Долина Даниэла : другие произведения.

Детям 60-80-х годов посвящается... или Ассоциация выживших

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Это придумала не я. Один знакомый ссылку прислал.

  Почитайте это. Мне показалось занятным ;)
  
  Некоторые уже прочитали и тоже улыбнулись.
  А один господин (ох, уж этот господин ;)) предложил делиться впечатлениями от прожитых лет.
  Может, попробуем, дорогие выжившие... в 60-80-х, из ума, совки и прочие-прочие-прочие..., кому есть, что вспомнить, и есть, где взять вдохновение, карандаш и бумагу, компьютер, выход в Интернет?..
  
  Уже есть!!! первые, чьи впечатления от не очень далёкого прошлого, можно разделить.
  Приглашаю в гости (извините, Вероника за смелость ;)), к Ветровой Веронике Викторовне!
  От Совка Совку
  Уверена, друзья, не пожалеете ;)
  
  Есть желание, присоединяйтесь к... Пусть будет некая ассоциация выживших ;)))
  Пишите, что угодно и как угодно... Главное - тема!
  Пока "Сочинения выживших... Хроники 60-80-х".
  Ссылки на свои истории оставляйте в комментариях. Я обязуюсь, по мере возможности ;), располагать их здесь.
  
  Ваша DD.
  
  
  
  
  Есть ещё авторы, желающие поделиться впечатлениями о не так давно прочитанных страницах истории нашей Родины.
  Самоучка Лирический герой Советского Союза
  Иванов Артур Анатольевич Сказка о Золотом Самолётике
  
  Кстати, у нас обнаружились единомышленники. 20 октября 2005 года компания Notamedia запустила сайт "76-82. Энциклопедия нашего детства", посвященный воспоминаниям людей, которые родились с 1976 по 1982 год. Границы "76-82" условны, потому что детство тех, кто родился в 1970-м мало чем отличается от детства рожденных в 1976-м. Этот проект для всех, кто вырос в огромной стране под названием СССР.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"