о-О + Лолка : другие произведения.

В шкафу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ моего приятеля, описанный в письме к Лолке


   рассказ первый: "Вечернее приключение"


   Привет Лолка!
Очень захотелось пересказать тебе эту историю. Мне кажется, что тебе будет интересно.

У меня есть хороший приятель, для которого я являюсь наперсницей. Он рассказывает о себе практически все. Я тоже от него ничего не скрываю, но мне интересней слушать, а ему говорить. Живем мы по соседству, и он любит забегать ко мне на огонек, когда есть такая возможность. Ему нравится, как я готовлю, а он притаскивает с собой чудесное вино, которое мы и распиваем за ужином. Вечер, как правило, заканчивается в постели, где мы с большим удовольствие проводим час или два. Однако мы оба относимся к этому сексу, как к приятному завершению приятельского ужина. Своего рода дижестив*. Дижестив куда более приятный, чем граппа или коньяк. Никому из нас и в голову никогда не приходило претендовать на чувства другого. Меня вполне удовлетворяет моя роль, а его очень устраивает наперсница, которая хорошо готовит и неплоха в сексе.

Где-то год назад у него появилась новая девушка, от которой он был без ума. Она, как я поняла, тоже была влюблена в него по уши. Он рассказывал мне практически все сколько-нибудь интересные события, которые у них происходили, и я знаю все детали этой истории. Чтобы тебе было понятней, я изложу ее, как рассказ, не упоминая, когда и в каких тонах он мне поведал о том или ином эпизоде.

Они работали в одной фирме и даже в одном отделе, но старались не афишировать своих отношений. Жила она не с ним, а у родителей. Это не мешало им встречаться, но оставляло ту свободу отношений, которая так украшает настоящее чувство.

Самым удивительным в их отношениях было абсолютное доверие друг к другу. Я много чего видела в этой жизни, но такого не встречала никогда. В самом начале я не очень-то верила в его рассказы и даже подтрунивала над его доверчивостью, но, с течением времени, я узнала столько деталей, что сомнений у меня не осталось. Но это отнюдь не была слепая вера в абсолютную верность партнера. Скорее, наоборот. Например, она не только знала о нашей дружбе, но она знала и о том, как заканчиваются наши вечера.
   - И как она это воспринимает? Неужели не ревнует? - Допытывалась я.
   - Нет. - Смеялся он в ответ. - Она знает, что является для меня единственной и неповторимой. Этого ей вполне достаточно. А секс - это всего лишь секс. Ты ведь и сама относишься к таким вешам похожим образом и не можешь ее не понимать.

Это было правдой. Я ее понимала. Но как же мало таких людей, которые на такое способны. Этим двоим здорово повезло, что они оказались вместе.

Все шло хорошо. Она, совсем еще молодая стажерка, сумела проявить себя на мелких заданиях и ей поручили самостоятельно выполнить большую работу, которая входила составной частью в одних из основных проектов отдела. Но жизнь не состоит только из приятных моментов. Ее стал всерьез домогаться начальник отдела.

Когда она мне об этом рассказала, я не очень уверенно посоветовал ей его послать.
   - Думаешь? - протянула она. - А что потом? Уволить он меня не уволит, но, наверняка задвинет выполнять мелкие поручения. Прощай мечты о карьере? А, если мне удастся закончить эту работу, у меня появится собственное имя в бизнесе и я смогу легко устроиться почти в любую из рекламных фирм.
Что я ей мог на это возразить? Она была стопроцентно права.
   - Значит, переспишь?
   - Да, - просто ответила она и добавила с улыбкой - У тебя есть твоя Машка, а у меня будет мой Николя.
Я, не выдержав, рассмеялся. Хорошо она меня уела.
   - Кстати, если забыть о его человеческих качествах, он красивый мужчина и мне, может быть, и понравится. - Добавила она, глядя на меня с нескрываемым ехидством.
   - Ладно. Но потом обязательно расскажешь о впечатлениях. Договорились? - Поставил я условие.
   - Разумеется, расскажу. Мне же больше не с кем поделиться.

