Богач О. В. : другие произведения.

Хроники кольца: Хрустальный лев - Глава - 1 (Осознание)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.77*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта новелла, повествует о истории одного парня, который был предан и обманут всеми и лишь благодаря случайности смог попасть в другой мир и заново построить свою судьбу. Посмотрим что же из этого выйдет. Занавес открыт!

Пред.. Пролог - 0 (Смятение)
Глава - 1 (Осознание)
- В другом мире? Это... это невозможно!
- А, а кто ты? И, где ты?
- Посмотри на свои руки! Раздался голос, исходящий из кольца.
- Кольцо?!
- В пучине отчаянья, я был тем, кто спас тебя! Теперь ты должен ответить мне тем же!
- Спасибо конечно, но что я должен сделать? Нервным голосом ответил парень.
- Пожалуй, я начну свой рассказ.
Несколько десятилетий назад я жил здесь, в этом мире...
Я был главой главной ветви клана вампиров, мне подчинялись побочные кланы вампиров и всё бы хорошо, если бы не их заговор против меня.
Они ополчились против главной ветви клана, устроив бунт, и благодаря предателю среди нас, им удалось свергнуть меня и практически полностью уничтожить главную ветвь.
Оставшиеся вампиры разбрелись по неизведанным землям, затаившись и ожидая того времени когда они смогут отомстить и восстановить своё былое достоинство.
- Ну и чем я могу тебе помочь? -Раздался тревожный голос мальчишки.
- Я ещё не договорил.
- Продолжай, я слушаю!
И вампир продолжил свой рассказ:
- И вот когда казалось что всё потеряно, и ситуации уже никак не помочь, прежде чем испустить свой последний вздох, в сражении с предателями, я воспользовался одной из реликвий нашего клана 'Кольцом хрустального льва', запечатав там свою душу, я использовал энергию кольца, дабы избежать захвата кольца и других реликвий нашего клана, какими так жаждали обладать вампиры предавшие нас.
Так я попал в твой мир, истратив большую часть энергии для побега.
Энергия вокруг кольца кристаллизировалась, создав скульптуру хрустального льва, и всё это время она служила мне проводником, благодаря которому я поглощал энергию из вашего мира, становясь сильнее.
Но для того, что бы вернуться в свой мир мне требовалось очень много энергии и для этого мне потребовалось бы не одно столетие.
Выходом было найти одарённого, которых в вашем мире 1 на несколько миллионов, и им стал ты.
Уничтожив оболочку, я хотел побыстрее воссоединиться с одарённым и используя его энергию попасть в свой мир.
*Переваривая тонну полученной от вампира информации, парень кое-что понял.
- Так это ты виноват во всех моих бедах? Из за тебя я оказался в таком плачевном положении! - Раздраженно ответил парень.
- Не надо всё так драматизировать, я воплотил в жизнь твою самую заветную мечту, и ты должен быть благодарен мне за это! За всё в этом мире нужно платить! Взамен на оказанную услугу, теперь ты должен помочь мне отомстить и восстановить мой клан!
*Немного разобравшись во всём, парень согласно кивнув.
- Я постараюсь помочь тебе, но пока не знаю каким образом, я могу это сделать. И почему моё тело до сих пор светиться? - Взволновано ответил парень.
- Из за путешествие сквозь время и пространство, твоё тело исчерпало свой лимит, и мой мир не принимает его.
В этом мире, где всё решает сила и уровень, ты должен пройти регистрацию и стать новым обитателем этой земли со своими уникальными особенностями.
- И что я должен сделать, что бы пройти регистрацию?
- Просто скажи 'Регистрация!' -спокойным тоном ответил голос из кольца.
*Недолго думая парень воскликнул:
- РЕГИСТРАЦИЯ! Звук: *Виив*
*Перед юношей возникло окно, которое нужно для поэтапного прохождения регистрации.


Выберите расу:
Люди - в отличии от других рас, концентрирующих своё внимание на одной или нескольких характеристиках, люди же являются хорошо сбалансированным вариантом способным использовать ману, ремесло и различное оружие. Поддерживают дружественные отношения с большинством рас.
