалось приятное тепло. Так мы и уснули.
  
   Спала я, как убитая. А потом мне приснилось, что очень симпатичный черный котенок, устроившись между моих ног, трется об меня и мурлыкает. Эта котеночья ласка возбудила меня так, что я проснулась. Когда же я открыла глаза, я увидела Жюли, сидящую между моих ног и ласкающую меня большой кисточкой для макияжа.
  -- Вставай cоня - сказала она ласковой улыбкой - завтрак уже на столе.
   Она была в пижаме, а мне протянула легенький халатик.
  
   Мы поели. Потрепвлись немного о том о сем. Потом пошли в душ. Пошли вместе. Намыливали друг дружку, поливали водой, ласкали. Потом вернулись в спальню и продолжили ласки, доведя друг друга до оргазма. Но рассказывать тут особенно нечего. Если переходить на гетеросексуальные аналогии, то это был не бурный секс, который бывает межлу пылкими любовниками, а, скорее, половой акт между любящими и хорошо знающими друг друга супругами.
   Одевшись и немного подкрасившись, мы пошли гулять. Знаменитый замок оказался интересней снаружи, чем внутри, и мы только пробежались по его залам. Потом погуляли по великолепному саду и съели мороженное в ближайшем кафе. После мороженного, которое оказалось удивительно вкусным, пошли бродить по той части старого города, куда мы вчера так и не добрались. Город действительно оказался очень красивым. Теперь, после пяти или шести оргазмов за последние сутки, мое желание Жюли не было таким острым и я смогла, наконец, сосредоточиться на достопримечательностях.
  
   Когда пришло время идти к Иветте с Бернаром, мы были уже очень голодны. Дверь опять открыл Бернар и мы сразу же прошли на кухню. На столе стояли разные закуски, а в запотевшем ведерке стояла уже открытая бутылка великолепного Blanc de Blanc - хоть убей, не знаю, как перевести это название на русский. Покончив с закусками и бутылкой белого, мы принялись за ведиколепное рагу, под которое мы уговорили две бутылки очень неплохого аргентинского "мальбека".
  
   Покончив с обедом, мы перебрались к уже знакомому мне дивану и креслам. Опять бы коньяк и очень вкусный кофе, сваренный Бернаром. Говорили обо всем и ни о чем. Вдруг Жюли наклонилась к уху Иветты, они о чем-то пошептались и вышли, оставив нас сидяшими на диване.
  -- Мы на минутку - сказала Иветта и они исчзли за дверью.
   Немного придвинувшись ко мне, Бернар обнял меня за шею и положил ладонь на мою грудь. После вкусного обеда и хорошего вина, эта немудренная ласка, сдобренная воспоминаниями о вчерашнем приключении, сильно возбудила меня, а когда пальцы Бернара начали теребить мой сосок, я не смогла удержаться от громкого стона. Хорошо, что я не одела лифчик - пронеслось в моей голове. Моя левая рука невольно опустилась к Бернару и я почувствовала его сильное возбуждение.
  
   В этот момент к нам заглянула Жюли и позвала меня. Я нехотя поднялась с дивана и поплелась к двери. Бернар, видимо, не захотев оставаться один пошел за мной. Его брюки довольно сильно оттопыривались, но это никого не смутило.
  
   В руках у Жюли была темная повязка-очки вроде тех, что выдают в самолетах при дальних ночных полетах.
   - Это тебе - сказала она и завязала мне глаза. Потом взяла за руку и повела за собой. Помня расположение комнат, я поняла, что мы очутились в спальне. В этот момент я почувствовала, что чьи-то руки расстегивают пуговицы моей блузки. Через несколько секунд к ним присоединилась другая пара, растегивающая мне юбку. Я не знала кто именно это делал. Я не знала и того, что именно будет дальше.
  
   Раздевание в четыре или, может быть, шесть рук - процесс очень эффективный и через минуту я стояла соверщенно нагая. Мое тело изнывало по ласкам и поцелуям, но ко мне никто не прикасался. Никто не разговаривал. В комнате было совсем тихо, если не считать негромкой музыки.
  