Поломавшись некоторое время, как и полагается молоденькой девушке, она согласилась задержаться в офисе после работы. Я ждал ее в баре, попивая винцо. Она сразу нашла меня в полупустом зале и присела напротив. По ее победной улыбке я понял, что все прошло нормально. Налив себе вина из моего графинчика, она сказала:
   - За тебя, мой любимый!
И поднесла бокал к губам. Мы выпили. Хотя мне было чертовски любопытно, я не торопился с вопросами.
   - Тебе что, совсем неинтересно? - она сделала вид, что надулась.
   - Не выпендривайся, милая, прекрасно ведь знаешь, что умираю от любопытства. Хотя по гордому выражению твоей физиономии я уже догадался, что все было неплохо.
Мы любили друг друга и обожали друг над другом подтрунивать.
   - Ага. Совсем неплохо. - Она начала свой рассказ.

Кстати, спасибо, что помог с выбором одежды. Вот, что значит взгляд с мужской стороны. Я бы навыпендривалась черте как, а эта юбочка и блузка на кнопках, одетая на голое тело, было именно то, что надо для первого раза.

Сначала он подошел, обнял меня и поцеловал в губы, но это была, скорее, дань ритуалу. Поцелуй был короткий и, я бы сказала, деловой. Отойдя на шаг, он оглядел меня с головы до ног, задержавшись взглядом на груди. Эта блузка, как видишь, совсем не скрывает мои постоянно торчащие соски. Я внимательно за ним наблюдала. Когда он прижал меня к себе при поцелуе, мой живот не ощутил ничего, а сейчас мне показалось, что его брюки слегка оттопырились. Увидев, что моя блузка не на пуговицах, а на кнопах, он резким движением распахнул ее до самого низа. Видимо ему понравилось то, что он увидел, и на месте легкой оттопыренности вырос вполне заметный бугор.

Я с интересом ждала продолжения. Если бы он начал целовать мне грудь, я бы, наверное, возбудилась. Но он довольно грубо сжал ее рукой. Потискав мои груди, он отступил на шаг и повелительным тоном сказал: "Снимай юбку!". Это были его первые слова. Я послушно расстегнула молнию и стащила юбку через голову. Стринги последовали за ней. Теперь на мне оставались только босоножки на высоком каблуке, часы и мой любимый кулончик. В этот момент я бы не отказалась от нескольких минут орального секса. Ты же знаешь, как я это люблю. Да и для возбуждения мне было необходимо что-нибудь в этом роде.

Он расстегнул брюки и дал им упасть к ногам. Потом, не без труда, высвободил свой стоящий член из трусов. Он, в смысле член, был совсем неплох. Хорошего размера с ярко выраженной головкой. Такие можно снимать для порножурналов. Вспомнив о порно, я решила, что он заставит делать ему минет, как это обычно бывает в фильмах. Что ж, я бы могла. Но он хотел не этого. Скинь отсюда, он указал на ближайший стол, все бумаги и ложись. Видимо, ему было важно отметиться, овладев мной. Пока я расчищала стол, он вытащил из кармана рубашки презерватив и натянул его на себя.

Так-то оно так. Я для того и осталась, чтобы позаниматься с ним сексом. Была только одна проблема. Я не чувствовала никакого возбуждения и у меня внутри было сухо, как в пустыне. Гель, который я на всякий случай припасла, остался в сумочке, которая валялась на другом конце комнаты. Надо было что-то придумывать. Я и представить себе не могла, чтобы член такого размера трахал мое совершено сухое влагалище.

Плюнуть на все, пойти притащить гель и намазать себя на его глазах? Как-то не вяжется с тем имиджем, который я пыталась себе создать... И тут меня спас ты. Не удивляйся, я подумала, как жаль, что это не ты, а надутый от сознания своего величия начальник. И, как только я вспомнила о тебе, приятное тепло начало разливаться по промежности. "Ага. Ты на правильном пути, Хелен." - сказала я себе с облегчением. Сначала я попыталась вообразить, что это ты стоишь тут рядом и собираешься меня трахнуть, но у меня ничего не вышло. Ты это ты, а он это он. Тогда я придумала нечто лучше. Я представила, что ты спрятался в этой комнате и подглядываешь за нами. Что я все это делаю не ради удовлетворения сексуальных желаний этого придурка, а чтобы доставить тебе удовольствие разыгрываемым представлением, что именно ради тебя я должна постараться. Потом я представила себе, как ты должен реагировать на то, что здесь происходит. Подумала, что, не выдержав возбуждения, ты выпустил член на волю и тихонько ласкаешь его руками, стараясь не упустить ничего в происходящем действе.