Вампиры - их лицо бледнее ночи, но несмотря на это, они очень красивы. Но не стоит забывать и о коварстве эти существ. Эта раса отличается высокой живучестью и выносливостью, а представители чистокровных вампиров имеют ещё и внушающую страх силу, но таких очень мало. Их недостатком является низкая защита. Вампиры хорошие иллюзионисты владеющие массой достоинств, но есть и минусы.
Гномы - разновидность маленьких людей, несмотря на их размер, у них огромная сила и выносливость, с которой нельзя не считаться. В отличии от других рас, гномы владеют врождённым потенциалом к ремеслу из за чего чаще выбирают ремесленную профессию, наподобие кузнеца.
Эльфы - истинные духи леса, неотразимы своей красотой. Обитают в лесах, почитают природу и всё живое. Находятся в хороших отношениях с теми, кто, как и они, почитают природу. Эльфы в плохих отношениях с гномами, в эстетическом плане, ибо имеют различное мнение, о чувстве прекрасного. Эльфы прекрасные лучники и маги природы, обладают высокой ловкостью, но низкой защитой.
Зверолюди - существа созданные магами. Гибрид человека и животного. Несмотря на свою историю, они отвоевали своё место под солнцем и вошли в пятерку сильнейших рас. Закованы в броню и владея отличным оружием, зверолюди показывают все свои достоинства. Их сильные стороны сила и ловкость. Большинство из представителей этой расы плохо владеют магией или вообще не способны её применять, но встречаются и те, кто довольно хорошо способны использовать и магию, правда, такие случаи довольно редкие.
...

*Перед юношей возникла информация о многих других расах на подобии: троллей, орков, гоблинов и огров, но он сконцентрировался на тех, что были более похожи на человека.
- Странно, и почему над расой человека нет слова 'выбрать', в отличии от других рас? И что такое мана и характеристики? -В недоумении спросил парень.
- Это потому что тобой уже была использована человеческая оболочка. Невозмутимым голосом ответил вампир, словно только и ждал этого вопроса.
- А маной является энергия этого мира, которая позволяет нам использовать магию. Она и в твоём мире есть, но её там намного меньше. Продолжил свою речь вампир.
- В этом мире, где в каждого есть свой уровень, и уровни решают всё, никак не обойтись без характеристик, которые делятся на: силу, ловкость, живучесть и прочее разное. Спокойным голосом завершил свои объяснения голос, исходящий из кольца.
- Как много информации, но раз я буду жить в этом мире, то постараюсь всё запомнить. Ответил уставшим от объяснений голосом парень.
- ...
- И какую же расу мне выбрать? -Спросил юноша.
- Ты можешь выбрать любую понравившеюся тебе расу, но я бы посоветовал тебе стать вампиром, поскольку и сам вампир. Сладким голосом заговорил коварный вампир.
- Думаю для выполнения твоей просьбы, больше всех подойдёт именно раса вампиров, потому я выбираю её.
*Парень решил в последний раз, полюбоваться собою, будучи высоким худощавым парнем, с русыми волосами, карими глазами и неплохой внешностью, ему нравилось быть человеком, но его одежда оставляла желать лучшего, ибо одет он был в одних лохмотьях и более-менее нормальным плащом.
Отбросив свою прежнюю внешность, он нажал на слово 'Выбрать', под расой 'Вампир' и секундой позже, окружающий его свет стал ещё более ярким, а затем и вовсе сменившись тёмным светом - погас.
- Назовите себя.
Раздался голос из неоткуда.
- Влад. Моё имя Влад.
*Решив оставить своё имя как напоминание о прошлой жизни, Влад стал вампиром. Его волосы, сменившись чёрным цветом, отросли, по сравнению с тем, какими были в прошлом, но они не были слишком большими и локоны доросли лишь до конца ушей. Олицетворяя собой бледнолицего вампира с красивой прической и довольно привлекательной внешностью, Влад был доволен собой.
