о-О + Лолка : другие произведения.

Коктейль в отеле Черная Кошка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   коротенькие рассказики "секс-минутки"
   Машкины рассказы
   Лолкины письма
   Письма с курорта



Я очутилась в этой старой гостинице совершенно случайно. Мне бы и в голову не пришло съезжать с шоссе под указатель N, если учесть, что напротив названия города в моем путеводителе не стояло ни одной звездочки. Смотреть, там видимо, было абсолютно нечего. Меня напугал начинающийся дождь и дорожное радио, которое пообещало, что в ближайшие часы погода сильно ухудшится. Вечерело, и я понимала, что ни до какого сколько-нибудь значимого туристического места я засветло не доберусь, а оставаться на темной дороге в непогоду не хотелось. Итак, я свернула в N.
 []Стандартный среднеевропейский городок, нетронутый мировыми катаклизмами, большая парковка на окраине, от которой до пешеходного центра минут семь ходьбы. Там - неправильной формы ратушная площадь, небольшой собор, под стать размерами городу, несколько старинных домов, с лавочками в полуподвальных этажах и гостиница "Черная Кошка", название которой сразу подкупило меня. Дальше - крутой спуск к реке, на другой стороне которой - современные кварталы в вечерних огнях.

В гостинице я спросила номер на одну ночь, мне дали заполнить карточку. После фамилии и адреса была строка, в начале которой была нарисована черная кошка с выгнутой спиной, затем стояли слова "да", "нет" и длинный прочерк. Я поинтересовалась у пожилой дамы, сидевшей за стойкой регистрации, что означает эта строка. Она взглянула на меня с интересом и сказала, что если я не знаю, то должна подчеркнуть "нет".

Ужин в гостиничном ресторанчике был очень неплох, но подавали его столь неспешно, что я успела хорошо изучить остальных постояльцев. Их было немного. Две молодые пары, которые очень быстро познакомились между собой и объединились за одним столиком. Еще была красивая женщина, лет тридцати пяти-сорока, дорого и со вкусом одетая. Она сидела за столиком с совсем молодым человеком и мужчиной, но я так и не смогда понять, то ли передо мной семья, то ли просто знакомые. Были две девушки, которые почти ничего не ели, а только заказывали коктейли. Мне тоже принесли коктейль, хотя я и не просила. Сказали - за счет заведения, в честь того, что я у них первый раз. "И в последний", подумала я.

За день езды по местным достопримечательностям я сильно устала и сразу после ужина отправилась в свой номер, собираясь лечь спать. Скинув туфли, я с удовольствием легла на широкую кровать, оглядывая комнату. Обстановка довольно старая, если не сказать старинная, но есть телевизор, телефон и даже видео. Правда, со светильниками дело обстояло хуже. Люстры не было, только массивный торшер в углу, возле необычно высокой кровати. Над изголовьем постели зеркало почти во всю стену. Напротив - узкое окно. Пара стульев, шаткий столик, небольшой шкаф. В приоткрытую дверь сбоку видна тесная туалетная комната. Похоже, здесь мало кто останавливается дольше, чем на ночь.

Собравшись с силами, я отправилась в душ. Теплые струи расслабляли и, в то же время, я почувствовала, как обострены мои ощущения. Голова оставалась абсолютно ясной, но я чувствовала легкий дурман. Интересно, какой же крепости их фирменный коктейль? Сквозь плотный пар, наполнивший туалетную, я увидела собственное отражение и с некоторым удивлением отметила сильное возбуждение, возникшее без всякой видимой причины. Я рассматривала смазанный рисунок собственного тела, сама не замечая, что поглаживаю грудь круговыми движениями ладони. Низ живота налился сладкой тяжестью. Я потянулась за полотенцем и, завернувшись в него, вышла в комнату. Сбросив влажное полотенце, легла на кровать, продолжая ласкать грудь, пощипывая сосок. Раздвинув согнутые в колениях ноги, положила ладонь другой руки на лобок и скользнула пальцами к клитору. Лаская его, я отметила, что возбужение нарастает заметно быстрее, чем обычно. Я даже слегка замедлила движение пальцев, чтобы немного отодвинуть оргазм и продлить удовольствие, которое было удивительно острым. В этот момент я услышала звуки, доносящиеся из соседнего номера. Там явно занимались любовью, не заботясь о том, что их услышат. Доносившиеся из-за стены стоны наслаждения, довели мое возбуждение до предела, рука стала двигаться быстрее и через несколько секунд меня затопило горячей волной оргазма.

