Мирный Андрей : другие произведения.

Обзор эротической прозы 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Балкус, Серёгин, Фатеева, Щепак, Маркова, Erozoman

1)

  Erozoman
"...Сердце отчаянно билось в груди. Дыхания катастрофически не хватало, руки дрожали, пот сходил в семь, нет, наверное, девять ручьев. Несмотря на страшную жару, стоявшую вот уже четвертый день, его знобило."
  Достаточно интересно, чтобы потратить пять минут. Достаточно качественно, чтобы не пожалеть об этом.
  Автор прекрасно описывает метания главного героя между желанием познать новое и желанием остаться "добропорядочным семьянином".
  Эмоциональность: 9
  Красота слога: 6
  Оригинальность: 4
Эротичность: 3
  Общая оценка: 5.5
Возбуждающий фактор: "И соски... На Саню нахально уставились два больших соска, рельефно прорисовавшиеся сквозь тонкую ткань. Они как будто с любопытством смотрели на мир, и на его в том числе."
  "...дело было так..." Версия Первая. Сашина. Глава 1

2)

Маркова Ирина Николаевна
"Гриб, уютно устроившийся под дубом, изнемогал от зуда жирных паразитов, доживая последние часы своей короткой жизни. Огромные рыжие муравьи, зловеще огрызаясь друг на друга, уже овладевали отвалившимися в сытом довольстве червями. Подошвы смело ступают, размазывая по жирной земле владельцев сей безмолвной местности."
Поучительно-занудно, но моментами интересно. Хороший, проработанный описательный момент. Прочитать стоит хотя бы из-за оригинальности подхода к жанру "эротика".
Красота слога: 8
Оригинальность: 6
Эмоциональность: 5
Эротичность: 3
Общая оценка: 5.5
Возбуждающий фактор: "Властные пальцы достигают застежки и забытое с младенческого возраста чувство обладания материнской плотью возвращает нашего героя в мир грез."
"Бог Устал..."

3)

Щепак Владимир Карлович
"Я представил себя бойцом после ранения, а Маринку - сестрой милосердия. Вот так, наверное, во фронтовом лазарете происходило нечто подобное."
Секс учителя с его учиницей после водки и с завязанными глазами.
Оригинальность: 7
Красота слога: 5
Эмоциональность: 4
Эротичность: 2
Общая оценка: 4.5
Возбуждающий фактор: "Я целовал ее с жаром и получал в ответ такие же жаркие, совсем не детские поцелуи."
"Ультрафиолетовая любовь"

4)

Фатеева Людмила Юрьевна
"Мой муж стоит передо мной в идиотских чулках, а в обрамлении их воинственно топорщится то, чем была зачата наша дочь. Я честно пыталась сдержать смех, но испугалась, что лопну. При истерических звуках моего хохота глаза супруга налились кровью."
Автор называет этот жанр "Советской эротикой". Наверное, потому что в СССР секса не было. Печальная история о том, что делает с людьми наша нелёгкая жизнь.
Оригинальность: 8
Красота слога: 4
Эмоциональность: 3
Эротичность: 0
Общая оценка: 3.8
Возбуждающий фактор: отсутствует
"Недоделанный"

5)

Серегин Сергей Владимирович
"- Давай чем-нибудь займемся?
- Чем? - выдохнул я.
- Например... - опять улыбнулся. Приподнял глаза. Опустил. - Например, в города поиграем.
- Начинай, - я закашлялся."
Хоть это и не эротика (как думает автор), но безусловно может служить примером самой что ни на есть качественной эротики. Автор умудряется передать многое через простой диалог, не прибегая к описаниям.
Оригинальность: 9
Эротичность: 8
Красота слога: 6
Эмоциональность: 5
Общая оценка: 7.0
Возбуждающий фактор: "Разумеется, оба мы были раздеты (на облаках трусы не нужны), и мой незнакомец выглядел превосходно!"
"Игра в города"

6)

Виталиюс Балкус
"Все получилось само собой. Несколько раз я вначале случайно я потом уже вполне сознательно я прикасался к ее телу и с каждым прикосновением я чувствовал что мне все труднее оторвать руку от ее гладкого тела."
Над качеством рассказа автор явно не напрягался, или перенапрягся? Много описаний, которые якобы работают на пару абзацев истории.
Красота слога: 5
Эмоциональность: 4
Эротичность: 3
Оригинальность: 2
Общая оценка: 3.5
Возбуждающий фактор: "Ножки Риты раздвинулись, и она видимо не в силах более сдерживать себя впустила меня."
"Море"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"