*Обрадовавшись перевоплощению Влада, Вампир воскликнул радостным голосом:
- Став вампиром, ты стал моим дорогим братом и теперь можешь узнать моё имя. Меня зовут Андросс Блейк, я глава истинных вампиров клана 'Блейк'. Раз ты стал моим новым братом, я поделюсь с тобой своей кровью.
*Осматривая себя, Влад заметил изменения в одежде. Теперь он был одет в белую рубаху, бордовую жилетку с пуговицами в виде украшений по верх нее, черные кожаные штаны, туфли, а на его шее крепился плащ вампира, отделанный снаружи черным, а внутри красным шелком дополняющим друг друга.
Новая обновка пришлась новообращённому вампиру по вкусу.

- Кровью?! Раз я теперь вампир, думаю пить кровь для меня нормально.
- Нажми на голову льва на кольце.
- ...Сделав это, в руках Влада появилась стеклянная бутылочка, внутри которой была жидкость красного цвета.
- Выпей это.
- ...Думая о том, что Андроссу не нужна его смерть, он молча выпил жидкость, которая была в бутылке. Перед Владом появилось окно с сообщением.
Выпив кровь истинного вампира, вы получили новые способности. Ваши характеристики увеличены на 5.
Ваша раса изменилась на: 'Истинный вампир (полукровка)'.
Получен титул: 'Королевский вампир'.
Ночью ваши характеристики возрастают на 30%. Здоровье увеличилось на 50 пунктов.
- Не совсем понял, но, похоже, я стал сильнее. Спасибо Андросс.
- Не нужно меня благодарить, не забывай что у нас общие цели. Надень кольцо.
- ...Без лишних разговоров Влад надел кольцо хрустального льва на средний палец левой руки. Ощутив острую боль в пальце, Влад заметил, что кольцо прикрепилось к его пальцу и теперь снять его не представлялось возможным, кроме того, хрустальное кольцо потемнело, что весьма странно.
- Что это только что было, и почему кольцо изменило свой цвет на 'чёрный'?
- Оно изначально было таковым. Благодаря моей крови твоё новое тело смогло принять кольцо. Симбиоз с кольцом прошел успешно! Теперь оно стало неотъемлемой частью твоего тела, подтверждающий наш договор о сотрудничестве.
- Это был какой-то ритуал?
- Скоро ты сам всё поймёшь, а сейчас я научу тебя пользоваться кольцом и главными командами, что несомненно упростит тебе жизнь в этом мире.
Слушай внимательно:
Для того что бы узнать свой уровень и характеристики ты должен произнести своё имя которое указал при регистрации.
Что бы узнать уровень и характеристики других существ или предметов, ты должен произнести слово 'Идентификация' сконцентрировав своё внимание на том, что хочешь идентифицировать. Для того что бы узнать о своих навыках ты должен произнести слово 'Навык' или если ты хочешь узнать информацию о каком-то конкретном навыке, то должен его назвать.

- А теперь попробуй идентифицировать кольцо. - Прозвучал голос вампира завершающего свой речь.
- Хрустальное кольцо - Идентификация! - раздался голос парня.
Кольцо: Хрустальный лев - одна из реликвий клана Блейк.
Информация: Несмотря на ваш низкий уровень, благодаря симбиозу, вы можете использовать это кольцо, хотя большинство его способностей вам по-прежнему недоступно.
Уровень: неизвестно.
Эффекты:
Ускоряет восстановление здоровья и маны на 10%
Скрывает ваш уровень и характеристики.
Повышает все ваши характеристики на 2.
С повышением уровня будет доступно большее количество эффектов.
Помимо эффектов, кольцо можно использовать как хранилище для предметов.
- Ого, похоже, что это действительно хорошая вещь. - Заинтересовано произнёс парень.
- А как же, это же реликвия нашего клана! - Гордо произнёс вампир.
- Это ещё не всё что я для тебя приготовил. - Продолжил свою речь вампир.
