о-О + Лолка : другие произведения.

Письмо 4. Новые ощущения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Начало: "Письмо 1"


  -- А что, Ло, признайся, тебе бы хотелось позабавиться с Лиз? - спросил Ив.
Мы с ним сидели на балконе, потягивая холодное вино. День выдался жарким, и мы наслаждались подступающей вечерней прохладой.
  -- А то! - воскликнула я. - Она и одетая очень хороша, но ты бы видел ее без ничего! Я совершенно обалдела от ее грудей. Большого диаметра, но при этом не слишком велики, они так и просятся, чтобы их приласкали. Ой, а какие у нее симпатичные соски, не розовые, а чуть коричневатые. А как они у нее задорно торчали после душа! Честное слово, я так и чувствовала их на своем языке.

Все это, как ты уже знаешь, чистая правда, но я нарочно описывала все в таких деталях. Хотелось подзавести Ива и его глаза говорили, что у меня это получается
  
  -- Про ее интимную прическу я тебе уже рассказывала, - продолжала я - но у нее не только этот треугольничек волос притягивает взгляд. Ее розовые внутренние губки чертовски симпатично выглядывают из-под внешних - я специально воспользовалась любимым выражением Ива - совсем чуть-чуть. Как бы только для того, чтобы привлечь внимание. Уж не знаю, как мне удалось удержаться от того, чтобы их потрогать.
  -- Вау! - не выдержал Ив - теперь уже и я захотел посмотреть на этот образец совершенства. - Кстати, что бы ты с ней делала, если бы у вас до этого дошло дело?

Я решила немножко поморочить ему голову.
  -- Не знаю, милый. - Я обычно действую по наитию, в зависимости от своих желаний и реакций партнерши. А сейчас рядом со мной не она, а ты и мне трудно переключиться.
  -- Ладно. Забудь о Лиз. Расскажи о каком-нибудь своем прошлом сексе с девушкой. Только со всеми подробностями.

Знаешь, Машенька, это, наверное, смешно, но я совсем забыла, что мы с ним недавно вместе и он еще не видел меня с подружками. Мне стало так смешно от своей забывчивости, что я не выдержала.
  
  -- Чему ты смеешься? - несколько напрягся Ив.
  -- Ты стал мне столь близок за эти несколько недель, что я совсем забыла, что ты никогда не видел меня за этим занятием. - призналась я - Но ты же, наверное, видел, как это делают другие девушки?
  -- Видел, конечно, но мне никто никогда не рассказывал в подробностях. Что, как и почему вы делаете и что при этом чувствуете. Разница в том, что мы, лаская вас, не представляем ваших ощущений, поэтому часто действуем невпопад. Делаем не те движения, которые нужны в тот или иной момент. А две девушки, наверное, лучше понимают друг друга и могут доставить друг другу больше удовольствия?
  -- Я как-то над этим не задумывалась, но ты, думаю, прав про понимание. Что же касается удовольствия, то это еще вопрос. Оно просто разное.

Слово за слово, наш разговор стал столь отвлеченным, что моя, уже выделившаяся смазка, начала потихоньку подсыхать.
  
  -- А ты смогла бы отличить, кто тебя ласкает мужчина или женщина, если они все делают совершенно одинаково? - продолжал Ив свои расспросы.
  -- Запросто! - ответила я, начиная вновь возбуждаться.
  -- Что-то не очень верится - протянул Ив - давай как-нибудь проверим?
  -- С удовольствием - ответила я, представив себе Лиз и Ива, которые ласкают меня в четыре руки.
Моя промежность стала совсем влажной.
  -- Представь, что вы с Лиз стоите друг перед другом раздетые, больше никого нет, никто вам не мешает. - продолжал Ив - С чего бы ты начала?
  -- Отстань, - отмахнулась я, хотя картинка с обнаженной Лиз уже не покидала моего воображения.
Мне даже захотелось запустить руку под шорты, но я сдержалась.
  -- Ты касаешься ее груди, - продолжал Ив.
  -- Нет, не так! - не выдержала я. - Мы лежим. Я целую ее грудь, покусываю соски...
  -- Продолжай! - потребовал Ив.
  -- Потом запускаю руку ей между ног... Ив, это скучно!
  -- А мне, наоборот, очень интересно. - не унимался он. - Но пошли лучше в комнату. Я хочу, чтобы ты мне все это показала.
  -- Что показала? - не врубилась я.
  -- Пошли, я тебе там все объясню. - сказал он.
  -- Теперь ложись! - приказал он, когда мы подошли к кровати.
Не говоря ни слова, стащил с меня майку и шорты.