   Меня опять взяли за руку и подвели к кровати. Потом положили на спину, раскинув руки и широко разведя ноги. Вдруг я почувствовала наручники, зещелкнувшиеся на моих руках и щиколотках. Я попробовала пошевелиться, но не смогла. Так и лежала, распростертая на постеле. Некоторое время ничего не происходило. Совсем ничего. Но эта комбинация беспомощности и ожидания оказались исключительно сильным возбуждающим средством. Я чувствовала, как моя промежность увлажнилась и приятное тепло растеклось по всему телу. Я представления не имела, что будет дальше и это незнание возбуждало сильнее всего. Вдруг я почувствовала, как чьи-то пальцы опустились на мои внешние губы и широко развели их в стороны. Я не знаю, кто это был, но я ясно чувствовала по четыре пальца на каждой губе, что означало, что это были двое. Но я не могла угадать кто именно. Прошло еще несколько долгих секунд и я почувствовала, как чей-то язык начал осторожно ласкать мои внутренние губы, постипенно двигаясь в сторону клитора. Когда язык прикоснулся к клитору, все мое тело содрогнулось. "Да! Так!" - будто помимо моей воли прошептали мои губы. Язык, я, по-прежнему, не могла угадать его владельца, послушался и продолжал ласки. Это были очень легкие прикосновения и только языка. В обычной ситуации мне бы этого, наверное, было недостаточно. Но сейчас я поняла, что мне ничего не стоит достичь оргазма. Мне нужно было всего пару минут, не больше, но язык вдруг исчез также неожиданно, как появился. Я, забыв про оковы, попыталась сжать бедра, чтобы таким образом компенсировать отстутствие ласк, но у меня ничего не получилась. Я была распята так сильно, что не могла и шелохнуться. Прошло несколько томительно долгих секунд, когда я почувствовала входящий в меня член. Ох, как же я была ему рада! Ему, если судить по его движениям, тоже у меня понравилось. Теперь все стало ясно. Руки, теперь переместившиеся на соски моих грудей, принадлежали девицам! Бернару не потребовалось много времени, чтобы довести меня до бурного оргазма. Почувствовав характерные содрогания моего тела, он ввел член на всю его немалую длину и опустился на меня, весом своего тела прижимая меня к постели. В таком положении он замер, дожидаясь, когда я немного успокоюсь.
  
   Следующим мы привязали к постели Бернара. Он лежал в той же позе, что и я с завязанными глазами, а его член гордо торчал вверх. Расположившись втроем вокруг его бедер, мы ласкали его член и мошонку во все шесть рук. Ласкали, однако, осторожно, стараясь не очень приблизить оргазм - он же был среди нас единственным действительным членом. Наигравшись, мы придумали для него такую задачу. Одна из нас берет его член в рот и ласкает в течении нескольких секунд, а он должен угадать, кто это был. Если он угадывал, девушка садилась на него сверху и делала с десяток движений по своему вкусу. Если же не угадывал, мы оставляли его на пару минут совершенно одного, развлекаясь ласками друг друга. И его и нас все это ужасно возбуждало. Те двое из нас, кто временно оставался не у дел, уже не мог удержаться и мы вовсю ласкали сами себя. Первой не выдержала Иветта. После десяти приседаний на члене Бернара, которые ей полагались, она не смогла остановиться и через несколько секунд ее громкий крик известил об оргазме не только нас, но, наверное, и соседей. После этого, она легла рядом с Бернара, подложив подушку себе под голову, и сказала, что ближайшие 10 минут ее нет, Мы с Жюли остались вдвоем. Не мудрствуя лукаво, Жюли заняла "тронное" место не торопясь двигаясь вверх-вниз вперед-назад. У меня тоже были идеи, чего я сейчас хочу - воспоминания о языке Бернара были очень горячи, но мне мешали его руки раскинутые по кровати. Пришлось их развязать. После этого я устроилась на коленях над его головой, повернувшись лицом к Жюли. Я смотрела на нее, мерно двигающуюся вверх и вниз и не могла не восхищаться ее красотой. А ее груди! Как же они заманчиво колыхались в такт ее движениям! Я не выдержала и, наклонившись вперед, приникла ртом к одному из сосков и только потом опустилась клитором на губы Бернара. Его язык принялся за работу с явным удовольствием, а освобожденные руки опуститлись на мои груди тиская их и теребя соски. Все и все было при деле. Первой кончила я. Следом был Бернар, но его последние беспорядочные толчки и напряжение при выбросе спермы спровоцировали оргазм и у Жюли. Иветта, которая внимательно наблюдала всю сцену, захлопала в ладоши.
  -- Изумительно!- воскликнула она. - Я получила громадное удовольствие от этого зрелища и даже слегка возбудилась.
  