- А что, есть что-то ещё?
- Наши братья вампиры практически не используют оружие, но мы - клан 'Блейк' отличаемся от них. Тебе ведь нужно чем-то сражаться, что бы стать сильнее, меч прекрасно подойдёт. Я только что разблокировал один из имеющихся у меня мечей, он находиться в хранилище. Что бы попасть туда, просто скажи 'Хранилище'.
- Хранилище. - Без раздумий произнес парень, думающий, что его больше нечем удивить.
Перед ним появилось окно, в котором показывались предметы, находящиеся в хранилище, на всех предметах кроме какого-то меча был замок не позволяющий их выбрать.
Влад притронулся к мечу и тот в тот же час в руках Влада появился чёрный меч с красной гравировкой на рукояти, достав меч из ножен, Влад заметил, что и лезвие меча, в котором можно было увидеть своё отражение, покрыто той же гравировкой.
- Идентифицируй меч. Вверяю его тебе, пусть он тебе хорошо служит в битве с предателями. - Устало произнёс вампир, не привыкший маяться пустой болтовнёй, но в этом случае не было иного способа, что-либо объяснить нечего не знающей деревенщине.
- Прежде чем я идентифицирую меч, я бы хотел тебя кое о чём спросить.
- О чём же?
- Почему ты мне настолько доверяешь? Я ведь могу и предать тебя.
- Похоже, ты кое-что не понял, здесь речь не в доверии! Я уже принял меры предостережения, вздумаешь меня кинуть, и кольцо сожжёт тебя дотла, то же самое произойдёт, если попытаешься его снять и сбежать от меня. Думаю, ты разумный малый и не будешь глупить.
- Хаха, и то верно. - Нервно произнес парень, глаз которого начал дёргаться в нервном тике. - Немного успокоившись, парень всё же использовал команду 'Идентификация'.
Предмет: Меч крови - разновидность саморазвивающегося меча, который становиться сильнее, параллельно хозяину поглощая кровь поверженных врагов.
Классификация: Оружие.
Дистанция боя: Близкая, средняя. С использованием навыков - дальняя. Информация: Из за смены хозяина способности меча были изменены. Меч будет становиться сильнее путём поглощения крови и роста уровней. Посредством увеличения уровня будут открываться новые способности меча.
Урон: 8~14
Ограничения: Служит клану 'Блейк'.
Эффекты:
Сила: (+10).
Поглощая кровь, меч может повысить силу своей атаки на (+20%).
- Похоже это довольно хорошее оружие, но я ведь не из клана 'Блейк'. - Сомнительно произнес новообращённый вампир.
- Твоё тело приняло мою кровь, а это значит, что ты теперь один из нас. Проверь свой уровень и характеристики.
Глаза Влада заискрились от внезапно вспыхнувшего в нём интересе.
- Моё имя Влад, я хочу узнать свои характеристики.
Звук: *Вшух*
Перед Владом появилось окно, в котором была информация о нём, его уровне и характеристиках.
Имя: Влад.
Клан: Блейк.
Уровень: 1
Раса: Истинный вампир (полукровка).
Титул: Королевский вампир.
Класс: нет.
Характеристики:
Здоровье: 150/150 (+70)
Мана: 100/100 (+35)
Скорость восстановление маны: 17 мн. в минуту. Бонус: (+10%). Всего: (18,7) в минуту.
Сила: 10 (+17)
Ловкость: 10 (+7)
Выносливость: 10 (+7)
Живучесть: 10 (+7)
Интеллект: 10 (+7)
Мудрость: 10 (+7)
Удача: 10 (+7)
Боевые характеристики:
Атака: 54.
Защита: 10.
Дополнительные характеристики:
Слава: 0
- Благодаря крови истинного вампира ваши характеристики были увеличены на (+5).
- В ночное время все ваши характеристики возрастают на (+30%) благодаря вашей расе.
- Здоровье увеличилось на (+50) пунктов благодаря вашему титулу.
- Из за симбиоза с кольцом ваши характеристики дополнительно увеличены на (+2) пункта.