Немного успокоившись, я внимательней прислушалась к происходящему в соседнем номере. Дело там было в самом разгаре. Более того, мне почудились голоса не двух, а нескольких человек. Мысль о том, что там происходит, вызвала новый приступ возбуждения, и моя рука вновь скользнула под одеяло. Лаская себя, я продолжала прислушиваться к происходящему за стеной и непонятное мне самой, дикое любопытство овладело мной. Я уже не могла управлять собой. Я хотела, я должна была знать, что там происходит. Кое как натянув чулки, юбку и трусики, застегнув наперекосяк блузку, я босиком выскользнула из номера и подошла к соседней двери. Прикоснувшись к ней, я поняла, что она не заперта. Стараясь не шуметь, я приоткрыла дверь и заглянула. Комната была обставлена так же, как моя. Слабо светил торшер, в желтом световом круге я разглядела мужчину и женщину, которые занимались любовью, расположившись на просторной постели. Это были те, что сидели в ресторане за одним столом с молодым парнем. Наверное, молодой человек остановился в другом номере, подумала я. Незнакомка стояла на коленях, опираясь руками на изголовье кровати, и я хорошо видела ее лицо, отраженное в зеркале. Мужчина, властно держа ее за бедра, то резко входил в нее, то вынимал член почти до самой головки, чтобы тут же толчком войти обратно.

Женщина на мгновенье открыла глаза и наши взгляды встретились. Я хотела отпрянуть и захлопнуть дверь, но ноги не слушались. Я стояла, загипнотизированная зрелищем секса, не в силах оторвать глаз, неспособная пошевелиться. Во взгляде незнакомки читалась не только насмешка над моим жалким положением подглядывающей, но и явное удовольствие оттого, что за ней наблюдают. Она еще сильнее изогнула спину и оперлась ладонями в зеркальную поверхность. Теперь я могла видеть не только ее лицо, но и грудь, полную, с широкими розовыми ареолами вокруг темных сосков. Женщина застонала чуть громче и движения мужчины стали еще более быстрыми и резкими. Он, отгороженный от зеркала плечами своей подруги, не мог меня видеть. Ее улыбка стала чуть отсутствующей и в то же время, она не отпускала моего взгляда. Эта улыбка дразнила и заманивала меня. Казалось, женщина призывает присоединиться к их играм. Она встряхнула пышными волосами и приказала: Подойди! У меня перехватило дыхание, ладонь до боли сжала резную ручку двери, я прислонилась к косяку, чувствуя, как подкашиваются колени, и готова была уже сделать шаг в комнату, когда поняла, что приказание относилось не ко мне. Из темного угла, куда не доставал слабый свет, вышел обнаженный молодой человек со смуглой кожей, темноволосый, мускулистый. Мне казалось, что я слышу его прерывистое дыхание. Когда он подошел к постели, и в зеркале отразилась вся его великолепная фигура, нельзя было не заметить, что юноша находится в полной боевой готовности. Подавшись чуть вперед, женщина освободилась от своего партнера и развернулась так, что смогла обхватить руками бедра молодого человека. Притянув его ближе к кровати, она приникла ртом к его члену, в то время, как ее прежний партнер снова пристроился к ней сзади. Юноша запустил пальцы в роскошные волосы незнакомки, направляя ее движения. Вся группа мерно покачивалась в неторопливых волнах наслаждения. Наблюдая за всем происходящим, я невольно сжала бедра, сдерживая накатившее на меня горячее желание. Женщина, не выпуская изо рта член своего второго партнера, сделала приглашающий жест рукой. Она была уверена, что я продолжаю смотреть. Я шагнула в комнату в тот момент, когда все трое испытали первый оргазм.