Все это возбудило меня до такой степени, что, устроившись на самом краю стола, я уже с нетерпением ждала его член. А, когда он подошел, я сама развела губы руками, облегчая проникновение. Тот стон удовольствия, который я издала, когда он вошел в меня до самого предела, был вполне искренним. Я бы, наверное, могла даже кончить, если бы он хоть немного умел двигаться. Но он был так поглощен собой, что не смог доставить мне никакого удовольствия. Тем не менее, поддерживая марку, я стонала все громче и громче и вполне успешно сымитировала оргазм. Честное слово, если бы ты наблюдал за нами, ты бы остался мной доволен.

Допив вино, мы стали собираться.
   - Тебя проводить к родителям? - спросил я.
Она посмотрела на меня, как на идиота.
   - Нет. Мы идем к тебе, и не думай, что тебе удастся увильнуть от секса. Я слишком тебя хочу!
Я, кстати, и не думал увиливать. Ее рассказ порядком меня возбудил, и я хотел секса с ней не меньше, чем она со мной.

Прошла пара месяцев. Работа над проектом подходила к концу и то, что сделала Хелен, было, действительно, здорово. Тем временем, ее "роман" с начальником продолжался. Они встречались более или менее регулярно, но не чаще, чем раз в неделю. Каждый раз это был не очень продолжительный секс без изысков. Потом он быстренько приводил себя в порядок и убегал к жене, которую, по слухам, боялся. Трахались они всегда на одном и том же столе. Она либо лежала на спине, как первый раз, либо просто наклонялась к столу, опираясь на него руками и грудью, а он входил сзади. Один раз она похвасталась, что сумела даже кончить, незаметно лаская пальцами клитор. Кстати, оказалось, что его возбуждает зрелище ее раздевания, да и смазкой она стала пользоваться без стеснения.

Хелен уже не рассказывала всех деталей, как первый раз, но тот ее рассказ запал мне в душу. Мне безумно хотелось воплотить в жизнь ее фантазм, но я не знал, как мне спрятаться. Шли недели, но я ничего не мог придумать. Вдруг к нам в офис привезли здоровенный шкаф, где должны были разместиться архивы нашей конторы. В нем должны были установить хитрую систему выдвижных ящиков, но ящиков еще не было, и шкаф стоял пустым. Так это именно то, что мне нужно, сказал я себе. Особенно меня порадовали аккуратные круглые дырки, которые часто бывают в металлических шкафах. Примерившись, я понял, что лучшего "наблюдательного пункта" невозможно и придумать. Задержавшись вечером на работе, я слегка переставил мебель, передвинув шкаф ближе к "сексуальному" столу. Еще я сделал себе черную тряпочную маску с вырезами для глаз, похожую на те, которыми пользуются террористы. В таком одеянии заметить мое наблюдение через небольшую дырочку было невозможно.

В четверг где-то в середине дня начальник сказал Хелен, что она должна задержаться, а она, как обычно, сообщила это мне. Был прекрасный летний день и все разбежались, как только пробило 5:30. Остались только мы с Хелен, да начальник, который еще не выходил из своего кабинета. Хелен увлеченно болтала по телефону с подружкой, сидя спиной к шкафу. Громко, чтобы слышал шеф, я попрощался с Хелен и пошел к двери. Широко распахнул входную дверь, но не вышел, а на цыпочках прокрался к шкафу и закрылся в нем. Дверь, притянутая пружиной, хлопнула, извещая начальника, что последняя помеха исчезла.

Он выглянул через пару минут. Убедившись, что они остались вдвоем, он подошел к двери и запер ее на ключ. Хелен распрощалась с подругой, подошла к столу, который стоял в двух шагах от меня и начала медленно раздеваться. Она очень красива, моя Хелен. Красива и в одежде, которую она всегда выбирает со вкусом, но, раздеваясь, она делается еще лучше.