- Ваш уровень и характеристики скрыты от посторонних глаз.
Детали:
Сила - одна из основных характеристик, повышая силу, вы повышаете вес который можете поднять, ваша атакующая мощь так же возрастает.
1 очко характеристик силы = 2 очка характеристик атаки.
Ловкость - повышая ловкость, ваша скорость передвижения увеличивается, и ваши удары становятся быстрее.
Живучесть - вкладывая очки характеристик в живучесть, ваше здоровье повышается и вас становиться сложнее убить. 1 очко живучести = 10 пунктов здоровья.
Выносливость - повышая эту характеристику, вы становитесь выносливее, медленнее устаёте.
Можете участвовать в длительных путешествиях и продолжительных боях.
Интеллект - повышая интеллект, вы становитесь умнее, вам легче запоминать информацию, а ваша мана увеличивается благодаря этой характеристике.
1 очко интеллекта = 5 пунктов маны.
Мудрость - вкладывая очки в мудрость, скорость принятия вами сложных решений увеличивается, увеличивается скорость мышления, а так же скорость восстановления маны.
1 очко мудрости повышает скорость восстановление маны на 1.
Удача - повышая удачу, вы становитесь удачливее, после победы над соперником вы можете получить редкую вещь, увеличивает вероятность критических ударов.
Атака - показывает допустимый урон от одного удара.
Защита - атака соперника (-) ваша защита (=) полученный вами урон. Защита увеличивается путём повышения уровней и смены защитного снаряжения.
Слава - повышая эту характеристику, вы становитесь известнее. Не может повысится вкладыванием очков характеристик, повышается естественным путем - выполняя поручения нуждающихся. Становясь известнее, вы можете получить хорошо оплачиваемую работу и можете купить предметы дешевле.
- ПОТРЯСНО!! - воскликнул парень.
- Ты настолько удивлён?
- Конечно! То, что я сейчас чувствую даже трудно передать словами.
- Ха-ха. Я рад, что тебе понравился мой мир. - Послышался голос из кольца.
После короткой паузы вампир продолжил:
- Проверь свои навыки доступные тебе на данный момент.
- Сейчас! Навыки! - появившееся окно показывалио навыки доступные Владу.
Вампиризм - основной навык любого вампира, позволяет пить кровь, тем самым восстанавливая своё здоровье и ману. Из за принадлежности к расе 'Истинных вампиров' и титулу 'Королевский вампир', скорость поглощения крови значительно увеличена.
Внешние изменения: у вас вырастают клыки, а ваши глаза наливаются кровью становясь ярко красными, зрачки изменяют свою форму на вертикальную.
Потребление маны - отсутствует, расовый навык.
Частичная трансформация:
- позволяет выращивать когти на руках.
- можно изменить уши, на уши летучей мыши, значительно улучшает слух.
Потребление маны - 10 единиц в минуту на каждую трансформацию.
*При повышении уровня, откроются новые возможности.
Полная трансформация - позволяет превратиться в летучую мышь, получая все её преимущества.
Эффекты: Значительно повышает скорость восстановления здоровья и маны.
Потребление маны: для активации навыка нужно 30 очков маны, дальнейшее поддержание не требует маны.
Вызов летучих мышей - позволяет вызвать летучих мышей (кровососов), которые будут подчиняться воле призвавшего их.
Потребление маны: 5 единиц на поддержание контроля над 1 летучей мыши в течении 1 минуты.
*С повышением уровня будет открыто большее количество способностей. ...
- Похоже, я стал очень сильным Ха-ха..
- Нет, ты всё ещё очень слаб, у тебя только первый уровень! - послышался голос Андросса.
*За разговорами и объяснениями по поводу этого мира, прошла большая часть дня.
*Наступил вечер*
Закончив разговор, Влад наконец смог осмотреться, оказалось что он находился на вершине одной из скал, ниже уровня скал располагались бескрайние леса и несколько озёр.
Это был по-настоящему красивый вид.