Женщина откинулась на подушку, мужчина неподвижно лежал рядом, слегка ее обнимая, а молодой человек опустился на ковер там, где стоял.
   - Тебе понравилось? - обратилась она ко мне.
   - Девушка подглядывала, - спокойно объяснила она своим спутникам. - Не хочешь ли присоединиться, мы еще не закончили...
   - По такому случаю, мы даже готовы начать заново, - лукаво улыбнулся молодой человек. Мужчина приподнялся на локте, разглядывая меня.
   - Подойди, - женщина поманила меня рукой. Словно находясь под действием неизвестных чар, я двинулась к постели. Подойдя, встала рядом с сидящим на полу юношей так, что почувствовала бедром его плечо. Его ладонь легко скользнула мне под юбку, пальцы медленно прошлись вдоль резинки чулка. Я вздрогнула, чувствуя нарастающее возбуждение. Юноша бесцеремонно провел по кромке трусиков, задевая промежность.
   - Она вся влажная, - лениво сказал он. Женщина села, теперь ее лицо находилось напротив моего.
   - Они устали, - она махнула рукой на мужчин, - мы с тобой пока вдвоем. - С этими словами она провела языком по моим губам. Я глубоко вздохнула. Она пложила ладони мне на грудь и слегка надавила. Потом взялась расстегивать пуговицы на блузке. Я протянула руку и провела пальцами по груди незнакомки, задержавщись на плотной упроугости соска. Мне хотелось приникнуть к нему губами, что я и сделала, после того, как моя кофточка полетела в угол комнаты. Незнакомка вновь опустилась на подушки, а я забралась на кровать и встала на коленях над ней, щекоча языком то один сосок, то другой. В этот момент я почувствовала, как молодой человек приподнял мне юбку и потянул вниз трусики. Высыободив сначала одну, потом другую ногу, я помогла ему избавить меня от ненужной одежды. Потом сама сняла юбку и вновь склонилась к груди незнакомки. Мужчина тем временем начал поглаживать ладонью мою промежность, изредка нежно прикасаясь к клитору. Женщина чуть раздвинула ноги, позволяя руке юноши ласкать ее. Мы же с незнакомкой начали целоваться, перплетаясь языками и щекоча друг другу нёбо. Мужчины следили за нами, не оставляя своих занятий. По тому, как все настойчивее и настойчивее пальцы мужчины проникали в мое лоно и по дыханию юноши, я поняла, что они вновь возбудились. Но мне пока куда интереснее было развлекаться с женщиной. Похоже, и ей тоже хотелось подольше держать мужчин на расстоянии. Оторвавшись от губ незнакомки, я спустилась ниже, не задерживаясь на груди, опустилась поцелуями прямо на гладко выбритый лобок, оттолкнув попой ладонь молодого человека, который поднялся с ковра и встал у постели. Легко касаясь языком влажной мякоти промежности, я обводила кругами клитор, иногда хлестко ударяя по нему языком. Руками я гладила грудь незнакомки, иногда сжимая пальцы на сосках так, что губами чувствовала, как дрожит самая сокровенная часть ее существа. Чувствуя, что женщина приближается к оргазму, я прекращала ее возбуждать, не давая кончить.

