о-О! : другие произведения.

Его рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   рассказ первый: "Вечернее приключение"


Этот рассказ написал Он специально для моей СИ-страницы. Я только слегка подправила, приближая к своему стилю. В каком-то смысле это можно рассматривать, как ответ на "Желание повиновения", хотя у меня там и был другой партнер.

Мы с Ним встречаемся уже несколько лет, но никогда не были постоянными партнерами. Иногда мы проводим вместе несколько часов, иногда несколько дней или даже недель, а можем и не видеться месяцами. Что нас связывает? Я бы назвала это любовью. Хотя и не все из вас, думаю, с этим согласятся, но я не знаю в русском языке другого слова, пригодного для описания нашего отношения друг к другу. Если мы еще и очень близкие друзья, разве это перечеркивает любовь? Наоборот!

Но мы не живем вместе и у нас, разумеется, бывают другие партнеры и даже очень серьезные увлечения. Но это совсем или почти совсем не мешает. Мы оба все друг про дружку знаем и, когда возникают проблемы, делимся и советуемся. Ревную ли я? Даже не знаю, как это лучше объяснить... Бывает, что я хочу его видеть, а у него в это время роман с другой. Тогда я скучаю и расстраиваюсь. Бывает, что и довольно сильно. Но своих подруг, переживающих, "что он сейчас с другой делает именно то, чем мы занимались вместе", я понять не могу. Я столько раз видела, как это поисходит, да и сама занималась сексом со многими... Что же в этом такого? Это нормально и, действительно, более или менее одинаково у всех. Не то важно, как у него с другими, а то, как у него с тобой, вернее, у тебя с ним. Но разве такое объяснишь ревнивому человеку?

Мы с Ним давно не виделись, а последний месяц он провел в какой-то, по его словам, очень трудной командировке и при полном воздержании. А теперь мне пора заканчивать с введением и переходить к его рассказу.
  

***

Сначала, когда ты сидела у меня на коленях лицом ко мне, я целовал твои губы, шею, брал в рот мочки ушей и сосал их как леденцы. Я не разрешал тебе отвечать на мои ласки. Я этого не хотел. Потом забрался двумя руками под свитер и начал ласкать тебе спину. Расстегнул лифчик, чтобы не мешался...

Но сознание того, что твоя грудь так близка и так доступна, переключило и мои мысли, и мои ласки. Как же это было приятно гладить твою грудь ладонью, ощущая твердую бусинку соска. Я стал теребить его пальцами, и в этот момент возникло непреодолимое желание ощутить твой сосок на своих губах. Пришлось снять с тебя свитер вмести с уже расстегнутым лифчиком. Как же приятно мне было зарываться в тебя лицом, целовать тебя, покусывать твои соски и плечи...

Потом я крепко прижал тебя к себе и встал, поставив тебя на пол. Разжав объятия, я опустился на колени и снял с тебя юбку и трусики. Не удержался, приник губами к низу твоего живота. Туда, где начинают расходиться губы...

После почти месячного воздержания я хотел всего и сразу и хотел все сделать так, как хочу я. Именно поэтому я с самого начала попросил тебя быть совсем пассивной. А сейчас мои мысли и ощущения разбежались в разные стороны. Я и не мог оторвать губ от клитора, и безумно хотел оказаться внутри тебя...

Услием воли я оторвал себя, стащил все, что на мне было, и сел обратно в кресло, увлекая тебя за собой. Мы вернулись почти в туже позу, в которой сидели несколько минут назад. Ты, прочитав мои мысли, придвинулась ко мне вплотную и, чуть наклонив член рукой, ввела, вернее, впустила его в себя. Ты слегка поерзала из стороны в сторону, но я крепко прижал тебя к себе, останавливая твои движения, и опять зарылся лицом в твою грудь. Некоторое время мы сидели совершенно неподвижно. Не знаю, может быть, тебе и было скучновато, но мне было безумно хорошо. Я просто растворялся в тебе, пока ты гладила мои волосы... Потом я начал слегка двигаться сам. В этой позе проникновение не может быть глубоким, но я знал, что ты любишь, когда член движется у самого твоего входа. Твои стоны добавляли мне удовольствия. Даже, если ты слегка и подыгрывала мне, то самую малость.

Прошло несколько минут и мне стало этого мало. Я прижал тебя к себе еще крепче и встал на ноги, поддерживая тебя за попу. При этом я вошел в тебя на всю глубину и уже не стон, а вскрик вырвался из твоих губ. Стоять с тобой на руках, чувствовать твои ноги, обхватившие мою талию, двигать тебя вверх и вниз вдоль моего члена... Что может быть лучше?

Все было замечательно, но через несколько минут я почувствовал, что руки начали уставать. Сделав несколько шагов, я подошел к большому обеденному столу и посадил тебя на краешек, продолжая свои движения. Теперь я мог это делать с полной амплитудой, почти вынимая член и резко вводя его на всю длину. Ты опустилась на спину и подняла ноги вверх, прижимая их к моей груди. Я опустил руки тебе на плечи, и двигал тебя в такт своим движениям. Жаль, что мы устроены так, что это не может продолжаться долго. Через несколько минут я почувствовал, что близок к оргазму. Ты тоже была на грани. В другой раз я бы подгадал свои движения, чтобы наши оргазмы совпали. В другой раз, но не сегодня. Сегодня я хотел иначе. Поэтому, когда я понял что не могу больше сдерживаться, то вышел из тебя и опустился на колени, приникая к тебе ртом. Нет, я не стал ласкать твой клитор, хотя ты явно ждала именно этого. Я хотел растянуть удовольствие насколько это было возможно. Я целовал тебе все вокруг, потом каждую из твоих четырех губ по очереди. Я ласкал их языком, засасывал их в рот, плотно сжимая губами. И только наигравшись тобой вдоволь, перешел к клитору. Ты уже не могла сдерживать стоны, и я ощущал, как напрягаются все твои мышцы. Мы встречаемся с тобой не первый год, и я хорошо изучил твои реакции. Иногда прикосновеия моего языка делались совсем легкими, в попытке чуть отодвинуть твой оргазм, не уменьшая возбуждения. Но в такую игру нельзя вести бесконечно, и по твоим движениям я понял, что ты хочешь оргазм сейчас, хочешь его немедленно. Я прижался к тебе плотнее и твои стоны слились в громкий крик. В этот момент твои ноги крепко сжали мою голову, останавливая мои движения. Но я и сам знал, что после оргазма твой клитор становится "неприкасаемым". Клитор, но не влагалище. Я чуть отодвинулся, и ты легко соскочила со стола, повернулась ко мне спиной и сильно наклонилась, опершись руками на стоящий рядом стул. Это была наша любимая поза, и я не заставил себя ждать. Войдя в тебя, я двигался очень медленно, любуясь твоим телом. На твои довольно широкие бедра, удивительно красиво перехолящие в тонкую талию. Ты стала мне подыгрывать, двигаясь навстречу. Я уже не мог ни о чем думать. Обхватив тебя за талию, я синхронизовал наши движения и добился того, что твой второй оргазм произошел за пару секунд до моего первого...

***

После душа мы пошли на кухню и, пока я вытаскивала еду из холодильника, Он открыл бутылку вина. Потом мы ели, пили вино и разговаривали. Бутылки, конечно же, не хватило, и мы открыли вторую. Просидели допоздна, никуда не торопясь. Был вечер пятницы, а Он оставался у меня до воскресенья. Потом был еще один секс, который начался на кухне, а закочился уже в спальне...
  
  
   рассказ пятый: "В шкафу"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"