Замечая закат солнца, он решил поспешить и спуститься со скалы, дабы осмотреть лес и найти для себя добычу, ибо вампирские черты уже начали проявляться в нём в виде чувства голода.
Чувства истинного вампира многократно обострились, и он устремился в лес, после некоторого времени проведённого в лесе, он вдалеке заметил одинокого оленя, возвращающегося домой после пастбища.
Спрятавшись за деревом, Влад провёл 'идентификацию' зверя.
Животное: Олень.
Уровень: 7
Здоровье: 700/700
Мана: 400/400
- Обладает природной магией.
*Для получения более подробной информации, поднимите уровень навыка 'Идентификация'.
- 'Ты же не собираешься нападать на этого Оленя, он ведь намного выше уровнем, чем ты'. Послышался голос Андросса в голове Влада, на этот раз это не был голос из кольца, это было общения с помощью ментальной связи.
Поняв, что так можно, Влад подловил инициативу и тоже начал общение, используя ментальную связь:
- 'Этот Олень силён, но он всё ещё Олень - травоядное животное, он не сможет мне навредить'.
- 'Не глупи, судя по местности это Лес Хранителей, Олени в этом лесу очень агрессивные и нападут на каждого, кто посягнет на их территорию!'.
- 'Я благородный вампир, и я хочу испытать на вкус его кровь. Я чувствую, что могу его победить!'.
- 'Какое высокомерие! Если умрёшь, не вини потом меня!'.
- 'Понял'. С этими словами Влад достал 'Меч крови' из ножен и воспользовался 'Вампиризмом', в лезвии меча Влад увидел своё отражение, как у него вырастают клыки, а глаза наливаются кровью и зрачки становятся вертикальными.

Но не только Влад был готов к бою, услышав звук вытягивания меча из ножен и увидев блеск меча возле дерева, Олень насторожено остановился.
Из за дерева выбежал Влад с мечем, но его неожиданная атака не удалась, Олень уже знал о присутствии постороннего на его владениях.
Большие разветвленные рога Оленя засияли в зелёной вспышке света, и тот сразу же направился в атаку на постороннего.
Стремительно направляясь друг к другу, они сошлись в неровной схватке.
Влад хотел разрубить Оленя одним ударом, целясь в голову, но тот заблокировал удар своими рогами излучающими зелёный свет.
Такое столкновение отбросило Влада на достаточное расстояние и тот, ударившись о дерево, упал на землю.
*Здоровье Влада понизилось на целых (-50) пунктов от одного удара.
- Черт.. так больно.
Поднявшись на ноги, Влад стал ещё решительнее.
- Кха.. Я лишь недавно обрёл новую жизнь и не могу потерять её так быстро.
Было глупо надеяться, что битва с монстром, настолько превосходящим меня по уровню, будет лёгкой.
Посмотрев в сторону соперника, Влад был сильно удивлён, Олень стоял на месте и не атаковал.
*Приоткрыв чёрный плащ, Влад выкрикнул: *Призыв летучих мышь*. Из под плаща Влада в чёрной вспышке появился десяток летучих мышей направляющихся к Оленю.
Летучие мыши закрыли Оленю обзор и начали впиваться в его плоть и высасывать кровь.
Олень яростно сопротивлялся, но он не мог ничего противопоставить численному превосходству.
Будучи отвлечённым летучими мышами, Олень не заметил приближения Влада с левого фланга.
Приблизившись на достаточное расстояние, Влад нанёс несколько ударов мечем, по незащищённым бокам Оленя.
С каждым ударом лицо Оленя искажалось от боли, Олень хотел отбросить Влада ударом задних копыт, но у него это не получилось. Отпрыгнув в сторону, Влад нанёс рассекающий удар по задним конечностям соперника.
Звук: *Вшух*
Критический удар! Урон увеличен в несколько раз.
Рассекающий удар Влада отрезал задние конечности Оленю.
- *Бееееееее.. беееее..* - от боли разорался покалеченный Олень.