"Это гораздо лучше, чем пустые разговоры" - думала я, наблюдая за тем, как он сбрасывает одежду. Улегшись рядом, он приник поцелуями к моей груди. Потом стал играть с сосками, сначала нежно захватывая их губами, чуть втягивая в рот, и только тогда пускал в ход зубы. Оторвавшись, он пробормотал:
  -- Рука между ног, так? - Он запустил ладонь мне в промежность. - Говори, что делать дальше.
Забавно, подумала я, сейчас я сама себя трахну. В этом было что-то такое, что очень сильно меня завело.
  -- Придави немного клитор. Так. Очень хорошо! Чуть легче. - командовала я, войдя во вкус - И подвигай пальцем вверх-вниз. Отлично. Еще... Кстати, не забывай о груди. Вот так. Теперь можешь действовать поэнергичнее, клитор весь твой...

Вдруг Ив оторвался от моей груди.
  -- А когда перейдем к главному?
  -- Что ты имеешь в виду? - не поняла я.
  -- Ну, ваши действия языком.
  -- Это не главное и это совершенно необязательно. Давай лучше оставим оральные ласки на следующий раз. К тому же руками можно заниматься взаимными ласками.
Я протянула руку к его члену.
  -- Я не девочка, - буркнул Ив.
  -- Чувствуется, - усмехнулась я и отвела руку. - Теперь можешь поработать пальцами внутри, вот так, сильнее, еще! - Я осознала, что сама насаживаюсь на его пальцы все глубже и глубже. Тут меня совсем разобрало.
  -- Переверни меня на живот и дай подушку. - повелительным тоном сказала я.
Ив выполнил приказание, Я раздвинула ноги и чуть приподняла попу, подложив под живот подушку. Теперь, хотя и лежала на животе, он мог продолжать ласкать мое лоно и клитор.
  -- Теперь введи большой палец во влагалище и води им, прижимая его к низу, и старайся, чтобы указательный палец скользил при этом по клитору.
Я уже полностью вошла во вкус
  -- Продолжай! Очень хорошо! Именно так! А теперь... - я замялась. - У тебя же есть и другая рука - погладь еще и анус.
Я сама не верила, что сказала такое.
  -- Ого! - Услышала я. - Ты же всегда мне это категорически запрещала?
  -- Делай, что тебе говорят!

Я почувствовала, как палец Ива коснулся чувствительного места, и, чуть раздвигая мне ягодицы, начал круговые движения. Мне было страшновато, но и очень интересно. Я, почему-то всегда побаивалась анальных ласк и анального секса, но теперь, после встречи с Бобом, мне захотелось попробовать и это. Ласка, должна признаться, была приятной. Даже очень. Ив ведь не забывал и о клиторе. Я поднялась на четвереньки, чтобы ему было удобнее. Он встал на колени за мной. Теперь он, оставив клитор, ласкал мою попу обеими руками, постепенно увеличивая давление на анальное отверстие. Я чувствовала, что дыхание мое прерывается.

Вдруг я почувствовала головку члена, прикоснувшуюся ко входу в мое лоно.
  -- Нет, - запротестовала я.
Но Ив не обратил никакого внимания на мои слова. Направив член рукой, он легким толчком вошел в меня, и в тот же момент я почувствовала другое проникновение. Во мне был и его палец. Я вскрикнула от легкой боли наслаждения.
  -- Больно? - Спросил Ив.
Я помотала головой. Он начал двигать бедрами, оставляя палец в анусе неподвижным. Я ловила каждое новое ощущение. Ив начал слегка двигать пальцем, задевая какие-то особо чувствительные точки. Ощущения становились все более объемными, причем изменились и ощущения внутри влагалища. Если раньше я почти не ощущала его движений внутри, то теперь сладкое давление, ощутимая теснота, в которой двигался член Ива, сводили меня с ума. Чувство наполненности было неописуемым. Я непроизвольно подалась назад, вскрикнув от тянущей боли, доставляющей наслаждение. Ив оказался очень искусен. Он смог продолжать в том же духе довольно долго, пока я в изнеможении не почувствовала приближающийся оргазм. Я кончила на несколько секунд раньше него, и он еще успел вынуть член из влагалища, направив горячую сперму в складку между ягодицами, а когда она коснулась растревоженного и уже свободного ануса, мне показалось, что я любила это всю жизнь.
  
   Продолжение: "Письмо 5"
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"