Оторвавшись на секунду от своего занятия, я увидела, что моя партнерша ласкает пальцами член молодого человека, слегка опирающегося коленями на постель. Глаза ее были закрыты, стоны блаженства срывались с губ. Я принялась за свое дело с удвоенным усердием, когда почувствовала, как мужчина, грубо схватив меня за бедра, проник в мое лоно. Я чуть сжала бедра, начиная подстраиваться в такт его движениям. Я находилась в удивительном состоянии, когда могла кончить в любой миг, мягкое тепло разливалось по всему телу, сменяясь до боли острым напряжением во всех мышцах, но это был еще не оргазм. Неожиданно мужчина подхватил меня под мышки, больно сомкнув пальцы у меня на сосках, и потянул на себя так, что мы оказались на самом краю огромной постели. Освобожденное мною место было сразу же занято молодым человеком. Я видела, как женщина немного приподнялась на локтях, направляя в себя его член. Как только они соединились, я вновь подалась вперед, почти ложась на спину юноши. Теперь мы все вчетвером двигались в едином ритме, и оргазм пришел ко всем одновременно.

Упав на постель, чтобы немного отдышаться, я чувствовала, как к моему бедру прижимается влажное естество мужчины, юноша опять предпочел отдыхать на полу. Моя голова лежала на животе незнакомки, и она нежно перебирала мои волосы.
   - Ты здесь в первый раз? - спросила она.
   - Да. Я оказалась здесь случайно, - ответила я.
Молодой человек усмехнулся.
   - Что это за место? Я не видела, чтобы оно было отмечено в путеводителях.
   - Такие места не отмечают, - ответила женщина.
   - Во всяком случае, не в тех путеводителях. А что ты написала в графе кошачьих утех? - снова усмехнулся юноша.
   - "Нет", - ответила я.
   - Получается, что коктейль тебе подали по ошибке, или в шутку. Неплохо вышло, - сказала женщина.
   - Вы часто здесь бываете? - спросила я обращаясь сразу ко всем.
   - Мы с мужем, его зовут Питер, - незнакомка кивнула на мужчину, - приезжаем раз, другой в месяц. Последнее время берем с собой Тео. Он - просто находка. - Она ласково потрепала лажащего рядом юношу по густым волосам.
   - Теперь нашли тебя, - она вытянула руку и погладила мою грудь.
   - Тео, налей нам еще по коктейлю, надо же отметить встречу... Как тебя зовут?
   - Лола, - ответила я.
   - А меня Ингрид. Перед вторым оргазмом можно уже и познакомиться, не правда ли? - Улыбнулась она.
   - Рад познакомиться, Лола. - сказал Тео протягивая мне стакан с этим восхитительным напитком. - Ты пробовала что-нибудь подобное раньше?
   - Нет, никогда, - я отхлебнула освежающего напитка. - Удивительно вкусно. Тут мята, какой-то ликер, содовая, что еще?
   - Состав этого коктейля держится в глубокой тайне - сказала женщина - Его не знает никто, кроме владельца гостиницы.
Мужчина тоже встал и налил себе коктейль из высокого графина, стоявшего на столике. Кусочек льда легонько звякнул о стенки стакана. Этот звук показался мне дивной музыкой. Я перевернулась на живот и принялась разглядывать Ингрид.
   - Тебе еще чего-нибудь хочется? - спросила она. Я только потянулась и тут же почувствовала, как женщина перехватила мои запястья, а Питер, стоявший в ногах кровати, схватил за лодыжки.
   - Приятно иметь дело с новенькой. Очень возбуждает, - промурлыкала Ингрид. Несмотря на совершенно беспомощное положение, я не чувствовала страха, только возбуждение и желание. Продолжая крепко держать меня за руки и за ноги, супруги перевернули меня лицом вверх, и я оказалась лежащей рядом с Ингрид. Она по-прежнему держала меня за руки, а Питер за лодыжки широко разведенных ног.
   - Тео, - сказал он, - это тебе.