Рога животного теряли былой свет, который окружал их во время первой атаки, свет потускнел, а потом и вовсе исчез.
Следующим ударом Влад отрубил Оленю рога, а затем впился своими клыками в его шею и начал пить кровь, быстро восстанавливая своё здоровье и ману.
*Со стороны это выглядело очень жестоко, но Влад этого не замечал, им двигали инстинкты самосохранения путем максимально эффективного уничтожения препятствий на своём пути.
Через несколько секунд Олень испустил свой последний вздох.
*Тело Оленя исчезло в зелёной вспышке света, оставив за собой лишь рога.
Перед Владом один за другим начали появляться окна с информацией.
*Получен новый уровень! х3.
- Я и вправду смог победить! Я победил! 'раздался радостный вопль Влада'.
- Ты и вправду смог победить монстра, который намного превышает тебя по уровню. Поздравляю тебя с твоей первой победой!
- Спасибо наставник!
- Наставник?!
- Верно, можно я буду вас так называть?
- Кхм.. Как хочешь, мне всё равно! - Невозмутимым голосом ответил Андросс, хотя он был рад тому, что малец захотел быть его учеником.
- Я получил целых 3 уровня за один бой, похоже, стать сильным не так трудно как я думал Ха-ха..
- Не зазнавайся малец, ты был на грани между жизнью и смертью, ещё бы одна такая атака и тебя бы уже не было. Цени свою жизнь чуть больше и не смей умирать, пока не выполнишь то, что обещал мне!
- Да-да. Я получил отличную возможность измениться, и я ни за что не упущу её.
*С этими словами Влад закрыл окно о повышении уровня, и перед ним появилось другое окно.
Вы выполнили необходимое условие: 'убить соперника превышающего вас в уровне не менее чем на 5', и теперь вы можете получить уникальный класс: 'Берсерк'.
'Подтверждение о смене класса: Да/Нет'.

- Учитель тут говориться, что я могу сменить свой класс. Как мне поступить?
- Вижу не слепой...
- Но как, у вас же нет глаз?
- Я могу видеть твоими глазами благодаря симбиозу с кольцом.
- По..понятно..
- Маленький наглец, да ты чертовски удачлив, лишь несколько десятков людей в этом мире смогли получить этот класс, и никто даже под страхом смерти не признавался, как он его получил. Этот класс просто идеально подходит для вампиров. Даже я когда-то хотел его заполучить.
- Даже вы, учитель?! ... А какой у вас класс?
- Не задавай глупых вопросов, ты и так уже много обо мне узнал. Меньше знаешь, крепче спишь! - Фыркнул вампир с завистью.
- Я хочу получить этот класс!
Имя: Влад.
Клан: Блейк.
Уровень: 4 (50%)
Раса: Истинный вампир (полукровка).
Титул: Королевский вампир.
Класс: 'Берсерк'.
Характеристики:
Здоровье: 300/300 (+270) Всего: (570/570)
Мана: 175/175 (+135) Всего: (310/310)
Скорость восстановление маны: 37 мн. в минуту. Бонус: (+10%). Всего: (40,7) в минуту.
Сила: 10 (+37)
Ловкость: 10 (+27)
Выносливость: 10 (+27)
Живучесть: 10 (+27)
Интеллект: 10 (+27)
Мудрость: 10 (+27)
Удача: 10 (+27)
Боевые характеристики:
Атака: 94.
Защита: 16.
Дополнительные характеристики:
Слава: 10
*Нераспределённых характеристик: 15*
- Благодаря крови истинного вампира ваши характеристики были увеличены на (+5).
- В ночное время все ваши характеристики возрастают на (+30%) благодаря вашей расе.
- Здоровье увеличилось на (+50) пунктов благодаря вашему титулу.
- Из за симбиоза с кольцом ваши характеристики дополнительно увеличены на (+2) пункта.
- Ваш уровень и характеристики скрыты от посторонних глаз.
- Все характеристики увеличены на дополнительных (+20) единиц благодаря уникальному классу.