   Я посмотрела на нее, ласкающую себя, и мне вдруг ужасно захотелось прижаться лицом к ее чуть выступающим внутренним губам, нащупать языком ее клитор. Перекатившись, я устроилась между ее ног. Она не стала возражать, наоборот, широко раздвинув руками свою промежность, помогла мне там устроиться. Я чувствовала, как тело Иветты реагирует на мои ласки, и старалась направлять свои губы и язык так, чтобы доставлять ей как можно больше удовольствия. Так продолжалось некоторое время и Иветта, как мне казалось, была уже недалеко от оргазма, когда я заметила, что Жюли встала с кровати и куда-то исчезла. Через минуту она появилась вновь, забралась на кровать и уселась на животе Иветты лицом ко мне. Все это я видела боковым зрением, не отрывая своего языка от Иветты. Вдруг я почувствовала руку Жюли, приподнимающую мою голову. Я взглянула и увидела, что в другой руке она держит вибратор бархатисто-черного цвета. Судя по точности, с которой он воспроизводил формы человеческого пениса, это была дорогая модель. Лежать на животе задрав голову было не слишком удобно и я пересела на колени. Иветта не могла видеть, что у нас происходит. Отсутствие ласк должно было казаться ей нестерпимым, но она не могла пошевелиться и лишь стиснула мои бедра своими коленями. Я очень хорошо ее понимала и опустила руки на ее промежность. Она отблагодарила меня стоном удовольствия. Теперь я ласкала Иветту руками, перенося смазку на чисто вылизанный мною клитор. В этот момент Жюли включила вибратор. Оправдывая отданные за него деньги, он заработал соверщенно бесшумно. Жюли подвела эту машину к Иветте, а я раздвинула ее губы, обнажая клитор. Оргазм не заставил себя ждать. Иветта вырвала вибратор из рук Жюли и, не выключая, переправила к себе во влагалище. Ей, однако, было не слишком удобно и я решила ей помочь. Двигая вибратор взад и вперед, как движется мужской член во время полового акта, я старалась прижимать его к передней стенке, где находится точка G. Громкие стоны удовольствия говорили о том, что у меня это получается. Второй оргазм последовал очень быстро и был еще более бурным, чем предыдущий. Я не стала вытаскивать вибратор, а только выключида его. Чувствуя, что Иветта хочет свести ноги, я пересела, расположив свои колени по обе стороны от бедер Иветты и с силой сжала их. Жюли сидела прямо напротив меня и улыбалась. Я обняла ее и прижадась губами к ее губам. Она ответила. Но это уже не был поцелуй страсти и желания, это было, скорее, выражение радости. Радости от того, что мы вместе.
  
   Бросив взгляд на стоящие у кровати часы, я увидела, что время близится к вечеру и что мне уже надо потихоньку собираться. Наскоро сполоснувшись в душе и одевшись, мы еще успели выпить по рюмочке коньяка "на дорожку"
  

   НАЧАЛО: "Коктейль в отеле Черная Кошка"

коротенькие рассказики "секс-минутки"
Машкины рассказы
Лолкины письма
Письма с курорта
История с колесом обозрения

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"