Тео возник у постели из темноты комнаты. Взглянув на меня и усмехнувшись уже привычной мне усмешкой, встал на колени надо мной, начав медленно меня гладить. Его руки легко скользили по шее, плечам, к груди и животу. Я содрогалась от желания, выгибаясь, насколько позволяли державшие меня руки. В этот момент он опустился на мои бедра, плотно прижавшись ко мне. Своей промежностью я ощущала упругость его мошонки, а нижняя поверхность его члена легла в точности на клитор. Теперь каждое его движение превратилось в сильнейшую ласку, и не могла сдержать громких стонов. В какой-то момент Тео резко сдавил мне соски. Я вскрикнула, но он не отпускал, лишь чуть покручивал их между пальцами, боль перешла в сладкую ломоту. Потом он отпустил мою грудь и спустился ниже, скользя руками по моему телу, я услышала свое свистящее дыхание, когда Тео положил ладони на внутреннюю сторону разведенных бедер. Я ждала, задыхаясь. Он ввел два пальца мне в лоно и резко надавил вниз, раскрывая вход как можно шире и вводя туда еще два пальца. Словно пианист ловко ударял он по самым чувствительным местам, а я выла, не в силах стерпеть боль наслаждения. Я видела стоящий член Тео, я хотела его. Входи, потребовала я. Но вместо того, чтобы войти в мое лоно, Тео подался вперед, а Ингрид подложила подушку под мой затылок. Огромный, невероятно красивый орган Тео оказался прямо перед моим лицом. Не задумываясь, я взяла его в рот, задыхаясь от удовольствия. В этот момент я почувствовала, как Питер приподнял мои бедра и проник в меня грубым толчком.

   - Тебя трахают двое! Тебе нравится? - услышала я голос Ингрид. Я и сама знала сколько членов сейчас во мне, но эти слова, произнесенные женщиной, наблюдающий за нами, привели меня на пик возбуждения и с трудом удержалась от того, чтобы не кончить немедленно.

Я, разумеется, ничего не могла ответить - красавец Тео занимал мой рот целиком, но слово "нравится" здесь безусловно не подходило. Я и сейчас, неделю спустя, не могу найти подходящих слов для описания своих тогдашних ощущений. Это было НЕЧТО!!! - Именно так! Большими жирными буквами и с тремя жирными восклицательными знаками.

К этому времени Ингрид уже отпустила мои руки и я обхватила Тео за ягодицы, синхронизируя наши движения. Питер кончил первым, до того, как я успела довести Тео до оргазма. Почувствовав что мои ритмичные вверх-вниз движения прекратились, Тео освободил мой рот от своего присутствия. Господи, какое же я почувствовала разочарование. Но я не успела всерьез расстроиться, как он, перевернув меня на живот, вошел сзади, продолжая дело Питера. Теперь я видела, как Ингрид ласкает себя, наблюдая за нами. А Тео был действительно хорош. Его мощные и резкие толчки были столь приятны, что я издавала громкий крик при каждом движении. Оргазм не заставил себя ждать и я кончила раньше. Это дало мне возможность полностью насладиться удивительным моментом мужского оргазма. Как же я люблю, когда быстрые движения члена вдруг замедляются и становятся более резкими и мощными, когда все его тело напрягается и замирает в предвкушении. А излияние спермы? Этот взрыв, когда крайнее напряжение всего мужского тела изливается в крике наслаждения. И все это происходит внутри моего тела! Но это может по-настоящему прочувствовать только полностью удовлетворенная женщина, которая еще не успела остыть, а такое, как вы сами понимаете, случается не слишком часто..

Я была совершенно обессилена. Посмотрев на своих "хозяев" я увидела, что и они находятся в таком же состоянии. Подобрав вещи и кивнув на прощание Питеру, я поцеловала Ингрид и, ласково проведя рукой по влажному и уже опавшему члену Тео, вышла в коридор, даже не подумав, что разгуливаю по гостинице голышом. Добравшись до своей комнаты, я захлопнула дверь, рухнула на постель и мгновенно заснула.

Когда я утром покидала гостиницу, на стойке регистрации меня ждал конверт, в котором лежала визитная карточка супругов Дюваль, с телефоном и маленькой черной кошкой, вытесненной на твердом картоне. Там же леджала еще одна карточка, на ней стояло мое имя и та же кошка в углу.
   - Это ваша дисконтная карта, - произнесла дама за стойкой.

ПРОДОЛЖЕНИЕ: "Черная кошка. Возвращение."

 []

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"