Получены новые навыки присущие вашему классу:
*Режим: Берсерк - может быть активирована при виде крови или когда ярость переполняет вас.
Информация: глаза начиняют светиться ярко красным, так же как и ваше оружие.
Эффекты:
- Сила, ловкость и рефлексы увеличиваются на 5%
- Невосприимчивость к боли повышается на 30%
- Физическая защита повышается на 20%
Потребление маны: 100 маны в минуту.
**Ярость берсерка - уникальное классовое умение.
Эффекты:
- Урон увеличивается на 5% от каждого соперника.
- Защита от всех видов магии повышается на 30%.
- При виде вас, слабые соперники впадают в панику и их характеристики понижаются в зависимости от разницы в уровне и характеристике боевого духа.
Потребление маны: 200 мн. в минуту.
***Вопль берсерка - применяется после 'Режима Берсерка' или 'Ярости Берсерка'.
Эффекты:
- Обездвиживает соперника, чей боевой дух ниже, чем у вас.
- В зависимости от разницы в уровне и боевом духе, враг получит штрафы к характеристикам.
- Соперники разница в боевом духе, с которыми будет выше 50, могут потерять сознание.
- Соперники разница в боевом духе, с которыми будет выше 100, могут умереть или впасть в кому.
Потребление маны: 300 маны за раз.
Создана новая характеристика: 'Боевой дух'.
Учитывая: (ваш уровень, расу, титул и класс) боевой дух равен: (19).
Получены предметы:
Психотропное зелье (х3)
- использующий впадает в бешенство, и не способен себя полностью контролировать.
Эффекты:
- Физические способности повышаются на 30%
- Интеллект и Мудрость понижаются на 30%.
*Кровь берсерка (х3) - использующий может восстановить практически любые ранения.
Невосприимчивость к боли увеличивается на 10%.
**Боевой орнамент - позволяет нанести на своё тело или оружие классовую гравировку, увеличивающую характеристики.
***Получена книга: Культ воина-зверя.
Требования: уровень 50.
Информация: Содержит тайные знания.
*Полученные предметы автоматически перенесены в 'Хранилище кольца'.

"Чем дальше Влад читал, тем больше не мог поверить в то, что всё это наяву".
- Столько всего... Похоже я действительно смогу выполнить твою просьбу наставник.
Подавив свою зависть, вампир произнёс:
- Хотя навыки и предметы, полученные тобою очень хороши, ты всё ещё слаб. Обычные вампиры превышают 50-тый уровень, а "Истинные вампиры" трёх кланов 150-тый или 200-сотый, а в отдельных случаях и 300-тый. И со своим 4 уровнем ты всё ещё думаешь, что сможешь им что-либо противопоставить? Вместо пустой болтовни сосредоточься на росте уровней и умений. - Разгневано произнёс вампир, решивший преподать урок зазнавшемуся мальчишке.
- Простите меня учитель. Я больше не буду хвастаться и буду ждать момента, когда вы признаете меня.
- Рад это слышать. Закончив разговоры Влад подошел к оленьим рогам, которые недавно срезал.
- "Идентификация".
Оленьи рога - большие разветвленные рога, недавно принадлежащие оленю.
Информация: Содержат большое количество магической силы.
Пригодны для изготовления лекарственных препаратов, или магических предметов.

После просмотра информации, Влад перенёс их в хранилище кольца.
- Сегодня был очень трудный день, пожалуй, самый трудный в моей жизни. Заговорил Влад.
- Ты прав. Сегодня произошло много интересных вещей, даже я устал. Поддержал разговор Андросс.
Тем временем солнце полностью село за горизонтом.
*Наступила ночь*

Некоторое время побродив по лесу, Влад так и не нашел пристанища для ночёвки.
Превратившись в летучую мышь, Влад, повиснув на ветке дерева головой вниз и уснул.
*Так проходила его первая ночь в новом мире*

Глава 1 (Осознание) - Конец.
След.. Глава - 2 (Истинные мотивы)


Оценка: 4.77*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"