На этот раз она была в белье. Неторопливо расстегнув пуговицы на блузке, она осталась в очень открытом лифчике. Сбросила одну бретельку и начала ласкать уже и без того торчащий сосок. Я прилично возбудился и, чтобы не мучиться, спустил джинсы вместе с трусами, выпуская член на свободу. Бросив взгляд на начальника, я увидел, что и он уже раздет ниже пояса. Хелен была права, его член производил впечатление. Пожалуй, немного длиннее моего, он слегка загибался вверх, напоминая дорогой фалоимитатор. Наблюдая, как Хелен раздевается, начальник слегка ласкал свой член.

Тем временем, Хелен расстегнула юбку, уронив ее на пол. Теперь она оставалась лишь в совсем узеньких стрингах и в полуснятом лифчике. Как же она была хороша! Я настолько возбудился, что ствл даже завидовать начальнику, который через пару минут будет с ней трахаться.

Посмотрев на него, я увидел, что он не торопясь надевает на себя презерватив. Когда же я оглянулся на Хелен, она была уже без лифчика и, наклонившись, снимала с себя стринги. Подошел шеф и довольно грубо сказал: "Сегодня ты лежишь на столе!" Она молча взяла тюбик с гелем и, выдавив на ладонь, смазала ему член. Потом села на стол, поставила пятки на край и, разведя колени, смазала вход во влагалище. Покончив со смазкой, она опустилась на спину. "Подними ноги вверх" - последовала еще одна команда, которую Хелен послушно исполнила.

Я смотрел, как завороженный. Это совершенно невообразимое ощущение наблюдать, как любимая девушка собирается трахаться с другим мужчиной, не подозревая о твоем присутствии. Только не пытайтесь проделать такое, если вы ревнивы. Это может плохо кончиться. Я был очень возбужден и безумно хотел Хелен, но мне не менее сильно хотелось наблюдать за тем, что происходит в комнате. Я бы сейчас мог легко и с удовольствием кончить, мастурбируя, но у меня были другие планы на свой оргазм. Поэтому моя правая рука, сжимающая головку, была неподвижна.

Когда Хелен задрала ноги, начальник резким движением ввел в нее член. Она застонала, изображая удовольствие. Замерев на секунду, он начал двигаться, монотонно выводя член и вводя его обратно. Стоны Хелен становились чаще и громче и, если бы я ее не знал, то решил бы, что девушка приближается к оргазму.

Я стоял примерно в полутора метрах от них и мог видеть малейшие детали и нюансы того, что происходит на столе. Я заметил, что Хелен возбуждена, хотя до оргазма ей было еще далеко. Было видно, что движения члена доставляют ей реальное удовольствие и, думаю, что, если бы он смог продержать такой темп еще минут десять, она бы кончила. Но о 10 минутах не было и речи. Его движения ускорились, стали более резкими и через несколько секунд я услышал стон его оргазма.

Еще через несколько секунд он отодвинулся от Хелен, вынимая член. Потом снял презерватив и, тщательно вытерев член бумажным полотенцем, быстро оделся и, не прощаясь, ушел.

Услышав щелчок закрывающейся двери, Хелен встала со стола и потянулась за стрингами, собираясь их надеть.
   - Погоди, не одевайся - сказал я, выходя из шкафа.
Она совершенно обалдела.
   - Это ты? В шкафу? - только и могла она вымолвить, глядя на меня и мой торчащий вперед член. Потом не выдержала и громко расхохоталась. Я смеялся вместе с ней. Мы обнялись.
   - Ты все это видел? И как оно тебе? - спросила она, отсмеявшись.
   - На нас, - я кивнул на свой член, - это зрелище произвело сногсшибательное впечатление.
   - Ты даже не представляешь, как я рада вам обоим! - воскликнула Хелен, повиснув у меня на шее и прижавшись губами к моим губам.

Боюсь, что немногие смогут это понять, но мы не испытали ни малейшей неловкости, оказавшись в этой ситуации, мы просто были безумно рады друг другу. А ее недавний секс с начальником, который возбудил нас обоих, делал эту встречу еще более приятной.

Когда мы вдоволь нацеловались, я опустил ее на пол. Пристроив член между нашими животами, она прижалась ко мне. Нет, она не стояла спокойно, она ласкала меня. О! Она умела делать такие вещи. Однажды, на заре наших отношений, она довела меня до оргазма... во время танца. Мне тогда пришлось бежать в туалет, чтобы привести себя в порядок. Но сейчас это продолжалось всего несколько секунд, после чего она опустилась на корточки и взяла его в рот. Я не знал ее планов, но минет в ее исполнении столь хорош, что она может довести меня до оргазма за считанные секунды. Сегодня я этого не хотел. Я хотел ласкать ее, слышать ее непритворные стоны наслаждения, хотел ощущать ее оргазмы. Поэтому я остановил ее словами:
   - Нет. Не так. Ложись на стол!
   - Как с ним? - переспросила она.
   - Именно! Ложись на спину, поставь пятки на край стола и широко разведи ноги.

Она послушно выполнила мои требования. Я не торопясь придвинул кресло на колесиках и удобно в нем устроился. Потом развел ее внешние губы и некоторое время разглядывал столь знакомые мне складочки внутренних губ, влажные от смазки, слегка торчащий клитор, вход во влагалище, куда мне так хотелось забраться. Сначала я хотел немного с ней поиграть, лаская то там, то сям, но не смог удержаться и, наклонившись, прижался ртом к клитору. По ее реакции я понял, что ей сейчас нужны не просто ласки, а именно оргазм. Впрочем, я ведь и сам хотел именно этого. Когда я начал ласкать ртом ее клитор, она громко застонала. Не так картинно, как с начальником, зато более искренне. Ее руки вцепились мне в голову, царапая ее ногтями.

После всего того, что произошло за последние полчаса, ей нужно было совсем немного, чтобы достичь бурного оргазма. Все ее тело содрогнулось и она отстранила мою голову. Меня это ничуть не смутило, я знал, что это не конец, а только начало нашего секса.
   - Теперь ты в меня! - потребовала она, задрав ноги вверх.

Такое не редкость среди женщин. Бывает, что женщина, получившая клиторный оргазм, не только не остывает, а, наоборот, приобретает дополнительную чувствительность, которая позволяет ей почти сразу же достичь оргазма вагинального. Моя Хелен была из таких. Обычно мы начинали именно с клитора, тем более что я обожаю ласкать ее языком.

Как ты понимаешь, Маша, я не стал отказываться от этого предложения, а встал с кресла и вошел в нее до самого предела. Это был такой кайф! Как же я уютно чувствую себя в ее влагалище! Но двигался я осторожно. После того, что я сегодня увидел, мое возбуждение было чрезмерным, а мне совсем не хотелось кончить слишком уж быстро. Мне было интересно, на сколько оргазмов я смогу ее сегодня раскачать. Наш рекорд был три вагинальных подряд, и я надеялся сегодня его повторить. Я выбирал именно те движения, которые ее больше всего возбуждают. Первый оргазм не заставил себя ждать, но я не переставал двигаться, чувствуя как ее тело вновь начинает напрягаться, как стоны вновь срываются с ее губ. Но, когда она была уже недалека от следующего оргазма, я понял, что и сам уже на грани. На этот раз мы кончили одновременно.

Выйдя из офиса, мы зашли в бар, тот самый, где я ее ждал после первого секса с начальником, и взяли по бокалу вина. Подняв бокалы мы, не сговариваясь, хором сказали: "За тебя!" и хором расхохотались.
   - Только имей в виду, - сказал я ей - после бара идем ко мне. Ты должна мне еще один свой оргазм.
   - Должна, так должна. Ты же знаешь, я всегда возвращаю свои долги. Более того, ты у меня такой замечательный, что я подарю тебе еще один. А ты? Неужели ты поскупишься на свой?
   - Как тебе не стыдно. - Сказал я с укоризной. - Ты же не первый день меня знаешь. Я отдам тебе все оргазмы, что у меня остались... не уверен, правда, что сегодня мне удастся наскрести больше одного.
__________________________
*Дижестив (от французского digestif - пищеварительный) - крепкий алкоголь, который пьют после обеда или ужина. Считается, что он улучшает пищеварение.

   рассказ первый: "Вечернее приключение"

коротенькие рассказики "секс-минутки"
Отель Черная Кошка. Жюли.
Лолкины письма
Письма с курорта
История с колесом обозрения
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"